标题: [经典] 実録犯罪 総集編 4時間 [打印本页]

作者: xy95242    时间: 2009-1-3 11:10     标题: 実録犯罪 総集編 4時間

[亞洲/有碼] [WMV/ 2.5GB ] 実録犯罪 総集編 4時間

[影片名稱] 実録レイプ犯罪 総集編
[影片格式]WMV
[檔案大小] 2.5GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]
:

実録レイプ犯罪 総集編

附件: 実録レイプ犯罪 総集編.torrent (2009-1-3 11:11, 101.46 KB) / 该附件被下载次数 81127
作者: pingye009    时间: 2009-1-3 11:24

还是喜欢有点情节的,这个系列的真是太真实了!
作者: DFSJA123    时间: 2009-1-3 11:27

真实的片子更让人情欲大发,贵在真实啊,感谢楼主发片。
作者: shenzhong    时间: 2009-1-3 11:49

很老的片子,里面迷奸和强奸的片段都已经看过了,不下了,谢谢!
作者: wei2947    时间: 2009-1-3 12:01

顶顶 下来看看可惜有吗啊....要是真的可够惨了...
作者: easy0119    时间: 2009-1-3 21:37

虽然情节很假.不过拍的也不容易.感谢楼主分享
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2009-1-3 21:54

很吸引很想下,问题是太大了没地方放,等更新了硬盘再说
作者: flyingboy222    时间: 2009-1-3 23:37

凡是强奸里面有口交镜头的都不可信,要是真的早被咬断了。
作者: ttwuming1    时间: 2009-1-4 01:58

这很难说啊 女人嘛 如果咬断了 他自己不呀吓死 人家可是有威胁的。上次中国有个女学生不也被别人要挟 逼他口交!!
作者: bn001    时间: 2009-1-4 05:45

很假很不真实,连挣扎的动作都有点职业化了,那么几下估计都是同一个导演教出来的,
手摆了那么2下好象很不情愿的样子,要是真实的强奸。。男的不上去2拳或者什么其他的手段能成功么?
女的连点泪啊什么的都没有,哎,总之现在的强奸已经给弄的连点感觉都没有了纯粹就是角色扮演了。
作者: f00745    时间: 2009-1-4 19:46

bn001这位人兄说的有道理啊,以前看的强奸手段都挺暴力的,基本上那女的口水鼻涕都可以流一地
作者: 雷蕾    时间: 2009-1-6 12:32

真实的片子更让人情欲大发,贵在真实,总之现在的强奸已经给弄的连点感觉都没有了纯粹就是角色扮演了
作者: 雷蕾    时间: 2009-1-6 12:32

真实的片子更让人情欲大发,贵在真实,总之现在的强奸已经给弄的连点感觉都没有了纯粹就是角色扮演了
作者: cruso    时间: 2009-1-6 15:40

好重的口味,居然能找到这样的片子,呵呵,小日本也太那个了!
作者: ppsliang    时间: 2009-1-6 21:07

挺喜欢的,不过太大了,让人望而却步,谢谢了
作者: ckyinggts    时间: 2009-1-10 00:22

为啥看到稍微精彩点的片子都是已经下过的哩?好的贴子都是重复生复再重复,累!!
作者: cokee8451    时间: 2009-1-10 14:45

感谢楼主,这个系列拍的太真实了...收藏了
作者: luffei    时间: 2009-1-11 00:14

喜欢第二个电影,感觉挺真实。支持楼主,多多努力
作者: wc709394    时间: 2009-1-11 15:53

强奸的片子我都喜欢,这个系列没看过啊,真是要下来支持一下了
作者: 308333    时间: 2009-1-16 17:35

我绝对不相信强奸还敢让女的帮自己口交的,危险不危险啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2