标题: [经典] 美人記者失蹤事件 無限凌辱人形 不道徳な肉欲の餌食 [打印本页]

作者: shenzhong    时间: 2009-1-3 09:32     标题: 美人記者失蹤事件 無限凌辱人形 不道徳な肉欲の餌食

如有雷同,还是烦劳斑竹删除,谢谢!各位兄弟感觉此片还不错,继续红心支持,回复鼓励!谢谢!

【影片名稱】:美人記者失踪事件 無限凌辱人形 不道徳な肉欲の餌食
【影片時間】:120mins
【影片格式】:DVDISO
【檔案大小】:3.66G
【檔案類別】:有碼
ゆうなは寿退社を控えた記者。「結婚式で着て欲しい」と母から届いた祖母の着物。袖を通すと袂に1本の8mmフィルムが隠されていた。そのフィルムに収められていたのは若  かりし頃の祖母が無残に犯される姿だった。
【種子期限】:完種就閃

请兄弟们适当的回复,是对发帖者的支持和鼓励!

附件: 18P2P_RBD_134.torrent (2009-1-3 09:32, 148.58 KB) / 该附件被下载次数 16673
作者: 444346    时间: 2009-1-3 09:40

这个不错可惜太大了希望可以压下~支持LZ!
作者: 清兵乙    时间: 2009-1-3 09:55

哦,感觉水元好像都喜欢拍这类片子哦。谢谢分享
作者: virginsexover    时间: 2009-1-3 10:44

好漂亮的女优呀,皮肤很白很嫩,MIMI也漂亮
作者: jimmyno    时间: 2009-1-3 10:57

不得不说 那么大的片子有点打击下载者的信心啊
作者: yonghu111    时间: 2009-1-3 10:58

片子不错 是RBD 死夜恶系列 衷心支持
作者: WIZ70    时间: 2009-1-3 11:03

片子非常不错,就是太大了,犹豫再三还是下了,已经红心支持了,
作者: DFSJA123    时间: 2009-1-3 11:30

好片子,这样的片子很能引起大家的共鸣,以前就很爱看女记者之类的片子,感谢楼主!
作者: pingye009    时间: 2009-1-3 11:31

水元最近的片子很多啊!这个片子也很爽哦!就是文件太大了些!
作者: leewah    时间: 2009-1-3 11:58

硬碟快爆了!硬碟快爆了!有沒有小容量的片子!片子非常不错,就是太大了! 純推不下!
作者: wei2947    时间: 2009-1-3 12:02

不错不错 下来看看~~~呵呵  喜欢这类片子~
作者: xuenping    时间: 2009-1-3 12:07

真是顶级美女哦,看上去是新人呢,希望多拍点啊!
作者: bobochengren    时间: 2009-1-3 12:41

很有感觉的人妻啊,我能上她一次就好了,好想抓她的大馒头
作者: xiaoling01    时间: 2009-1-3 12:50

看预览该是不错的片子,就是太大了,硬盘无法承受啊,期待哪位老大能压缩一下,最好带上中文字幕。
作者: chys    时间: 2009-1-3 12:58

虽然文件大了些,但不可否认的确是一部非常不错的片子谢谢楼主发片辛苦了!
作者: jikey    时间: 2009-1-3 13:10

强烈要求LZ把此片压缩一下,否则不知有多少狼友又会失眠了
作者: woailaipo    时间: 2009-1-3 14:53

这么好的水元片子就是下不了,心里真是痒痒的.只有多看看图几眼了。
作者: bigduck2    时间: 2009-1-3 15:49

死夜恶一月的新片啊,不知道其他几部新片出来了没。不过就是DVD的太大了。如果是AVI的还要收。
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-3 16:15

日本人想象力真是丰富,这样的事情实际里发生的概率太小,感觉假。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-3 18:19

片子很好就是太大了,支持一下吧。不下了。LZ辛苦了。
作者: eddiemusic    时间: 2009-1-3 18:39

女优看样子非常的不错呢,不过真的可惜片子太大了。
我还是等一等先,AVI出了再下。
谢谢楼主!
作者: cool_dba    时间: 2009-1-3 19:03

看着是不错,就是太大了,楼主给弟兄们压压
作者: yangbobo    时间: 2009-1-3 20:47

很喜欢水元的片子,很感谢楼主分享。水元的身材真是超级好!!!!希望大家多支持她
作者: qincunhao    时间: 2009-1-3 20:47

那个兄弟有RBD133的片子,胸袭我跪求啊,什么方式都可以
作者: dogwest    时间: 2009-1-3 21:01

水元的片子,最深印象就是那个水地狱什么的,好疯狂的感觉,看来这部也是走这个路线的,就不知道程度是否也那么厉害?
作者: cj8558    时间: 2009-1-3 21:23

绝对好片啊 可惜文件太大了 只好纯支持楼主了 谢谢分享
作者: ZBY    时间: 2009-1-3 21:25

题材很不错,美人很性感,虽然有点大,但还是下来收藏!
作者: wushanion    时间: 2009-1-3 21:31

女记者的题材比较少,有点新鲜,谢谢楼主好片~
作者: zzywwwww    时间: 2009-1-3 22:09

好片都那么的大,虽然我的硬盘也很大,但是我的宽带却是很慢的。只能以后碰运气能下到rmvb板块了人。
作者: tianjianfarst    时间: 2009-1-4 00:33

好大,我还是在等等下小的吧.呵呵.谢谢楼主了
作者: xiaobee    时间: 2009-1-4 01:37

水元是一位相当不错的女优,所以片子大看的清楚就最好
作者: dibao    时间: 2009-1-4 02:41

片子不错,就是太大了,以前用小区光纤不在乎,现在不行了长宽的速度大家都知道的~~唉,比较郁闷
作者: 623008qwe    时间: 2009-1-4 03:51

很诱人的片子,可惜太大了,我没有那么多的硬盘了,哭死!
作者: plutoboys    时间: 2009-1-4 10:12

片子是好片,可惜太大了一点。等待压缩的版本,多谢多谢啦。
作者: qetui    时间: 2009-1-4 11:17

片片看起来不错,就是太大了点,要是楼主能压一下就最好了
作者: wuya0411    时间: 2009-1-4 11:51

怎么文件这么大 为什么不转成RM或者AVI的 太夸张了 还是不下了
作者: ryomamin    时间: 2009-1-4 15:49

女优好赞啊,看似身材很不错的,真想下了看看,可惜太大了!
作者: z1a1q1xsw    时间: 2009-1-4 16:54

真是好片啊,但是太大了,麻烦给压缩一下啊,谢谢了
作者: brain2007    时间: 2009-1-4 23:38

片子确实是太大了,虽然内容精彩,但硬盘吃不消啊,建议楼主转avi或RMVB,谢谢。
作者: ggx12345    时间: 2009-1-5 10:36

太大了,可怜的硬盘只剩1.12G了,删那个也不舍得,只能纯支持了
作者: 随谈    时间: 2009-1-5 20:47

赶快出AVI版的吧,现在用笔记本根本不敢下这么大的片子。
作者: pj121105    时间: 2009-1-6 03:06

哇 这个也太打了点哦  3.6G的 硬盘要爆了
不过看封面确实很吸引人哈
作者: yuhf    时间: 2009-1-6 12:05

从图片上看确实是一个不错的片子,但是格式太大了,纯支持了,要是有小一点的格式,我就下了,可惜
作者: ppsliang    时间: 2009-1-6 21:09

现在是不是都不流行压缩了,都这么大,怎么下,受不了
作者: 411392115    时间: 2009-1-9 22:15

喜欢水元的片子,水元很不错,
希望有更多她的片子
作者: ckyinggts    时间: 2009-1-10 00:24

……
虽然看起来一般般,不过,感谢楼主发帖,纯属支持!!1

作者: yonghu111    时间: 2009-1-13 20:34

片子不错 已经下载完毕 全力支持上传  大家要全力下载
作者: 172394852    时间: 2009-1-14 23:00     标题: 美人記者失蹤事件 無限凌辱人形 不道徳な肉欲の餌食

又一部强奸的片子,我喜欢,就是太大了。只能纯支持一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2