标题: [漫画] お嬢様とボク+淳~すなお~+ヒナバンビ+秘蜜の滴り+H全中文5部[280MB] [打印本页]

作者: cockluck    时间: 2008-12-30 14:17     标题: お嬢様とボク+淳~すなお~+ヒナバンビ+秘蜜の滴り+H全中文5部[280MB]

漫画全部是中文,最近清理硬盘,有重复的请选择下载,别忘记红心点击,这样你也会增加您的支持度哦
每本漫画都有本人及论坛的ID

漫画名字:[後藤晶] お嬢様とボク
漫画语言:中文
漫画大小:  51.2   MB
有无码  :无
漫画页数: 191p
存放時間:自然死
密码    : cockluck@sexinsex(有密码就是它)
预览    :

下载链接http://www.rayfile.com/files/63378b4f-d612-11dd-9cf9-0019d11a795f/

漫画名字:[井上よしひさ] 淳~すなお~
漫画大小: 82.4    MB
漫画页数: 203P
密码    : cockluck@sexinsex(有密码就是它)
预览    :

下载链接 http://www.rayfile.com/files/734c079e-d615-11dd-8938-0014221b798a/

漫画名字:[狂一郎]ヒナバンビ
漫画大小:   60  MB
漫画页数: 185P
预览    :

下载链接http://www.rayfile.com/files/baa1b77d-d617-11dd-8243-0014221b798a/

漫画名字:[破邪] 秘蜜の滴り
漫画大小:    45.4 MB
漫画页数: 176P
预览    :

下载链接 http://www.rayfile.com/files/8fe75a82-d619-11dd-b265-0014221b798a/

漫画名字:[山岡鋼鐵朗]H
漫画大小:  58   MB
漫画页数: 185P
预览    :

下载链接 http://www.rayfile.com/files/daf42487-d61b-11dd-ae14-0014221b798a/
作者: cockluck    时间: 2008-12-30 14:43

为什么这个区下载的人很多,但是回复的很少呢。老实说这个板块的加分真的很多了,那些BT板块加分才多少啊,希望大家能在下载的同时多多回复,这样你的金币也会增加。其实发帖子也很不容易的,文件一个个的发到网盘上,修改帖子的ID,找图床一张张上传图片,大部分人都是抽出闲暇时间来发帖子的,如果您不支持就不会有动力的,所以我们需要你们的支持,只有这样发帖子的朋友才会有很大的积极性。只有大家一起努力,才能把论坛搞的更好,谢谢

作者: 317188738    时间: 2008-12-30 14:45

后头两部看上去不错,我就下后头两部了,谢谢了
作者: templarboy    时间: 2008-12-30 15:17

来淘漫画啦~看到有没收藏的且喜欢的漫画,高兴的说。感谢LZ的分享啦!
作者: mywife.lin    时间: 2008-12-30 15:17

看了楼上兄弟的话,我也想建议大家,这个区真的不错,片子很多很好.
作者: taotao--fish    时间: 2008-12-30 15:18

其中有一本是看过的!其他的还没看过,下载来欣赏一下。谢谢
作者: bo312    时间: 2008-12-30 16:18

最后一本一直都很想下载的,但苦于找不到有效的源
今天终于能够一偿所愿了,多謝啦~
作者: skycrab    时间: 2008-12-30 22:35

真是不错。很久没上漫画版了,因为重复的很多,不过今天上来发现基本都是新的。
作者: 健一    时间: 2008-12-30 22:55

恩很不错啊~风格上各有千秋,但是我个人比较喜欢写实风格的作品.汉化很不错哦,不过讨厌在画面上加水印~!谢谢 楼主的分享.
作者: dengxixx    时间: 2008-12-30 23:29

漫画的风格很变态呀 不过朋友们可以尝试下 新的东西
作者: download.chm    时间: 2008-12-31 19:57

实在是做惯了伸手党,连话都懒的说,每次给红心看来是不够的,还是说点啥吧。
收最后两本,熟女一直比较喜欢,特别是丰满的,没什么抵抗力,多谢了!
作者: 494669227    时间: 2008-12-31 20:18

本人喜欢前3本的画风,后面两本看都不想看,不只你们为什么会喜欢那两本

作者: freelyhy    时间: 2008-12-31 20:34

看了片子或者浏览的同志们多多恢复啊,楼主门找来这么多的素材很不容易,支持的应该多恢复。实在懒的怎么说也应该把红心点上,着可没什么难度。虽然本人没下载本漫画,但是支持的心意希望楼主了解~
作者: wudaokuangtian    时间: 2009-1-2 13:28

LZ无私分享,造福世人啊~拜谢~期待您的后续分享~
作者: huxiexie    时间: 2009-1-3 19:56

兄弟帖子一直都很好   支持!

红心送上

我们需要你这样的雷锋啊
作者: yb6145454    时间: 2009-1-3 20:06

支持一下 大大辛苦了 谢谢你给我们带来的好东西
作者: luji02140a    时间: 2009-1-3 20:46

我最喜欢看漫画了~谢谢搂主分享!好东西啊!
作者: 阿泪    时间: 2009-1-4 15:33

谢谢!!!!!
我只喜欢后面的两本
顶上!!!!!!
作者: skynightkill    时间: 2009-1-5 20:50

说实话,楼主发的这些都是很不错的漫画,应该是精心挑选之后发上来的精品。
没说的,感谢!省了我很多时间和力气!
作者: zixuwuyouke    时间: 2009-1-5 21:23

就只有最后一本没有,谢谢楼主分享,希望再接再厉
作者: shiki0127    时间: 2009-1-5 21:23

图片打开的很慢啊,不过第一部漫画的风格看起来蛮不错的,红心多谢楼主了~
作者: linghrv    时间: 2009-1-5 21:27

喜欢最后一部的风格,感谢分享.加心啦,,
作者: gorillazh    时间: 2009-1-5 23:16

第一部漫画很不错的说,讲的是女主角和管家的事,剧情和画风都很好,而且又是汉化的
作者: suny1984    时间: 2009-1-7 01:11

看到有没收藏的且喜欢的漫画,高兴的说。感谢LZ的分享啦!
作者: littleheaven    时间: 2009-1-7 10:32

正在下了,还没有看。最近一直都很喜欢漫画,疯狂的收集~嘿嘿。
看到楼主在二楼的帖子,真的很受感动,付出就应该有回报。
我们会永远支持你的~谢谢
作者: sunnyhuachi    时间: 2009-1-7 11:36

楼主,是不是图都挂了,我怎么看不到。楼主补救下
作者: bound    时间: 2009-1-7 11:55

支持楼主发片,发片辛苦了,我收藏一些,学会发片就发。谢谢。
作者: ken198819    时间: 2009-1-9 16:06

图全挂了。N郁闷,不过看大家都说貌似不错样的,还是下了吧 谢谢楼主分享咯
作者: bbcdogco    时间: 2009-1-9 16:32

重口味了點 只感謝下 回帖太多 覺得自己廢話越來越多
作者: last80    时间: 2009-1-9 16:47

中文的?很难得,看不见图  还是支持一下吧 多谢楼主了
作者: hq41293sy    时间: 2009-1-10 13:20

先谢谢楼主的辛勤工作,不过大哥图好像挂了,献上红心
作者: to68054707    时间: 2009-2-4 00:41

都是好东西~~不顶1下就不够意思了
怎么说都是辛苦找来的
作者: OO十XX    时间: 2009-2-4 04:12

后两部不错我好像看过! 老东西了 不过值得回顾的!
作者: j20010501    时间: 2009-2-4 09:13

真是疯狂的色彩视觉感受啊
真的是太谢谢楼主了
作者: messy    时间: 2009-2-4 09:31

现在越来越觉得漫画比真人出演好看了,难道是因为我的宅度越来越深了?
作者: wellwelllove    时间: 2009-2-4 09:47

真棒,5部中文的我都没看过,太强了大大!感谢您给我带来那么好的东东!
作者: yywh992    时间: 2009-2-4 10:27

兄弟,啥也不说了,这些作品我看了,为响应楼主的号召,来回复的
作者: hexi_00    时间: 2009-2-4 15:32

后藤晶作品风格确实比较多样化,看了他的很多作品,几乎每部都给人不一样的感觉
作者: jspike    时间: 2009-2-4 16:25

看作者的名字就是工口的料啊,日穿钢板太郎的弟弟:钢铁郎
作者: haoku99    时间: 2009-2-15 04:01

喜欢暴乳的希望楼主来个暴乳合集就好了啊!
作者: marvrick    时间: 2009-2-15 19:29

[井上よしひさ] 淳~すなお~ 中文版的终于找到了。
一直很喜欢这个作家,一直在努力收集他的作品。之前受到了这本的原版,但怎及得上中文的呢?谢谢LZ!红心送上!
作者: bearfund    时间: 2009-2-16 11:16

刚看完《 秘蜜の滴り》 感觉好爽啊,有射的冲动,不过可忍着别去真的乱伦啊!!
作者: yjyz1011    时间: 2009-2-16 11:28

好!主持LZ,楼主继续加油!
这个区真的不错,片子很多很好.
作者: hbr123    时间: 2009-2-16 11:29

最喜欢的就是排列第二部的漫画,sm+奶水,看起来特刺激,谢谢分享!
作者: gemini0    时间: 2009-2-16 15:14

全部中文好东西啊,虽然我不下但是也要回复支持!~
作者: hbr123    时间: 2009-2-16 15:53

loli不喜欢,我喜欢正常化的,谢谢分享!
作者: gals    时间: 2009-2-16 17:02

后藤晶的作品我还是比较喜欢的,画工没有多出众,但在描写屈辱的感觉上很有手法。
作者: wopkok    时间: 2009-2-17 11:06

其实发帖子也很不容易的,文件一个个的发到网盘上,修改帖子的ID,找图床一张张上传图片,大部分人都是抽出闲暇时间来发帖子的,如果您不支持就不会有动力的,所以我们需要你们的支持,只有这样发帖子的朋友才会有很大的积极性。只有大家一起努力,才能把论坛搞的更好,谢谢
作者: yue1343    时间: 2009-2-17 17:56

我同意 既然看了就要发帖顶一下 也用不了多长时间
作者: 李彪彪    时间: 2009-2-19 18:57

我喜欢后面两部熟女类型的漫画。多谢楼主了。
作者: m201220    时间: 2009-2-21 16:13

有不少看过了,不过还是支持楼主,这些都是一些精品,看来楼主是有筛选过的,十分感谢
作者: zhoubingweis    时间: 2009-2-21 18:27

第一步看过了 来看看其他几部
看大家的回复好像评价很好的就来下了
作者: zhangzhen    时间: 2009-2-21 19:39

怎么一张图片也不发上来,不知道精彩不精彩,还是支持下楼主吧!
作者: yj811026    时间: 2009-3-29 20:37

不错就是风格少了些我喜欢的熟女系列没有多少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2