标题: [情色三级] <女机械人>无删减版 “叶子楣&吴大维”经典巨献 [打印本页]

作者: shenzhong    时间: 2009-1-3 13:12     标题: <女机械人>无删减版 “叶子楣&吴大维”经典巨献

如有雷同,还是烦劳斑竹删除,谢谢!各位兄弟感觉此片还不错,继续红心支持,回复鼓励!谢谢!

吴大维也参演的一部三级片,影片的床戏很多,周比利的肉搏戏也是一大看点(还露了JJ出来,汗),叶子楣的波大是广为人知的,李华月的豪放是有目共睹的,总而言之,此片是港台三级中很黄很暴力的代表作.

这是本人找了很久的一部经典片子.特地转来供大家分享,同时你们的红心以及回复也是对我至关重要的!

影片名称】:女机械人(无删减版)
【影片产地】:香港
【领衔主演】:叶子楣 吴大维 周比利 李华月
【影片大小】:404M
【格式类型】:RMVB
【播放时间】:1小时33分钟28秒
【图片赏析】:

附件: 康师傅%40六月天空%4069.4.228.121%40女机械人.torrent (2009-1-3 13:12, 34 KB) / 该附件被下载次数 20707
作者: nevertheless    时间: 2009-1-3 13:22

可惜啊叶子楣没露点
这是这个片子最大的遗憾
作者: huskytotti    时间: 2009-1-3 13:24

吴大维还有三级片啊,从来没有看过,正在下载中,谢谢了
作者: diaozhe    时间: 2009-1-3 13:26

晕  怎么露出了JJ呀 这是女人喜欢看的东西哦
作者: emuemu    时间: 2009-1-3 13:38

不听楼住介绍还真不知道啊   吴大维还露了  我以前看的还不是全版的
这个下了 再看一便
作者: qwert0001    时间: 2009-1-3 13:43

这片以前看过,无删减版的到底是怎样倒要下来看看,谢谢楼主。
作者: lanseyu6532    时间: 2009-1-3 14:30

很早就看过了,还是在上高中的时候,非常的不错。
作者: yinqufei    时间: 2009-1-3 14:41

太囧了,突然发现上面的图片当中,内个男人暴露出了生殖器
貌似三级片都没器官描写的啊?
不可思议.
作者: youdu    时间: 2009-1-3 14:41

香港早期的经典片肯定要下载,希望楼主多发此类好片,支持,红心送上.
作者: LIWEI9503    时间: 2009-1-3 15:00

下载看看,支持国产老片,最好有情节的,清晰点的
作者: david123123    时间: 2009-1-3 15:03

截图在多点就好了,看不到女的正脸,也没有露点呀,太可惜了,看来比日本的还差点呀。
作者: maxjoin    时间: 2009-1-3 15:08

经典的片子值得一看再看~谢谢分享~收下了
作者: alec124    时间: 2009-1-3 15:47

竟然露JJ了!难道香港三级片可以露生殖器么?还是这是海外流出版?
作者: 打造完美    时间: 2009-1-3 15:56

叶子楣没露点
!这是一生的遗憾!!没想到周比利这么奔放
作者: mc.tracy    时间: 2009-1-3 16:41

那个年代香港的三级片是如日中天啊,不像现在,拍个金瓶梅还要从日本找演员
作者: 5189518    时间: 2009-1-3 17:01

这部影片我10多年前就看过,但没有看到周比利还露了JJ出来,再看看。
作者: ABC8569    时间: 2009-1-3 17:04

吴大维还有三级片啊,从来没有看过,正在下载中,谢谢了
作者: 西夏顽童    时间: 2009-1-3 17:15

这片子有点意思啊,三级片,难得见到!谢谢了!而且还是叶子楣和吴大维的,真是罕见呐!三级片一般是不露底下的啊,看预览图,好像看到JJ了!
作者: lll522112    时间: 2009-1-3 18:02

wahahahaha
好牛x啊 居然是无码的 牛到一定程度了!
作者: lzszszs    时间: 2009-1-3 18:57

香港三级片啊,很宝贵的资源,谢谢楼主分享了
作者: jimo420    时间: 2009-1-3 19:24

本人没看过的香港三级,应该很经典,支持多发香港老片
作者: thaler    时间: 2009-1-3 21:03

引用:
原帖由 nevertheless 于 2009-1-3 13:22 发表
可惜啊叶子楣没露点
这是这个片子最大的遗憾
有什么可惜的,叶子楣拍的三级片重来就没露过点
作者: zhaogr    时间: 2009-1-3 21:41

港产也露JJ 简直经典啊 以前看过这片子 但真的没留意有这个镜头哦 呵呵
作者: chuangye2    时间: 2009-1-3 22:19

想不到周比利也会漏小jj,他可是真正的泰拳拳王啊!
作者: JIZIJIZI    时间: 2009-1-3 22:24

吴大维也演过三级... 真是跟着见识了。 看来港台演艺圈真是跟这个“淫”字脱不开干系。
作者: 两字    时间: 2009-1-3 22:26     标题: 回复 10楼 的帖子

作者: rzw1974    时间: 2009-1-3 22:36

听说过,但没看过,不知道是不是露的比较多,好象是老叶从来都不露点的,呵呵,咪咪到是大的厉害
作者: youokmeok    时间: 2009-1-4 00:42

原来我也看过,但是N久了。自己都忘记是什么时候看的了。再看看挖一下深处的记忆。
作者: a78845120    时间: 2009-1-4 01:15

看到图片我以为是同志片呢.还有朋友说里面叶子楣么有露不知道真的吗、
作者: 一分钱    时间: 2009-1-4 02:58

看到前面有朋友说没看到叶子媚的露点而遗憾,我倒觉得要是真看到了她露点那才叫做遗憾,不过有种说法叫神秘感吗,而且听说那上面有疤的.
作者: wangshuhao    时间: 2009-1-4 07:13

叶子媚是超级波霸,不过她一般不露点,露点也是替身。
红心飘上!
作者: lordxq    时间: 2009-1-4 09:33

叶子楣的片子都是没有露点的 纯支持下 谢谢楼主
作者: lightking    时间: 2009-1-4 10:18

没听说过这部片子啊,看来今天可以开开眼界了
作者: 血耙鸭    时间: 2009-1-4 10:36

前两天还看的这个片子 不知道真的有删减的啊 下载中
作者: jy02262024    时间: 2009-1-4 11:15

以前看过,不知道现在这个没有删减的版本,和原来记忆中的有多少差距,下一下看看吧
作者: stoneneo    时间: 2009-1-4 11:26

香港三级片没落了,十多年以前像这样的片子有好多都很好看的!
作者: lzl_1234567    时间: 2009-1-4 11:47

这个具体是哪一年的片子阿,看上去还挺新的,就是那个jj也漏的太恐怖了
作者: zcg223    时间: 2009-1-4 11:48

这个截图太雷人了,吴大维居然把那个不算大的JJ耀武扬威的漏出来,受不了
作者: allen.chiu30619    时间: 2009-1-4 12:24

香港经典片肯定要下载,希望楼主多发此类好片,支持,红心送上.
作者: hrs222hrs    时间: 2009-1-4 12:30

那个男人的蛋都露出来了,这个太强了呀,支持
作者: xy0008    时间: 2009-1-4 13:01

那张海报还是有印象看到过的 不过这片子确实是没看到过的 吴大维演的片子确实比较少见啊 谢谢分享
作者: superbgk    时间: 2009-1-4 13:38

喜欢叶子楣的片子,谢谢楼主大人,希望楼主多发此类好片
作者: xeon225    时间: 2009-1-4 13:46

对啊,好像男的露点了,三级是不能露的吧?
作者: mtswz0187    时间: 2009-1-4 15:26

那是谁呀?还敢在片子里漏鸡鸡!!下来看看!
作者: zxjlzn    时间: 2009-1-4 15:33

今天才发现香港拍过三级片的明星真不少这是头一次见有吴大维的
作者: davinic    时间: 2009-1-4 15:37

很久以前看过和谐版 没想到原版竟然如此邪恶
作者: lylyxxylyl    时间: 2009-1-4 16:37     标题: 不错啊

新年第一次上来就碰到个三级,哈哈,看来运气不错,谢谢楼主了,喜欢好片共享啊
作者: z1a1q1xsw    时间: 2009-1-4 16:43

好片,下来看看,在这里要谢谢楼主发片共享
作者: cyking    时间: 2009-1-4 17:11

这个片子很经典上次看过录像带那种形式的9几年看的到现在还记忆犹新啊收藏了!
作者: zxflover    时间: 2009-1-4 17:12

这片子经典,叶的奶子太大了,小时候印象就很深
作者: Van    时间: 2009-1-4 17:16

这个..不像是有码薄码的版本嘛..楼主是不是发错地方喇?
作者: kenarj    时间: 2009-1-4 19:29

这个片子看过,但不知道是不是无删的,大大真是造福我们啊,放出这个经典出来,想当年叶子梅就是我们梦中的美乳御姐呀~
作者: jqdy88    时间: 2009-1-4 20:13

作者: lyxtt    时间: 2009-1-4 21:01

真的露点了呀,这是三级片嘛?真是太搞笑了,不过很可惜,叶子楣没有露点,有没有叶子楣真正露点的片子呀?
作者: hunterzf    时间: 2009-1-4 21:54

叶子楣好像拍了很多三级片,但好像没一部是漏点的!都遮遮掩掩的!
作者: yj988    时间: 2009-1-4 22:57

有意思,这神神叨叨的东西,感觉还是蛮新颖呢
作者: cofoo    时间: 2009-1-4 23:05

估计是经典了,竟然没有看过,谢谢楼主发来补习撒!
三级片露jj,狠!
作者: 83266660    时间: 2009-1-4 23:29

支持国产片子,谢谢楼主分享,但是好象片子里面叶子媚没有露点啊,有些遗憾。
作者: youyeyan    时间: 2009-1-4 23:33

晕!吴大维也有三级片?!不过那张图很霸气!哈哈!
作者: ZYG31    时间: 2009-1-4 23:54

好东西,谢谢楼住了!!我喜欢这样的片子!!!!!!哈哈!!!!!!!
作者: 8848lzm    时间: 2009-1-5 00:19

这个经典的要下来再看看,谢谢楼住了   
作者: tommytsui    时间: 2009-1-5 00:28

引用:
原帖由 yinqufei 于 2009-1-3 14:41 发表
太囧了,突然发现上面的图片当中,内个男人暴露出了生殖器
貌似三级片都没器官描写的啊?
不可思议.
小弟也是那么认为啊
应该露JJ那段会在正式上演前会被删的
或者把那JJ看成是皮带扣

作者: zhouhuyang    时间: 2009-1-5 00:33

一代偶像啊 从小就迷恋她了 原来也看过录象带版的不过激情部分不全 谢谢楼主了
作者: ineedlove    时间: 2009-1-5 00:40

不知道以前看的算不算无删节版,这里谢过兄弟了
作者: majf29    时间: 2009-1-5 01:21

黑森林跑了出来,监制真大胆!
小心被切,谢谢分享!
作者: geobeyond    时间: 2009-1-5 09:29

一直都非常喜欢叶子楣,终于找到他的劲爆作品了啊
作者: yinyou    时间: 2009-1-5 10:35

这个片子早年听说过,但是一直没有机会能够看见,真是太棒了
作者: flx301    时间: 2009-1-5 12:44

以前好想看过片段。这次要好好看看完整版,一定要支持下国产的三级片!
作者: 3feng    时间: 2009-1-5 12:50

这部片子还真没有看过呢,楼主给我这个机会看,我下了,谢谢并支持。
作者: zhuce100    时间: 2009-1-5 13:18

i like it, thank you!
作者: juquesword    时间: 2009-1-5 13:30

真枪实弹的看多了有点恶心,看看香港三级片换换口味也不错,尤其是有叶子楣呵呵。
作者: cake810810    时间: 2009-1-5 14:05

看样子这片子的尺度挺大的,很不错的主角,没怎么看过哦
作者: slq780723    时间: 2009-1-5 15:31

香港早期的经典片我肯定是要下载的,我同时还希望楼主多发此类好片  谢谢
作者: arti    时间: 2009-1-5 15:46

叶子没的三级从来都是忽悠人的,从来就没看见她漏点
作者: 寂寞脱拉裤    时间: 2009-1-5 17:56

嗯?!这么经典的电影我怎么没看过,不行不行,赶快行动!
楼主有劳了!
作者: 87478148    时间: 2009-1-5 18:16

这个题材看起来非常不错  呵呵   最喜欢看有剧情的了   感谢楼主  支持
作者: qiqi520    时间: 2009-1-5 18:22

确实找了好久,无册减版的,这次楼主发出来,真是非常感谢啊,红心送上
作者: hobbywe    时间: 2009-1-5 18:24

很经典的片子
可惜波霸就是没怎么露
另一个也不错
作者: diaoyude111    时间: 2009-1-5 19:25

以前看过女机械人,不过还真没看到JJ露出来的.真没想到,这要下下来欣赏欣赏.
作者: leon193    时间: 2009-1-5 20:18

叶子眉的所有三级片都没有真正露点的,基本上都是侧面,比如说聊斋艳谭,或者是湿身凸点.这部片子也是一样,大多都是给了个侧面而已. 吴大维拍过几部的三级片,但是都印象不深.你要想阿,当时的香港三级市场如此的发达,很多人都在里面客串过,正常.

我至今都想在看看当年看的台湾的一部三级片,好像是黄家驹的,但是忘记名字了,女人那个漂亮阿.
作者: lovemmkkk    时间: 2009-1-5 20:35

都说不错,三级的也露JJ,值得一看啊!支持楼主
作者: 路游    时间: 2009-1-5 22:19

不会吧,周比利可是打拳出身的啊,也拍三级?还露点啊。
作者: 夜寂寞    时间: 2009-1-5 22:35

叶子楣 儿时的巨乳女神 感谢楼主发这么好的片子
作者: 1235QWET    时间: 2009-1-5 22:47

天啊!还有这么经典的东东!
谢谢了 大家来加速啊
作者: alien1006    时间: 2009-1-5 23:03

真的有那么暴力吗 很期待阿 怎么以前没怎么听说这个片子那
作者: strom33    时间: 2009-1-5 23:04

很久以前的老片了,不过没看过无删减的,还是谢谢楼主分享!
作者: wario    时间: 2009-1-5 23:09

经典,经典,好片子不容错过,多谢楼主,顶一个!!!!!!!!
作者: 112358    时间: 2009-1-5 23:55

能不下吗?有道理要我放弃吗?

谢谢分享~
作者: cssbpb    时间: 2009-1-6 00:08

这片得下,想不到港产的三级片能奔放到这程度
还露JJ,吴大维这厮没想到当年也拍三级啊.
作者: ab041811055    时间: 2009-1-6 00:45

什么东西呀 截图看不清 女人也看不清 还是不看了
作者: 苦痛暗影ud    时间: 2009-1-6 01:08

很好的片子 周比利露了 哈哈 是处理失误 还是本片的卖点啊 下来看看 多谢分享
作者: malaoer2000    时间: 2009-1-6 08:40

很不错的片子,喜欢香港的三级片,下来看看。
作者: kurorohk    时间: 2009-1-6 09:50

老片子了,很早就听说了,看了一下好像没什么
原来自己看的是剪辑过的,真郁闷。不知道未删减的都了多少东西,感谢分享
作者: haoao5200    时间: 2009-1-6 11:08

叶子媚这么大的波在年青的时候没拿出来露下,可惜了.这片子第一次看到,下了.
作者: bilya    时间: 2009-1-6 11:38

真的啊,那家伙JJ都露出来了~汗!确实少见!
作者: jack96248    时间: 2009-1-6 12:18

很经典的三级片,以前看过,再重温一遍,支持!
作者: ryanyoung    时间: 2009-1-6 14:01

不知道为什么叫女机械人,不过光是看庞大的演员阵容就很有吸引力了
作者: racy625    时间: 2009-1-6 14:26

下过好几次了都是粤语的,不知这次是不是国语的
作者: ryuugun2008    时间: 2009-1-6 14:30

看图片哪个人好象不是吴本人吧?不过大唯的三级片确实是值得一看的.谢谢楼主了.辛苦了.过节也不休息.注意身体哟
作者: buffetjoy0104    时间: 2009-1-6 14:37

吴大维的三级?值得一看奥  不过女主角还是看波神叶子楣了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2