标题: 我和老婆也同用性器具 [打印本页]

作者: wodeaiqing    时间: 2008-12-29 01:12     标题: 我和老婆也同用性器具

在结婚后一段时间里,性爱也是十分的和谐,我也尝到性爱的快乐。但有一点不是很爽:就是每每老婆月经期不能过性生活,让我很是头痛,抱着美如天仙的老婆,摸着洁白如玉的肌肤,举着硬如钢炮的JB,对着如流血的逼逼,真是狗咬刺猬无处下牙呀!虽用老婆丰满 的乳房做乳交,但好景也不长,老婆的肚子被我在什么时候操大,头几个月还能做乳交,随后老婆就不让弄了,说是我动做太大,怕一不小心,坐在肚子上那可不是开玩笑的事情了!
  年青欲旺的我被细心的老婆看透,就买了一个实体的日本妞,她一是:怕我长时间没有得到解渴而出去找小姐,不是怕花钱,也不是怕我变花心,最主要的是怕在外面染上这样或那样的毛病,害了我一生,也苦了她自己一生的性福。二是:怕我长时间没有得到满足而得上了阳萎,也是苦了她自己后半辈子的性福。
  头一次在老婆面前玩着老婆以外的“女人”真是另一种说不出的感觉呢!老婆为放好了“女人”并为我涂上了润滑济,在我抽插时拍打着我的屁股,时不时还用玉手抚摸着我的睾丸,在嬉弄我的同时,还在调节着"女人“的声音,我在这两位女人共同玩弄下,不一会我就达到了高潮!
  随着工作的原因,我出差的日子也多了起来,我怕老婆独守空房,寂寞难耐后红杏出墙,也为她买了一个和我JJ规格差不多大的阳具,在我出差时或单身有性欲的时候自己解决自己的性事。我们也常常在千里之外用视频一起来玩性器具,共同享受性的快乐~
作者: 菠萝庄园    时间: 2008-12-29 13:23

和谐的夫妻俩啊,值得鼓励呀,其实俩口子间就应该坦诚并为对方着想嘚。
作者: pop0000    时间: 2008-12-29 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的挺有意思的啊,呵呵,支持一下。真像兄弟这样也真是不错的啊。
作者: 705-709    时间: 2008-12-29 14:11

真是佩服2位了,互相理解,还蛮有情趣的。
作者: 463143181    时间: 2008-12-29 15:11

你和你老婆真是追求性福上的同道中人啊,性福原来如此简单
作者: panda999    时间: 2008-12-29 15:14

21世纪什么最贵  和谐啊!
这才是真正的夫妻和谐啊!
作者: shadow-x    时间: 2008-12-29 15:51

楼主真是幸福啊,老婆这么深明大义,善解人意!
作者: bfdl414    时间: 2009-1-5 03:59

羡慕你们,和谐的夫妻,你有个好老婆呀,要珍惜。
作者: aishiran    时间: 2009-1-9 00:18

哎呀,这样的老婆哪里去找啊,即会体贴老公,又懂得照顾自己,难得呀
作者: puiay    时间: 2009-1-13 11:26

很多女性不愿意接受工具的原因就是怕老公以为自己“淫荡”有,其实性的最高境界在于和谐,之所以说性爱是“鱼水之欢”就是如此,只要在这个前提下,做一些适当的尝试,让双方得以享受性的美妙,增加夫妻感情,这样的尝试应该提倡!
作者: slq780723    时间: 2009-1-13 13:06

你和你老婆真是追求性福上的同道中人啊  我一定向你学习!
作者: zpzpzbl    时间: 2009-1-13 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

恩,现在越来越开放了,买点成人用品没有什么不好的,还能促进夫妻感情。
作者: cant    时间: 2009-1-13 17:19

你老婆还真是思维新潮啊,极为少见,貌似是一种奇迹啊
作者: 头文字逼    时间: 2009-1-17 15:58

做爱的时候配合一点性用品,能够增加夫妻性生活的和谐,增强性爱快感。
作者: little_fox163    时间: 2009-1-18 17:31

楼主老婆对楼主可真好,我老婆肯定不会给我买的。
作者: hanruime    时间: 2009-1-18 17:35

楼主的老婆很善解人意啊,两口子挺有情趣的
作者: XX81201    时间: 2009-1-18 18:56

这样LZ出差也不用怕自己LP寂寞了,
主要是怕红杏出墙吧,呵呵。
作者: sdrsyrsy    时间: 2009-1-18 23:24

好羡慕你有这样一个妻子哦,楼主好样的,和谐和谐
作者: lg9429    时间: 2009-1-26 23:53

呵呵  楼主很性福啊  很有意思!!!!
作者: maradovy    时间: 2009-1-27 02:05

女用自慰器械最重要的就是一定要跟自己的尺寸差不多,否则容易造成家庭破碎。
作者: coyi520    时间: 2009-1-27 02:41

真羡慕楼主吖..怎么我就不好意思这样做...厉害
作者: sexwolfman    时间: 2009-1-27 18:11

楼主真是幸福啊,老婆这么深明大义,善解人意!
作者: killer061645    时间: 2009-1-28 00:50

和谐啊,真是一个和谐社会,你俩夫妻真是很配的一对啊。祝福你们
作者: langdw    时间: 2009-1-29 19:38

楼主高手佩服哦,好好学习天天向上。大家努力啊哦
作者: amp99    时间: 2009-4-9 18:45

把那个工具的图片发上来看看让我们参考一下。
作者: jack77781    时间: 2009-4-9 21:19

哎!真羡慕仁兄啊,我的苦日子也熬到头了,不然再这样下去我也要去买这样的用具了!
作者: yifasnow    时间: 2009-4-10 14:09

好好的老婆,挺真实。我老婆就有点守旧了,我要好好开导开导。
作者: falaodong    时间: 2009-4-10 22:22

楼主的案例可以上和谐社会的报道了,应该大力宣传

现在就是需要一些这样子的引导
作者: mudmouse    时间: 2009-4-11 00:17

老婆够开明才好,毕竟现在结婚后只和老婆搞的男人太少啦。
作者: 463143181    时间: 2009-4-11 02:02

河蟹夫妻生活啊,相互理解第一位,不过以前貌似看到过类似的帖子
作者: renqing555    时间: 2009-4-23 10:25

你们夫妻真有情调啊,感谢楼主发帖,支持一下了。
作者: luocj1986    时间: 2009-4-23 18:25

21世纪什么最贵  和谐啊!
这才是真正的夫妻和谐啊!
作者: jsxiaoxiang    时间: 2009-4-23 19:07

楼主真是幸福啊,这样的老婆哪里去找啊,难得呀/
作者: lszlsz2009    时间: 2009-4-23 19:15

真是佩服2位了,互相理解,还蛮有情趣的大水法
作者: vermouth965091    时间: 2009-4-23 20:21

好和谐的小两口啊,我就没那么幸运,要是买了被老婆发现,非日死我

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2