标题: [新片] 最新无马猛片 极上巨乳娘淫乱SEX生中出 [打印本页]

作者: yeimiao    时间: 2008-12-31 01:23     标题: 最新无马猛片 极上巨乳娘淫乱SEX生中出

【影片名稱】:極上巨乳娘 巨乳娘リアルSEXドキュメント (The Hottest Big Tits Amateur Girls)
【影片主角】:素人巨乳娘たち|Big Tits Amateur Girls|
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:503M
【播放時間】:145 Min
【出品厂商】:Studio Teriyaki
【厂商编号】:BT-11
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【特征代码】:d7dae9c8091f8f7ef2d921fb3848badc46ca14e5
【内容类别】:生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ 野外露出 │ 素人モノ │ 立ちバック │ シックスナイン

附件: BT-11+RV+Jurufang.torrent (2008-12-31 01:23, 41.9 KB) / 该附件被下载次数 955
作者: koub    时间: 2008-12-31 01:31

皮肤很好,咪咪很白,就是毛毛有点多
回复一下,给你点动力!
作者: yyqczy328    时间: 2008-12-31 01:44

这女优奶子有点假啊~~不过还是支持楼主的无码片
作者: yangjiangli123    时间: 2008-12-31 01:58

感觉这女的不是很漂亮的说 也就算一般般的长相 还是不下了
作者: r42000    时间: 2008-12-31 02:57

哇~女优已经大到下垂了~看看~谢谢楼主分享
作者: 5433750    时间: 2008-12-31 03:33

妞确实长的不错, 支持版主 希望多多努力 为我们展现更加精彩的电影
作者: hljsclf0000    时间: 2008-12-31 08:01

又白又嫩的大美女真是好诱人呀.叫人看了就想要的那一种.
作者: heromouse    时间: 2008-12-31 08:21

都是超级大奶,可惜就是都太下垂了,而且MM也都太过丰腴了。受不了
作者: zireego    时间: 2008-12-31 09:01

眼影效果真的很棒,看了就觉得很骚,楼主多发好片哦
作者: 5681200    时间: 2008-12-31 09:08

好片,搞了这么多大大乳房美媚来,支持楼主再发
作者: zhenchengiii    时间: 2008-12-31 09:20

这个女人很想我以前女友的姐姐啊,她们可是双胞胎,她的眼神很像.
作者: qinxingkuu    时间: 2008-12-31 09:44

确实是爽死了,很大,又漂亮,,真是极品尤物。只看了下图,下面就有反映了,真是厉害啊斑竹,我支持你
作者: laoyuweng12002    时间: 2008-12-31 10:19

这个MM长的好是亲纯可爱啊看的让人很是舒服估计片子应该是不错的
作者: yj7136457    时间: 2008-12-31 10:24

白嫩的巨乳女优,超级淫荡,喜欢,感谢楼主发贴,支持
作者: namland    时间: 2008-12-31 11:26

这二位妹妹长得不错,身材又好
不过第一位的奶型有点差强人意
谢谢楼主的好片~
作者: fl174203    时间: 2008-12-31 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

胸部很大 有下垂的迹象 最爱大乳mm  支持楼主
作者: 鬼愁    时间: 2008-12-31 20:35

就喜欢这样的美女,很丰满很有气质,呵呵。
作者: sanduolisa    时间: 2008-12-31 23:08

确实够的上是好票感谢楼主了送来这么漂亮的美女我一定的下了看看导致睡不着也的看哈
作者: napolun121    时间: 2009-1-1 02:03

果然是巨乳身材很棒,第二个就是鼻子差了点整高点就好了。
作者: lakestar    时间: 2009-1-1 02:15

好片子好片子好片子好片子好片子好片子好片子好片子好片子好片子好片子好片子
作者: xslmxd    时间: 2009-1-1 03:17

奶子是很大   但是有点开发过度了    让人再看就没有多少感觉了  可惜了~!!!!
作者: jbo0423    时间: 2009-1-1 09:27

奶子真够大得啊,真能激发起来欲望了,红心送上
作者: pikaqiu2008    时间: 2009-1-1 09:29

都已经耷拉下来了还巨乳...喜欢那种比较坚挺的咪咪.
作者: laoyuweng12002    时间: 2009-1-1 10:10

女优的眼睛很性感啊,从丰满程度上说也不错,谢谢楼主了!
作者: aaasss007    时间: 2009-1-1 10:11

妞确实长的不错,女优就是不错啊,看到了就行日啊
作者: aolaodelei    时间: 2009-1-1 12:23

奶子很大,非常不错,表情也可以,吹的时候动作也和可爱
作者: peng1977    时间: 2009-1-1 12:31

真是淫荡啊 太刺激了 谢谢发片 辛苦了!
作者: long119    时间: 2009-1-1 19:14

女优好白呀,奶子长的太好了,做梦都希望能够找一个这样的女的!
作者: shoushou    时间: 2009-1-1 19:56

皮肤很好,咪咪很白,搞了这么多大大乳房美媚来,支持楼主再发
作者: 天狼    时间: 2009-1-1 22:31

大奶子妹妹啊,这是偶最喜欢的片子啊谢楼主了啊.
作者: lialia2009    时间: 2009-1-2 10:08

美乳非常不错的片子非常感谢LZ无私的奉献支持你多发好片子
作者: wuzihao-sam    时间: 2009-1-3 22:56

看图感觉很好,巨乳片是比较喜欢的,就是不知道是不是人造的,先收了。
作者: laner    时间: 2009-1-4 03:54

看上去还不错,长的挺好看得,下了看看,支持
作者: jklxyz    时间: 2009-1-5 14:00

女优已经大到下垂了~看看~谢谢楼主分享~谢谢
作者: dsad3366998    时间: 2009-1-9 11:28

真的那么好吗,下下来看看身材如何,希望不会让我失望,谢谢
作者: clark206    时间: 2009-1-12 15:17

骚的冒泡,一看就是床上嗷嗷叫的那种。奶大逼肥。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2