标题: [经典] 000girl F CUP 爆乳娘生中出 真奈 [打印本页]

作者: rfvijn852    时间: 2008-12-31 22:35     标题: 000girl F CUP 爆乳娘生中出 真奈

【影片名稱】:1000girl F CUP 爆乳娘生中出 真奈
【影片格式】:rmvb
【影片語言】:日語
【是否有码】:无码
【影片大小】:202M
【影片码率】:高清压制,平均码率600
【放影时间】:41分钟
【做种时间】:5种闪人!(请用BT工具下载,已屏蔽迅雷)
【验证号码】:cfa514b06479e12bbb9e63f62fc430aae77860fd  分块大小: 256 KB
【影片预览】:

附件: 1000giri 爆乳 - 真奈.torrent (2008-12-31 22:35, 22.58 KB) / 该附件被下载次数 1004
作者: gjz200xp    时间: 2008-12-31 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

如此白嫩,奶子又大,值得收藏啊,多谢楼主大人
作者: 干死你    时间: 2008-12-31 23:23

身材有点太夸张了吧,而且长得也很一般。。纯支持了
作者: duomaodebi    时间: 2009-1-1 00:28     标题: 除了奶子还算大以外好象没什么可看的呀

除了奶子还算大以外好象没什么可看的呀,大家的看法重要
作者: 1587218    时间: 2009-1-1 01:09

MM长的一般般,不过乳房蛮大的,支持楼主啦
作者: beifanglang123    时间: 2009-1-1 02:11

靠 太漂亮了 真不错 欺霜赛雪的皮肤 精品绝对是精品!
作者: wqccss    时间: 2009-1-1 02:48

有够大的, 我喜欢,保守估计F,这种女人摸起来肯定爽
作者: caoyujt    时间: 2009-1-1 09:16

好友肉感的一个素人啊,咪咪真是大啊,感谢楼主。
作者: justme12345    时间: 2009-1-1 09:41

咪咪是很大 不过肚子也很大啊 身材很走样的说 感觉一般般
作者: laoyuweng12002    时间: 2009-1-1 09:59

人多就是好,人多力量大,尤其是如此多的美女模特,真是太喜欢了。谢谢楼主。
作者: heromouse    时间: 2009-1-1 10:11

确实是巨乳,但是身材别的地方实在不敢恭维。张的也太一般,纯支持吧
作者: g3zn    时间: 2009-1-1 12:11

好厉害的女优.个头不大奶子不小.太恐怖了.多谢楼主了.
作者: yeze1233    时间: 2009-1-1 14:39

人如妈妈般亲切、MM/PP大、皮肤白嫩。这就是我看熟女片的三大审美标准,大家探讨一下:)
作者: jiangyh20    时间: 2009-1-1 15:31

小妹妹的乳房真是太大了,我好想摸一摸,谢谢楼主的提供!
作者: whereareyou    时间: 2009-1-1 23:18

可真够大的啊,不错,长见识了,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: wwwsh    时间: 2009-1-1 23:42

总算找个个满意的了 今天晚上好好的看,谢谢楼主。
作者: lm0772    时间: 2009-1-1 23:50

是怀孕了吗?肚子这样大?看图片怎么是有马的?这里的人不骑马了。就不下了。
作者: 悦色老叟    时间: 2009-1-2 10:01

这咪咪也太大了吧,是真的吗?毕竟这年头不掺假的奶不好找啊!
作者: ahwah    时间: 2009-1-3 13:35

咪咪大是我喜欢的,希望有更多这一系的影片,支持楼主
作者: lzl_1234567    时间: 2009-1-4 13:15

好大的奶奶阿,不过也好大的肚子,太肉肉的感觉了,这样的只有一个好处就是摸起来了手感好,不太能看
作者: aquaooo    时间: 2009-1-6 14:28

皮肤白,奶子大,无疑是值得收藏的,谢谢楼主,多发这样的好片啊
作者: luoxxjian    时间: 2009-1-7 10:23

肉感的女人我很喜欢的,摸起来手感真不错啊,谢谢发片..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2