标题: [经典] 巨乳白虎女优男汁中出 真田春香 [打印本页]

作者: rfvijn852    时间: 2009-1-1 12:57     标题: 巨乳白虎女优男汁中出 真田春香

【影片名称】:巨乳白虎女优男汁中出 真田春香
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:327MB
【影片時間】:01:30:34
【有码无码】:无碼
【特 征 码】:4e937f2d0fac7f5bda264d47fc97a83862f64dc9        
【下载软件】:推薦BitComet 0.70
【种子期限】:保證完種,3~5天,不定時補種
【播放软件】:Madie Play或暴风影音
【图片预览】:

附件: 巨乳白虎女优男汁中出 真田春香.torrent (2009-1-1 12:57, 29.38 KB) / 该附件被下载次数 2087
作者: 塞伯坦    时间: 2009-1-1 13:42

也不知道为什么,我刷新了很多遍都看不到楼主的图,我想应该是挂了吧,现在我们下片子都是先看图才下载的,楼主,帮忙查看一下。会不会是我这里看不到,还是大家都看不到呢?
作者: aigo004    时间: 2009-1-1 14:00

可以看到图哇,可惜就只有一张,图太少了,楼主是不是可以加点图呢,貌似女优长得到还不错,支持楼主
作者: zxh789    时间: 2009-1-1 14:13

小妹妹笑得好可爱啊,身材真不错,皮肤友好。堪称极品啊,谢谢楼主
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-1 14:31

长的跟小孩子一样清纯可爱,真是觉得都被她比老了。
作者: clear0909    时间: 2009-1-1 15:16

胸的确是很大,但是白虎……感觉有点那个了……是不是刮了毛就都是白虎了?
封面还没刮呢……
作者: jiangyh20    时间: 2009-1-1 15:18

妹妹的波波好大好迷人,我很喜欢,妹妹的身材不错!
作者: 龙之魂    时间: 2009-1-1 15:55

咪咪不什么大啊。倒是乳晕很大看起号很舒服。嘎嘎
谢谢楼主的分享。元旦快乐
作者: tyq2009    时间: 2009-1-1 15:57

有的人很虚伪哦
明说了吧
这个片片我不喜欢
女的不怎么呀
不过楼主发贴还是辛苦了,感谢楼主哦
希望再发好片
作者: kobe198308    时间: 2009-1-1 16:05

女优长得比较清纯,不过MM很大呀,谢谢楼主分享如此好片
作者: superzmx    时间: 2009-1-1 16:47

不是我帮楼主做广告啊,真田春香的片子真的不错哦,楼上有的大哥看不到图,不过我担保,绝对值得下,嘿嘿
作者: recoba_007    时间: 2009-1-1 16:54

长得真的很不错啊 希望内容也同样精彩  谢谢楼主分享 新年快乐
作者: arabot    时间: 2009-1-1 17:29

她的片子找了很久了,以前下的都太大,而且重复的很多
这个以前下过一次,只有一半,不知道这个版本的全不全
还是谢谢分享
作者: lssah    时间: 2009-1-1 17:30

恩 非常的可以啊 新年里第一天就有这样好的女优出现啊 不错
作者: vivid316    时间: 2009-1-1 19:17

这个女优看上去有点东南亚的味道啊 两种风格的交融 喜欢
作者: 天狼    时间: 2009-1-1 19:33

挺诱人的妹妹啊偶喜欢她啊,俩个奶子真的看了就爽啊谢了啊.
作者: zdyzhm    时间: 2009-1-1 19:35

剃毛的白虎难以令人产生性趣,只有天然的白虎才令人血脉喷张,可惜现实中天然白虎很少很少呀!贾平凹小说中的柳月那种闭之洁白无暇,丰隆鲜美的极品更是难得一见的。
作者: 老玉米    时间: 2009-1-1 20:32

下面的毛明明很多吗。怎么说是白虎呢?搞不懂了
作者: 16562010    时间: 2009-1-1 20:50

咪咪虽大,但乳晕也大.不喜欢
还是谢谢楼主发片
作者: wwwsh    时间: 2009-1-1 23:36

大眼睛美女啊,真是绝对不能错过的,感谢楼主分享
作者: 霸王恐龙    时间: 2009-1-2 00:13

好像不是白虎的吧?
看见有阴毛了
女优还可以看
乳头很大
作者: weigeboy    时间: 2009-1-2 02:14

这片子贴图太少啦,可惜。不过这个女优身材不错。好。喜欢。
作者: greenfrogg    时间: 2009-1-2 08:37

貌似女优长得到还不错,支持楼主谢谢楼主分享如此好片
作者: lanseyannv    时间: 2009-1-2 09:28

很漂亮的女主角,场景也不错,估计没有剧情,完全肉戏。
看AV还是不能要求太多,还是专心看美女就是了。
感谢楼主分享。
作者: jiji2jiji    时间: 2009-1-2 10:43

真田原来都是拍有码的哦,无码的好像有拍过几部,我收过一部,这个也下来看看,赞一个
作者: beifanglang123    时间: 2009-1-2 12:21

这个女人真漂亮 她的片子也有很多 还不错!谢谢楼主分享!
作者: 我爱性中性    时间: 2009-1-2 15:07

标准的人造白虎,标准的日本女人大暴牙,难看,干逼没感觉
作者: 邓肯    时间: 2009-1-2 15:25

此女优相貌一般,但身材出众,165身高,G CUP胸部,真让人难以镇定。。。
作者: cleartea    时间: 2009-1-2 17:30

虽然不是白虎,可还是不错的,蛮可爱的,乳晕有点大
作者: abbylion0001    时间: 2009-1-2 17:42

看女的样子应该是少妇类的片子。这类片子内容真实感很强。感谢分享,红心送上。
作者: xslmxd    时间: 2009-1-2 17:57

女优很一般,尤其是那个奶子看起来有点假,不知道是不是整过的
作者: 78042942    时间: 2009-1-2 17:59

我也看不到图。。。可能是挂了~谢谢楼主~
作者: superamd    时间: 2009-1-3 01:19

真田春香表情声音都非常淫荡,看她的片子是比较舒畅的
作者: sunwukonp    时间: 2009-1-3 08:43

女优的胸好大,脸蛋也漂亮,还是个白虎妹妹,日这样的美女太爽了.
作者: ahwah    时间: 2009-1-3 13:28

我最喜欢巨乳女优,希望还有更多的巨乳好片
作者: 色草    时间: 2009-1-4 00:39

BB长的超级漂亮 人也亮 非常不错
支持 谢谢楼主的好片
作者: asf001    时间: 2009-1-4 10:37

这个片子是一定要下的哦。谢谢楼主发片了,十分感谢啊
作者: djr555    时间: 2009-1-4 20:55

有了,多谢楼主发帖,此贴唔错,白虎女优,可以一下。
作者: www3440    时间: 2009-1-9 13:27

看得我心花怒放,妹妹的乳晕超大啊,而且乳头也不可小瞧哦!最喜欢这种大乳妹妹;

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2