标题: [SM] 震撼大片 鬼イカセ 3周年記念特别制作 [打印本页]

作者: 1271gtx    时间: 2009-1-1 00:57     标题: 震撼大片 鬼イカセ 3周年記念特别制作

【影片名稱】:レアル3周年記念 鬼イカセ グレイテストヒッツ 4時間
【出演女优】:紅音ほたる 、大石もえ 、持田茜 、辻あずき 、清原りょう など
【文件大小】:7.54GB
【文件格式】:ISO
【影片時間】:4小时
【發售日期】:2008年3月21日
【种子制作】:2008年12月29日

“鬼イカセ”是极负盛名的SM系列,此片为三周年特别制作,片长达4个小时,汇集众多美女。
请诸位一睹为快。

附件: EC-060.torrent (2009-1-1 00:57, 151.51 KB) / 该附件被下载次数 6037
作者: murong0202    时间: 2009-1-1 01:15

我和想看,但是太大了
楼主可以帮忙压缩下吗
谢谢那就太感谢了
作者: jia007    时间: 2009-1-1 03:21

的确大片,呼唤小片的出现,请楼主好人做到底,压个小格式,要不我这个小水管不知道要下到何年何月。
作者: cheenxi07    时间: 2009-1-1 09:05

楼主,片子确实很好,不过也太大了,这得下到猴年马月啊,希望有高人给改小点!
作者: smilecat1981    时间: 2009-1-1 09:24

确实有点大,A片我一般看来就删,每天更新的,经典的太少了
作者: gaga027    时间: 2009-1-1 09:42

这就就是那个官能片中《鬼》呀,这么强悍,可惜太大了,网速慢,下着累,支持下。
作者: yemabang    时间: 2009-1-1 09:43

7.54GB,看见就不敢下载了,期待有压缩版出现
作者: akanehotaru    时间: 2009-1-1 10:29

这个系列很强的,看过好几个,这回来了个合辑确实不错,不过7个多G实在是吃不消
作者: xubenhaoban    时间: 2009-1-1 10:37

好片呀,此系列是偶的最爱,可惜实在是太大拉,7.54GB实在是一个不可能完成的任务呀
作者: see9    时间: 2009-1-1 10:56

兄弟发的片子的尺寸确实很震撼人心,期待压缩版
作者: jj01    时间: 2009-1-1 11:28

我好像看不到图啊,而且真的有点大啊,网速跟不上
作者: hobbywe    时间: 2009-1-1 11:43

可惜看不到图片
路过支持一下sm,哈哈
作者: zzorochi    时间: 2009-1-1 12:41

图片是不是挂了啊
7G多的片子看不到图怎么敢下啊
作者: yanmingsky    时间: 2009-1-1 12:53

看不到图啊
是不是图床的问题啊
希望楼主尽快解决一下
作者: tiger456    时间: 2009-1-1 13:04

没有图,怎么敢下
继续关望中ing。
希望早点上图
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-1 14:44

图片挂了,很像知道3周年纪念是什么样的。
作者: shenghuazi    时间: 2009-1-1 15:30

的确是好片啊,可惜太大了,估计很多兄弟都是望而怯步了!
作者: firstday    时间: 2009-1-1 15:53

真正震撼我的是这个居然这么大的啊,虽然看了图片十分诱惑,想想还是算了,送个红心,等待好心人的压缩
作者: 建树部落    时间: 2009-1-1 16:25

看着图片我心就痒痒了,不过这格式太了吧7.54G,我想下也放不下了啊
作者: 搞三搞四    时间: 2009-1-1 18:01

有很多出名的女优出演啊~不过看图片似乎SM的内容不是很多啊~
作者: 4kshowtime    时间: 2009-1-1 18:03

7.55G,天那 ,太大了.我的硬盘受不了
作者: w147461401    时间: 2009-1-1 19:13

好大呀 这个应该是合集吧 要是有小格式的就好了
作者: shoushou    时间: 2009-1-1 20:36

果然很不错啊,好片子!多谢楼主发片啦!支持一下!
作者: cj8558    时间: 2009-1-1 20:44

好片子啊 可惜实在太大了 只好纯支持楼主了 谢谢分享
作者: winggundum    时间: 2009-1-1 20:51

8g的话fat32格式还没法下,一定要把硬盘改成ntfs的才行,谁帮忙转一下吧
作者: sadamuak    时间: 2009-1-1 20:59

一两个G的东西还可以应付应付不过这个还想有点太大啦。
作者: SDGBZ    时间: 2009-1-1 21:17

额滴神啊!太大了,先不下了,等小点格式的。支持一下!
作者: restcome    时间: 2009-1-1 21:19

好片子下来看看在说支持一下,非常感谢楼主的发片
作者: virginsexover    时间: 2009-1-1 22:32

7G差不多我一个分区的大小了,好友杀伤力啊,虽然LZ很辛苦,但对于我们这种网速加硬盘容量来说,基本无解呀!
作者: leon79    时间: 2009-1-1 22:36

图片挂了吧?看介绍里有好几个女优是我喜欢的,下了
作者: abdefg    时间: 2009-1-1 22:56

有那位好人可以压缩一下再重新发上来,谢谢了!
作者: KFCTREE    时间: 2009-1-1 23:06

片子的尺寸确实有点太大,楼主什么时候小片嫩出现
作者: stoneage14    时间: 2009-1-1 23:26

7G是在是有点令人遗憾!虽然画质超棒,可惜。。目前的网络速度,下2,3天都不一定能出种啊!!!!

希望LZ考虑下!出压缩版吧!真的很想看啊!
作者: moonyson    时间: 2009-1-1 23:28

下载次数居然是247,真够变态的,我们只能翘首以盼了。
作者: 沙魔野狼    时间: 2009-1-1 23:44

楼主可以帮忙压缩下  四小时的片有这么大的还第一次见
作者: 小色色鬼    时间: 2009-1-1 23:53

这么大,看来只能纯支持了,谢谢老大节日给我们带来的好片,红心送你!
作者: quime    时间: 2009-1-2 09:52

ISO格式的

请问谁能帮助改为RMVB的吗?7G实在是太大了

支持一下楼主
作者: lovecoco33    时间: 2009-1-2 10:30

楼主  你发个图片诱惑大家 但是也太大了吧  纯支持  小弟先谢了
作者: spp0500    时间: 2009-1-2 10:57

很想看,不过7G一部的片子,实在是太大了。等出小版本的再说。
作者: gzsmboy    时间: 2009-1-2 11:21

有地时候真的觉得这个系列少点美感。
同时只顾及男快活,但是女的痛苦就是不太好了。
作者: freeseesaw    时间: 2009-1-2 14:37

晕,还是等有了RMVB的版本以后再说了。这个大小我吃不消
作者: loligirl    时间: 2009-1-2 16:43

天啊,难得看到一个这么棒的作品,硬盘居然没有足够的空间来下载,悲哀啊~
作者: sdersm    时间: 2009-1-3 11:15

谢谢楼主发片,可7G是在受不了。能否压缩一下。
作者: jinyong478    时间: 2009-1-3 11:56

原来是SM的合集呀  真是好东西  谢谢老大 小弟最爱看SM系列了 比如死夜恶等系列 很是经典  就是楼主的片子容量太大啦 小弟网速慢 不过 谢谢楼主  小弟一定把它下载完  
作者: YTemplar    时间: 2009-1-4 09:52

片子很诱人,其中名女优众多,可惜这大小让人望而却步
作者: z1a1q1xsw    时间: 2009-1-4 17:08

这也太大了吧,麻烦楼主压缩一下再发,谢谢了
作者: dh_dhkk    时间: 2009-1-4 17:31

楼主也太不实际了,那么大的片子谁能下,我是下不了
作者: jokyjoky    时间: 2009-1-4 23:54

这么大的片子,图像质量一定不错。要是带字幕就更好了,题材也很新颖。
作者: ken198819    时间: 2009-1-5 16:25

片子是很吸引人。不过这个实在是太大了。就纯支持下吧。谢谢楼主啦
作者: hzg1967    时间: 2009-1-11 16:49

好片子,就是大了点,如果能压缩一下就好了。
作者: morientes77    时间: 2009-1-15 19:01

7g的东西,如果还不顶楼主真是对不起楼主的一片苦心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2