标题: [经典] Nurse Monique A [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-1-2 19:07     标题: Nurse Monique A

【影片名稱】Nurse.Monique.A
【特徵號碼】b45d4aedc9c4555f901edbdfa051f26309eb68d8 部分大小: 256 KB
【影片大小】700MB
【影片類型】AVI
【影片時間】00:54:00
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔
【有效期限】5種子
【圖片預覽】↓

附件: DZltKnGsHv.torrent (2009-1-2 19:07, 57.82 KB) / 该附件被下载次数 584
作者: cd5386777    时间: 2009-1-2 19:36

难得一见的经典好片。唯美啊。呵呵。我喜欢。谢谢楼主。
作者: disidai    时间: 2009-1-2 21:10

引用:
原帖由 cd5386777 于 2009-1-2 19:36 发表
难得一见的经典好片。唯美啊。呵呵。我喜欢。谢谢楼主。
说实话,我以前下了这部片子看了,觉得有些失望

有很多护士片就是穿个护士服,投入程度不够
作者: Henhende    时间: 2009-1-2 21:55

感觉吧  很一般  感觉这些制服穿在这些女优身上没什么诱惑力  身材也并不好  路过了就支持一下吧
作者: lwh840617    时间: 2009-1-2 22:51

看欧美的影片,主要就是看身材,看劲爆~~谁叫他们鸟大穴深呢~
看了很自卑
作者: kexiao001    时间: 2009-1-3 00:11

好漂亮的女人,真不知道国外是怎么把这么漂亮的女人发展拍AV的!!
作者: 爱谁谁    时间: 2009-1-3 01:15

有剧情的经典A片,有时候觉得A片女星比正片女星长得好看多了真不知道导演是怎么选的。
作者: gootar1984    时间: 2009-1-3 02:32

难得一见的经典好片。唯美啊。呵呵。收下了。谢谢楼主。
作者: mixing    时间: 2009-1-3 18:07

是的,这个片我也看过了,感觉一般般,比小鸟的是要差一些
作者: 老虎出更    时间: 2009-1-3 23:23

光看图片就很好,情节不错,先下了。感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2