标题: 色中色怎么不让注册了? [打印本页]

作者: aoaokuao    时间: 2009-1-4 19:40     标题: 色中色怎么不让注册了?

我有N多朋友要来注册 可惜非要邀请码才可以注册
而且邀请码超级贵 一个要700金币~~管理员大大可不可以便宜一点啊?
作者: suchen    时间: 2009-1-4 19:50

好象是可以注册的吧,我都是自己注册的,前几天
作者: 19000101    时间: 2009-1-4 20:18

我也是自己注的呀 邀请码那栏可以空着不填 但是要注意不能用代理上SIS 另外同一IP很长时间内只能注一个。
作者: spsis    时间: 2009-1-4 20:50

刚试了下,果然是不能注册的了!
唉!看来我冲击8级的目标又要推迟了!
不过这样也好,可能人太多了,服务器受不了,要不太慢了不爽啊!呵呵
还是等过一段清理之后又继续冲刺了!
红心一颗送上,还请笑纳!
作者: acer2010    时间: 2009-1-4 21:19

可能是会员太多了吧,其实很多会员都不是经常来的,过一阵就会被管理员清理掉
作者: hina59    时间: 2009-1-4 21:47

反正我只有一个号码,用心的珍惜自己的一个号就够了,朋友我倒是介绍了几个来,上段时间都注册进来了,现在就不清楚了.
作者: dah8    时间: 2009-1-4 22:08

是啊?  更应珍惜号 支持论坛发展咧 。
这是很棒的论坛
作者: lucky5511    时间: 2009-1-4 22:24

还好,注册的早
呵呵呵
哎    确实很棒
作者: kingljw130    时间: 2009-1-4 22:29

可以注册的,朋友前天注册了一个号,不用邀请码。
但注册成功后168个小时内不能回复帖子。这需要大家的努力啊 。早日脱离新手,为论坛繁荣多做贡献,呵呵

新手需要加油啊~
作者: dalangren    时间: 2009-1-4 23:04

我就是新人 注册后等了8天 才能发帖 不能发帖的那几天 真是郁闷阿
作者: xing369    时间: 2009-1-4 23:13

引用:
原帖由 aoaokuao 于 2009-1-4 19:40 发表
我有N多朋友要来注册 可惜非要邀请码才可以注册
而且邀请码超级贵 一个要700金币~~管理员大大可不可以便宜一点啊?
700金币?!我没看错吧?还是LZ打错了?
作者: 皎洁的月亮    时间: 2009-1-5 02:23

700金币..我要发N多的回帖才有那么多啊.不是吧..
作者: aoaokuao    时间: 2009-1-5 07:05

引用:
原帖由 xing369 于 2009-1-4 23:13 发表

700金币?!我没看错吧?还是LZ打错了?

您看是您看错还是我大错~~?

作者: miqi123    时间: 2009-1-5 08:24

很庆幸自己当时能注册成功啊,sis确实是我遇到的最好的网站了,管理很有人性化,不要有的地方非要花钱才能看到好东西,希望sis能越做越好!
作者: woxinzhui    时间: 2009-1-5 09:29

经过几天的观察 确实是不错的网站 我也是前几天注册的 .现在不可以注册了?
等段时候看看 想 搞VIP了!~.
作者: 22sex    时间: 2009-1-5 09:31

论坛早就应该如此了,否则就会良莠不分,这是成人经典网站,诸位就该好好珍惜!
作者: zergs    时间: 2009-1-6 08:51

我也只有这个id。而且有时候还是和要好朋友一起共用的。所以一定要多多珍惜啊。
作者: covonzc    时间: 2009-1-6 13:15

楼上的。你还敢跟朋友共用一个号,
小心封你号。
没看到上面不能一号多用吗?
作者: hylovekcq    时间: 2009-1-6 18:45

嘿嘿,那我以后要更珍惜这个号了啊,毕竟朋友太少了啊,而且700金币?那要多久才能达到的目标啊,不过这样确实很好,不然要是速度太慢的话岂不是亏了;恩,以后一定注意,坚决不去网吧登陆帐号了,同时坚决BS盗号者全家!
作者: 不好色的秦羽    时间: 2009-1-7 17:54

哇塞,好久没来看了变成这样了,珍惜呢,不过还好当初注册了两个,哈哈,爽歪了,支持SIS这样,加油啊各位斑竹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2