标题: [新片] [BD-RIP] 高清藍光 (BD-M17) 720P 口淫・生姦 溢滿精液中出 : Miduki伊織 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-12-29 19:36     标题: [BD-RIP] 高清藍光 (BD-M17) 720P 口淫・生姦 溢滿精液中出 : Miduki伊織

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://7433b0b4.baberepublic.com

影片名稱: 口淫・生姦 溢れるザーメン中出し (ブルーレイディスク版)Iori Miduki Cum Overflow (Blu-ray Disc)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: みづき伊織|Iori Miduki|
出品廠商: MUGEN Entertainment
廠商編號: BD-M17
影片時間: 110 Min.
內容類別: ブルーレイ │ ディスク │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 完全無修正

特徵碼 a5e0cf87ba6db86a89b33e92dc1e309d16070331
HD AVI 720P 4.18G

[iframe]http://show.twdmm.com/1227-JP.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[HD AVI/4.18G]點這裡下載 高清藍光 (BD-M17) 720P 口淫・生姦 溢滿精液中出 : Miduki伊織

[WMV+MP4/907MB]點這裡下載 12/28 最新加勒比 門外不出濡之場~時代劇 其之一 : 春野sukra, 小峰由衣

[AVI/699MB]點這裡下載 12/27 最新天然素人 最新東京6大學制覇!~明○大學... AYA

[AVI/2.52G] 點這裡下載 12/27 最新一本道 肉便器女裁判所~法庭編~ 所まりあ
[AVI/1.41G] 點這裡下載 11/07 最新一本道 肉便所育成所~牢獄編~ 所まりあ

[WMV+MP4/1.62G]點這裡下載 12/27 最新加勒比 獨佔動畫 炸藥 DYNAMYTE : 惱殺美貌RISA(村上里沙)

[AVI/699MB]點這裡下載 12/26 最新東京熱 n0392 細川Megu 純真爐娘輪姦鬼畜中出

[AVI/699MB]點這裡下載 12/26 最新加勒比 獨佔動畫 極上泡姫物語 Vol.6 七海
[HD WMV/2.27G]點這裡下載 12/26 最新加勒比 獨佔動畫 極上泡姫物語 Vol.6 七海

[WMV+AVI/1.92G]點這裡下載 12/25 最新東京熱 Tokyo Hot k0158 餌食牝 木村惠里

[WMV/790MB]點這裡下載 12/25 最新天然素人 漂亮的姐姐直接失禮!素人はるか

[AVI+MP4/699MB]點這裡下載 12/25 最新一本道 想盡方法來場淫亂聖誕大餐 MAYA
[AVI/2.02G]點這裡下載 12/25 最新一本道 想盡方法來場淫亂聖誕大餐 MAYA

[AVI/700MB]點這裡下載 12/25 最新天然素人 普通的色情感到有點欠缺! 素人 南
[HD WMV/2.04G]點這裡下載 12/25 最新天然素人 普通的色情感到有點欠缺! 素人 南

[WMV+MP4/624MB]點這裡下載 12/25 加勒比一般配信 紅音螢探偵事務所PART 2 紅音螢

[AVI+MP4/1.51G]點這裡下載 12/24 最新一本道 聖誕中出合格祈禱 渡瀬安奈

[WMV+MP4/1.26G]點這裡下載 12/24 最新加勒比 特別企畫 夢之忘年會~摘要版~

[HD WMV/1.38G]點這裡下載 12/24 最新天然素人超VIP動畫 用在混進H以後再中出!ももか

[WMV/2.15G]點這裡下載 12/23 最新東京熱 n0391 川島Hikaru 高慢麻豆懺悔猛省3穴汁

[AVI+MP4/2.12G]點這裡下載 12/23 最新一本道 拍攝女演員的卵 永井優

[AVI/700MB]點這裡下載 12/23 最新天然素人 東京6大學制覇!法○大學生 樹里
[HD WMV/1.81G]點這裡下載 12/23 最新天然素人 東京6大學制覇!法○大學生 樹里

[WMV/691MB]點這裡下載 12/23 加勒比一般配信 汁液輪姦 国仲みさと

[DVD/4.21G]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.90 : 涼華Ryou 下馬出演淫亂人妻
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.90 : 涼華Ryou 下馬出演淫亂人妻

[WMV+AVI/1.97G]點這裡下載 12/22 最新東京熱 Tokyo Hot k0157  餌食牝 增田静子

[WMV+AVI/1.73G]點這裡下載 12/22 最新東京熱 Tokyo Hot k0156 餌食牝 立川Misa

[WMV/680MB]點這裡下載 12/22 最新加勒比 女性的心情3 : 上原のぞみ 小池絵美子

[AVI/699MB]點這裡下載 12/20 最新加勒比 如果聖誕老人是葉○香? 楠カリン
[HD WMV/2.68G]點這裡下載 12/20 最新加勒比 如果聖誕老人是葉○香? 楠カリン

[AVI/699MB]點這裡下載 12/20 最新一本道 素人娘發掘第33彈 聖誕美人降臨 : 上原レミカ
[HD AVI/1.56G]點這裡下載 12/20 最新一本道 素人娘發掘第33彈 聖誕美人降臨 : 上原レミカ

[AVI/699MB]點這裡下載 12/20 最新天然素人 東京6大學制覇!~早X田大學生~ 葵
[HD WMV/1.73G]點這裡下載 12/20 最新天然素人 東京6大學制覇!~早X田大學生~ 葵

[AVI/699MB]點這裡下載 12/19 最新一本道 超級名模第48彈 : 混血美人 Bijou
[HD AVI/1.88G]點這裡下載 12/19 最新一本道 超級名模第48彈 : 混血美人 Bijou

[AVI/699MB]點這裡下載 12/19 最新加勒比 中出聖誕2008 羽田未来
[HD WMV/2.66G]點這裡下載 12/19 最新加勒比 中出聖誕2008 羽田未来

[AVI/699MB]點這裡下載 12/19 最新天然素人 看到了deShow!! 車內大胆行為
[HD WMV/1.92G]點這裡下載 12/19 最新天然素人 看到了deShow!! 車內大胆行為

[AVI/699MB]點這裡下載 12/18 最新一本道 The BEST 2008 超級名模嚴選 總勢11人
[HD AVI/1.92G]點這裡下載 12/18 最新一本道 The BEST 2008 超級名模嚴選 總勢11人

[AVI/699MB]點這裡下載 12/17 最新一本道 超級名模第46彈 : 本山優希
[HD AVI/1.86G]點這裡下載 12/17 最新一本道 超級名模第46彈 : 本山優希

[HD WMV/2.70G]點這裡下載 12/16 最新東京熱 德川靜香 裡東熱流精液作法直接指導

[DVD/3.57G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.73 : 日之内優~究極美性器
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.73 : 日之内優~究極美性器

[AVI/790MB]點這裡下載 店長推薦 12/13 最新一本道 朝日かりん「裸體的回到故里」
[HD AVI/2.83G]點這裡下載 店長推薦 12/13 最新一本道 朝日かりん「裸體的回到故里」

[AVI/699MB]點這裡下載 12月蘿莉天使降臨Sky Angel Vol.76 : 伊藤青葉 極惡幼女奴隷肛門拷問
[AVI/699MB]點這裡下載 12月蘿莉天使降臨Sky Angel Vol.76 : 伊藤青葉 極惡幼女奴隷肛門拷問

[WMV/2.05G]點這裡下載 12/12 最新東京熱 n0388 蒼井Haruka 拉致美少女監禁非道輪姦

[AVI/699MB]點這裡下載 12/12 最新一本道 超級名模第45彈 : 森田優子
[HD AVI/2.07G]點這裡下載 12/12 最新一本道 超級名模第45彈 : 森田優子

[AVI/699MB]點這裡下載 12/09 最新東京熱 n0387 宮本絵梨 美形素人失禁輪姦絶望汁
[WMV/2.05G]點這裡下載 12/09 最新東京熱 n0387 宮本絵梨 美形素人失禁輪姦絶望汁

[WMV/1.66G]點這裡下載 最新加勒比PPV獨佔動畫 RASA PREMIUM PUSSY

[HD WMV/1.91G]點這裡下載 12/06 最新天然素人 素人對決!! 優勝者本番編 ひめ

[AVI/1.53G]點這裡下載 12/06 最新一本道 素人娘發掘第32彈 : ありす

[HD AVI/1.91G]點這裡下載 11/29 最新一本道 超級名模第44彈 : 常盤りの

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://7433b0b4.baberepublic.com

附件: BD-M17-720P.torrent (2008-12-29 19:36, 87.48 KB) / 该附件被下载次数 9605
作者: E65    时间: 2008-12-29 19:40

好多新片哦,在这里先谢啦,日本女优还是很专业的
作者: shanliang42    时间: 2008-12-29 19:59

居然是蓝光拷贝下来的啊 不过片子太大了 以后再下
作者: mrhu13    时间: 2008-12-29 20:01

好片啊,顶过了
有了流量再来补下
希望这个片片的资源时间长点
作者: lands    时间: 2008-12-29 20:21

蓝光的啊.好大啊.感觉好像是以前普通版的蓝光.下下来看看是不是一样的.多谢
作者: yangguangjun    时间: 2008-12-29 20:22

太漂亮了,能看的话就好了,可惜硬盘不够大啊
作者: dy32    时间: 2008-12-29 20:23

太大啦,我的小硬盘吃不消呀,回去整理下再说吧。
作者: 只求一富    时间: 2008-12-29 20:27

长的真好看,PP翘起来后插好诱惑啊!不过太大了
作者: sexcheer    时间: 2008-12-29 20:37

好看,这样漂亮的女子本身就是卖点。只是这也太大了一点。谢谢了。
作者: luisjay777    时间: 2008-12-29 20:40

长的既不是很可爱又不是很性感   肉很多 看着不爽 日着估计比较舒服
作者: abc01982    时间: 2008-12-29 20:42

有点像伊能静啊,奶子和逼逼那里都还可以,脸盘也很好。
作者: loveff8888    时间: 2008-12-29 20:42

唉,好是好,可是文件太大了,我可是小硬盘啊,而且还是fat32的
作者: wuying123000    时间: 2008-12-29 20:46

这个片子还是不错的 尤其是那个小漂亮妹妹 呵呵
作者: 淫娃娃    时间: 2008-12-29 20:49

哇靠 原来是伊织MM的片子啊  这种漂亮美人 哪怕硬盘没有空间 制造空间也要下载啊  呵呵
俺一向是楼主的忠实拥护者 红心送上
作者: sunxuejing    时间: 2008-12-29 20:53

720P的好片子啊,支持一下,很喜欢,女优也不错
作者: 纯情小野猪    时间: 2008-12-29 20:56

有时候选择太多就不知道选什么了,看到这么多片子,都不知道下哪部了。 感谢楼主出这么多片子
作者: 1242    时间: 2008-12-29 21:06

好多片子啊,女的也长的很好看的 啊,下来看看了
作者: sinological    时间: 2008-12-29 21:10

胸部很漂亮。关键是蓝光啊!压成avi竟然还有4个多g。
只能纯支持了,不过日本好发达,a片也搞蓝光,而且还意味着要有人花个几千rmb买台机器来看,还有花几百元来买碟…
作者: andytam    时间: 2008-12-29 21:13

白皙的皮肤显得健康,现在日本的AV片子竟然都整上蓝光盘了,不得不说是AV界的一大进步啊!
作者: wpsxu    时间: 2008-12-29 21:18

看过这部片子,感觉非常不错,很清晰,谢谢了
作者: renzha111111    时间: 2008-12-29 21:30

女优不错。而且有sm成分。支持楼主。谢谢了
作者: jjlzflzg    时间: 2008-12-29 21:36

不错的片子,妞很漂亮.可惜大了点,纯支持.谢谢.
作者: ohacksigno    时间: 2008-12-29 21:50

我靠。。。蓝光盘都有了。。。。下了在电脑里能看吗??
作者: selang123123    时间: 2008-12-29 21:54

MM很漂亮啊,水水嫩嫩的,这么白,看得真爽啊,光天化日的,在户外直接干
作者: lubuhedc123    时间: 2008-12-29 22:09

传说中的蓝光啊 !恨啊 硬盘为什么这么小?
作者: jhzc0515    时间: 2008-12-29 22:12     标题: 关于东京热的片子

东京热的片子还是不错的,女优都很漂亮, 。
作者: x-mike    时间: 2008-12-29 22:20

Miduki伊織这个MM看起来不错,挺可爱的,而且是高清片片。
作者: wo11    时间: 2008-12-29 22:24

蓝光是不错,清晰度高,可文件大得实在不我这们这等小水管下得起的。
作者: 嘉宾    时间: 2008-12-29 22:42

楼主的片子一向就是经典~无码的片子就是要看高清!不然看无码干吗呢!女优长的很漂亮啊!青纯可爱,这里谢谢了!
作者: chicaodewoniu    时间: 2008-12-29 22:44

都说蓝光牛,容量大,MM到是挺漂亮,白嫩而且漂亮 4G得下什么时候啊,
作者: 111kelly    时间: 2008-12-29 22:44

MM很漂亮,是我喜欢的类型!
谢谢楼主分享了!
作者: ironface    时间: 2008-12-29 22:53

长得好象有点象蔡依林! 有不少外景, 再加上KB调调味, 很精彩!
作者: 88130963    时间: 2008-12-29 23:03

不错啊,看着很漂亮可爱的小MM一个,又是中出的片啊,看着舒服,过瘾,谢了
作者: 0009    时间: 2008-12-29 23:25

好清纯的巨乳美女的说   皮肤好白的说   喜欢的说
作者: wellam    时间: 2008-12-29 23:31

Good-looking, so beautiful woman in itself is a selling point. This is just a bit too much. Thank you,
作者: jackzengyx    时间: 2008-12-29 23:31

女优好漂亮啊,楼主分享得很好,绝对要下载来看啊
作者: tteettee    时间: 2008-12-29 23:33

不大喜欢的MM........。。。。。。
作者: liiyii    时间: 2008-12-29 23:37

清纯学生妹,笑容满是阳光!真的难以想象她是AV女优。中日性文化的差异很大啊。
作者: 15493652    时间: 2008-12-29 23:44

清晰度是没有话说,就是太大硬盘吃不消啊。
作者: gsdamd    时间: 2008-12-29 23:45

蓝光格式啊,好清楚哦,就是格式太大了,纯支持一下,谢谢
作者: cl89195755    时间: 2008-12-29 23:52

皮肤真是白嫩光滑手感一定很不错
好想亲手享受一下
笑起来很灿烂又很可爱动人
大大的眼睛很明亮好象遇是着过来干我把
真是勾魂搔死了
好丰满肥嫩的小穴一定很紧好多水
好想和美女做一下体验一下
相信MM的演技一定也很不错
感谢楼主辛苦的劳动成果给大家分享
相你致敬学习一定
作者: zianccy    时间: 2008-12-29 23:55     标题: 回复 2楼 的帖子

小日本就是变态。不过还是要支持一下楼主!加油哦!
作者: whlive    时间: 2008-12-30 00:00

虽然好大啊,再漂亮也不至于4g多吧,按照现在的网速,要下载几天哦。
作者: 一二三三二一    时间: 2008-12-30 00:01

好片!群P、生奸、颜射、啥都有,女优也长得很淫荡!红心支持
作者: HFH877591    时间: 2008-12-30 00:01

应付这么多的男人,牠吃得消吗。大家为她鼓掌,支持一下。
作者: sklz_96713    时间: 2008-12-30 00:08

这个女孩真是极品中的极品,又可爱,又性感,身材又好,简直无可挑剔了。
作者: wd_mjh    时间: 2008-12-30 00:13

现在硬盘都大了,淫民我也挑剔了,高清的才是我考虑收藏的前提
作者: razerviperbj    时间: 2008-12-30 00:21

很丰满,手感肯定很好很舒服。谢谢楼主发帖分享
作者: werq    时间: 2008-12-30 00:31

实在漂亮的MM,身材超棒
多谢老大的无私分享!
作者: zyzhm01    时间: 2008-12-30 01:05

一次提供的够多啦,能够收起来就更好了。加紧选择啊。
作者: a65136016    时间: 2008-12-30 01:08

女优很漂亮,而且也很可爱..剧情看起来不错.不过太大了.纯粹支持了
作者: shuangmu    时间: 2008-12-30 01:14

真的是蓝光的吗?预览图是很清晰,不知视频的效果如何
作者: jibamao    时间: 2008-12-30 01:19

伊織妹妹看起来非常可爱,不过看了下面以后叫人的遐想就差了很多,逼逼生得没有脸蛋那么可爱。
从这个蓝光片子的预览图来看,可能要改变一下看法,下面也还算干净。东热里的表演就差了不少,
出了两集还没让我提起精神。感谢分享!
作者: siwakoa    时间: 2008-12-30 01:37

自从有了高清蓝光AV 看一般格式都觉得不爽
作者: hbai8850    时间: 2008-12-30 01:38

人长的很靓很可爱,就是容量太大,不好下载啊。
作者: huliqiankun    时间: 2008-12-30 02:19     标题: 回复 1楼 的帖子

资源太多,看的眼花缭乱,都不知道该下那个了。
作者: zeroboy    时间: 2008-12-30 02:21

不错的片子,就是太大了,我的硬盘吃不消。但还是要谢谢楼主发片!
作者: d_yong130511    时间: 2008-12-30 07:50

一个个的女主角可真都是美女呀,真是太感谢楼主了!
作者: guoqy    时间: 2008-12-30 08:13

长的挺性感的,胸部好丰满,皮肤也好白嫩真不错啊
作者: cywk0426    时间: 2008-12-30 08:37

搂主真是我们的神!拜一下!祝你性福2009!
作者: wwjj009    时间: 2008-12-30 08:39

片子太大了,硬盘受不了呀,只能是支持一下,就不下了 。
作者: heromouse    时间: 2008-12-30 09:27

极品MM啊,长相甜美,身材火辣,表演到位。好片子啊!
作者: abcd11125    时间: 2008-12-30 10:12

妹妹年輕身材又火辣,丰满而诱人,风骚又大胆,如此的美丽肉弹,真是一位性感的尤物!有几人能抵受得住?感谢楼主辛苦发片!红心奉上!
作者: 浮士德    时间: 2008-12-30 10:31

这么好看的片子,哎,可惜就是太打了一点啊,硬盘不允许啊!纯支持了,呵呵
作者: 蓝天云剑    时间: 2008-12-30 11:55

伊织真是很娇媚呀,看了就让人心动;无奈只是太大点,慢些时候能有个压制的吧,等等了
作者: xiaomuok    时间: 2008-12-30 11:56

这美女脸蛋是漂亮,胸也还行,就是腰粗了点,美中不足啊。
作者: strnst    时间: 2008-12-30 12:17

高清的片子我的机器跑不动,不过我还是要感谢楼主,谢谢发片!
作者: 哇哈呀    时间: 2008-12-30 12:26

哇,也太大了,有的人想看都下不了,我硬盘不是NTFS格式,小于4G那多好呀,哎支持一下
作者: ken791201    时间: 2008-12-30 12:44

楼主介绍的真是好片呀,女优个个都很出色,收下,谢谢了.
作者: takimi    时间: 2008-12-30 13:18

高青大片哦,看的清清楚楚享受啊!谢谢老大!
作者: ycheaven    时间: 2008-12-30 13:25

看上去还是挺不错的
支持了,希望能够人如其图啊
呵呵
作者: s37xl    时间: 2008-12-30 13:37

太大了,纯熟路过支持一下,还有啊就是看不到图片,谢谢,还是要给红心的
作者: lcquan    时间: 2008-12-30 13:38

口爆真的是一门艺术,满口精液,泛着光的感觉更显性感啊
作者: asukafx66    时间: 2008-12-30 13:48

先多謝楼的片子,我这个人可是很有素质的,看帖就顶,顶完再看.
作者: xianzhi    时间: 2008-12-30 14:14

这个女优不错啊!支持楼主发片共享红心送上.
作者: hchiei    时间: 2008-12-30 14:27

看上去非常不错啊,俺不客气收下了,谢谢楼主分享
作者: richard6112    时间: 2008-12-30 14:49

多么漂亮的美女啊,尤其是喜欢她的两个大眼睛
作者: yundong24    时间: 2008-12-30 15:56

又看到好东西啦,不错,不错,身体看起来很性感,支持楼主
作者: andlee    时间: 2008-12-30 16:08

看到高清的图片受不住了,一定要下,谢谢楼主了!
作者: qq.boy    时间: 2008-12-30 16:13

感觉不怎么样啊

对这个女的没什么兴趣
作者: wuhan1948    时间: 2008-12-30 16:17

伊织的片子很不错的,可以蓝光啊,太大了,下载太慢,硬盘也撑不住~
作者: samely    时间: 2008-12-30 16:18

看的真的很过瘾啊!支持!
可惜现在硬盘越来越不够了

作者: daniuguilai    时间: 2008-12-30 16:26

一看图就是好片子,全是屁股和腿,还有肉,日起来很爽的
作者: zhang429    时间: 2008-12-30 17:23

楼主我看不到图片能不能帮忙解决?谢谢楼主!
作者: tuntuntun    时间: 2008-12-30 17:46

Miduki伊織好像是新人呀,人长得漂亮,身材也十分火爆,活玩得也好,相信是一颗新星
作者: 卡丁车飘    时间: 2008-12-30 18:14

这个高清的mm比之前那个720p的强多了,收藏~4g好大啊!
作者: qwefox    时间: 2008-12-30 18:37

这样的大美女片子必须下载来慢慢欣赏 谢谢
作者: finmj    时间: 2008-12-30 19:26

此片上市良久了,可惜一直未有AVI版下载,如今终于等到,感谢!
作者: 色狼狼    时间: 2008-12-30 19:47

女的很可爱啊!就喜欢这样的!哈哈!收获不小
作者: zyx1994    时间: 2008-12-30 19:57

好肉的女优,不过还是支持楼主发片  挺像我认识的一个朋友!
作者: swjw    时间: 2008-12-30 19:59

这样漂亮的女子本身就是卖点。很好看,谢谢了!!
作者: jianrenribi    时间: 2008-12-30 20:17

真的是很漂亮的一个小妞啊,不下真就是对不起楼主的辛勤劳动,谢谢
作者: cash2001    时间: 2008-12-30 21:20

MM身材不错,长的也很可爱,那对奶子挺着很诱人!
作者: lwyprotoss    时间: 2008-12-30 21:21

怎么觉得最近看的女优都好丑。太孰女型了想找点清的
作者: Gting.Z    时间: 2008-12-30 21:48

你 的片子超级多哈
不少哦
你恨强大哦
作者: woyaodafeiji    时间: 2008-12-30 21:58

我很喜欢里面穿蓝色丝袜的那个哦!很有感觉的啊!
作者: chenhj    时间: 2008-12-30 22:03

哇!大片啊,看图感觉很不错。虽然大了点,不过高清的也值了。
作者: qianghuo    时间: 2008-12-30 22:20

这么多精彩的片子啊,好多还没有看过.谢谢楼主了.
作者: 66531557    时间: 2008-12-30 22:41

虽然看过,还是顶你,代表狼友们对你表示崇高的敬意
作者: gzcj1    时间: 2008-12-31 00:00

4.18G好大一个片子啊,电脑受不了,不过看图确实不错哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2