标题: Tokyo Hot n0251 [打印本页]

作者: chx8511    时间: 2008-12-29 02:23     标题: Tokyo Hot n0251

【影片名字】:Tokyo Hot n0251
【文件大小】:279MB
【文件格式】:RMVB
【是否有碼】:无碼
【種子時間】:五种或至少三天,如果时间允许则多做几天(不定时补种,请放心下载)
【檔案數目】:1個RMVB+1圖片
【下載軟件】:BitCometO.98
【驗證號碼】:fbc44915cb57aaf721cd76726ed68d2c867bda26 分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

附件: YUE5d6P5vl.torrent (2008-12-29 02:23, 27.64 KB) / 该附件被下载次数 310
作者: shejizhen    时间: 2008-12-29 06:45

支持TOKYO的!新招数多啊!呵呵!先顶了
作者: heromouse    时间: 2008-12-29 09:18

楼上的,你违规了,可不能用那个字。东热的片子还都是不错的,就是剧情太雷同了,没有创意
作者: 魔王噬魂    时间: 2008-12-29 10:40

看画面不是很清晰啊,女的长的不错,就是MM小了点,支持楼主发的好片!
作者: sunhu001    时间: 2008-12-29 17:21

是呀,东热的片子都大同小异,不过对于小硬盘的朋友还是不错的,片子都不大(<300M),我支持东热的片子,红心送上。
作者: wangziren    时间: 2008-12-30 15:20

hao ka好看的就要支持 支持就要跟贴 好好谢谢LZ
作者: yyqczy328    时间: 2008-12-31 01:39

片子好象不是很清晰么?东热的片子还是不错的,下来看看
作者: 13634768664    时间: 2008-12-31 06:53

感觉有点模糊的样子,不过还是要支持楼主了啊
作者: yonghengdejing    时间: 2008-12-31 09:51

下载过了  要验证  还弹些不知道是什么的网站  还好防火墙挡住了
作者: yjleed007    时间: 2009-1-5 21:27

顶下,无码无套。喜欢这样的,在加没有创意,就是3无产品
作者: 黑暗小鬼    时间: 2009-1-7 13:59

我是最喜欢东京热的。看的人热血沸腾。
感谢楼主分享好片,支持楼主一下。
作者: zbo0891    时间: 2009-1-11 09:44

看着就是不清楚,长的一般吧,我的水准太高???
作者: 493549116    时间: 2009-1-21 22:23

东京热的片子情节太相似啦,不过还是要谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2