标题: [新片] C0930 Akiko Sasaki佐々木晶子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2008-12-31 11:11     标题: C0930 Akiko Sasaki佐々木晶子

【影片名稱】: C0930 Akiko Sasaki佐々木晶子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:50:37
【影片大小】: 773m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@C0930 Akiko Sasaki佐々木晶子.torrent (2008-12-31 11:11, 15.89 KB) / 该附件被下载次数 1611
作者: tufhna    时间: 2008-12-31 11:35

这个好像有点老吧,有点年纪了看上去,算熟女系列的吧。
作者: lyxjbld    时间: 2008-12-31 11:44

这个阶段的女人真是没话说,就好像磨合好的汽车,驾驭驰骋随心所欲。
作者: hao261969585    时间: 2008-12-31 12:11

非常的不错啊!很不错的熟女啊!感觉也很好啊!
作者: kflyfwudi    时间: 2008-12-31 13:23     标题: 我就喜欢这种女子,此人正合本人口味!~~

我就喜欢这种女子,此人正合本人口味!~~楼中辛苦啦~~支持,红心送上!
作者: 亲亲我我    时间: 2008-12-31 13:23

这女人太老了,身材一般。不下了支持一下。发片辛苦。
作者: jxysrwxm    时间: 2008-12-31 13:23

感觉还是很不错的,熟女的魅力在于一个字骚,不是闷骚的骚,是风骚的骚,丰满的双峰让人过目不忘
作者: zrmw    时间: 2008-12-31 13:41

长相有点老呀,不是我喜欢的熟女系列,还是支持楼主!
作者: laoxu162    时间: 2008-12-31 13:51

哎!~又是大娘系列的,虽然没性趣但是支持下!
作者: kundera    时间: 2008-12-31 13:55

看上去年纪很大了,像生过孩子那种,不过有熟妇的味道。
作者: oza933    时间: 2008-12-31 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

就这系列的影片女主角而言,这个佐佐木晶子算是漂亮的,而且很有素人的味道,好像刚出道之前没见过她的片子!其实这系列的影片,可以说丝毫没有剧情,也不太需要演技,但是那种类似邻家妇人的感觉,又带给人不同的想像空间,自然而然的成了日本A片的一种风格,这也是蛮不错的!支持!献上红心!
作者: 旧爱新欢    时间: 2008-12-31 14:29

看了这么多熟女就感觉加藤凌子最可爱~真的是很美~
作者: de_jiang    时间: 2008-12-31 14:30

女优长的一般般,不知道内容如何?谢谢了,发片不容易啊!
作者: 只求一富    时间: 2008-12-31 14:33

人妻长的很一般,奶子小,但是毛毛很多很诱惑
作者: foxasda    时间: 2008-12-31 14:41

感谢楼主分享熟女片,支持楼主,熟女我喜欢
作者: smith1976    时间: 2008-12-31 14:42

不知道为什么。我就是喜欢熟女多过淑女,喜欢熟女的放荡不羁,喜欢熟女的性欲旺盛。
作者: 万寿    时间: 2008-12-31 16:12

此女有些差强人意偶,面相实在让人提不起来呀。
作者: lj83158315    时间: 2008-12-31 17:27

感谢楼主! 好啊羡慕哦 还可以  无可挑剔  下下看 精品好片
作者: clavie    时间: 2008-12-31 17:37

感覺不是很熟,仔細看了一下貼圖,才29的熟婦呢,算了,不打算下載了。
在這08年的最后一天里,恭祝樓主萬事順心。
在來年的日子里,希望樓主一如既往的發帖!
作者: cary    时间: 2008-12-31 21:31

看上去有点老 但胸又很小 有点矛盾 纯支持
作者: saxinme    时间: 2008-12-31 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似是少妇,年纪有点大了,拍片也不容易啊,楼主也辛苦了,发片也不容易! 支持下
作者: lhm3429    时间: 2008-12-31 22:34

这个年纪也太大了吧,真不习惯,发帖支持下吧。
作者: lcquan    时间: 2008-12-31 22:58

感觉还行吧~乳头还不是很黑,人不咋样,但BB不错,这点很值得看看啊。
作者: 紅雲驕子    时间: 2009-1-1 00:04

2009年了總算把倒楣的2008年過完了0930還是老樣子不下也罷純支持
作者: 杨子123    时间: 2009-1-1 00:26

看了一下图片,女优是有点老啊,肝皮上都有皱纹了,不过老有老的韵味,年轻有年轻的性感,这才叫青菜萝卜各有所爱。做女优的也有点可怜,吃的就是青春饭,老了不但片子拍不上了,没人用了还落下一身的病。楼主辛苦了,感谢楼主发片支一下。
作者: sex172    时间: 2009-1-1 01:13

这女的完全是一个飞机场了,是我今晚看到的最平 的一个了。太干吧了,不喜欢这样的
作者: beifanglang123    时间: 2009-1-1 02:30

典型的日本女人 单眼皮 小眼睛 皮肤很好 不是我喜欢的类型 还是要谢谢楼主分享!
作者: jcb2009dxf    时间: 2009-1-1 04:16

能看出来是年纪比较大了  不过打扮还真是装嫩   最后一张图片  不知怎么想到了解剖课上的青蛙 哈哈
作者: 八月桂花香    时间: 2009-1-1 09:17

呵呵,不错不错!K大这些系列的片子基本都是素人地,谢谢分享!祝新年快乐!
作者: wwwsh    时间: 2009-1-1 11:16

楼主,你真是我们的福音啊,有你在,我们真的好幸福,强力支持你~
作者: shenggvli    时间: 2009-1-1 13:52

够淫荡,够风骚的
很喜欢MM口交时的表情
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-1 14:21

乳房真够小的,这要是年轻点那就真是太平公主了。
作者: gt198712    时间: 2009-1-1 17:27

一般般啊。。上了年纪的女人。。样子不好看啊。。不过咪咪好像还挺白嫩
作者: hznetfox    时间: 2009-1-1 18:34

年纪好像有点大了,也不是很漂亮,不过还是要感谢楼主的无私奉献!
作者: wowhero    时间: 2009-1-1 19:24

MM大点就好了,洗澡那两张还算可以,其他的图看着不太好看
作者: liang82392102    时间: 2009-1-1 23:24

虽然长相和身材都很一般,但是这种熟女很有女人味
作者: lucozadee    时间: 2009-1-2 00:40

样子不是很漂亮,胸部也有点小,年纪有点大,不过看起来好白,谢谢楼主分享了。
作者: madvirus    时间: 2009-1-2 03:08

熟女啊有味道,此女真白,就是奶子小了,谢谢楼主发贴!
作者: junci    时间: 2009-1-2 23:07

呵呵,最喜欢这个年龄的女人,很有味道,玩起来一定很爽。
作者: s口袋    时间: 2009-1-3 16:22

看上去年纪很大了,像生过孩子那种,不过有熟妇的味道。
作者: 法尔考    时间: 2009-1-4 10:00

长得有点丑,但只要是0930系的片我还是喜欢看的!
作者: powerm    时间: 2009-1-7 13:08

的确不是一般的荡
看样子就是如狼似虎的年纪阿
作者: maoda123    时间: 2009-1-8 10:28

这个熟女长得不怎么样,不过她下面的毛毛看起来还是挺性感的!!!!
作者: drxie    时间: 2009-1-9 13:27

很不错的女优,真是个够淫荡的女人 感觉还不错,支持
作者: 殇芯人    时间: 2009-1-27 05:41

修长的身材,表情很撩人,乳房好大也很性感。挺有魅力的,谢谢分享了
作者: 殇芯人    时间: 2009-1-27 06:59

这个应该算是熟女了,看过了,纯支持一下.谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2