标题: [其它] 熟母檢察官--竹內さき[700M] [打印本页]

作者: licaiyan    时间: 2008-12-29 00:47     标题: 熟母檢察官--竹內さき[700M]

【影片名稱】:  僕の母は女検事

【主演女优】:  竹内さき

【影片大小】:  700M

【影片時間】:  01:30

【影片格式】:  wmv

【是否有碼】:   有码

【解壓縮碼】:  fangyuanli@18p2p

【預覽圖片】: (如图片看不见,请在图片位置上点击右键===显示图片)

http://www.rayfile.com/files/e1f ... -b5e9-0019d11a795f/
作者: klhkpp    时间: 2008-12-29 02:43

很有气质的检察官,长得很味道的美熟女,谢谢楼主
作者: hlsr123    时间: 2008-12-29 08:37

看上去是混血儿的熟女啊!很有气质的感觉,支持楼主 送上红心!
作者: 我是大夼    时间: 2008-12-29 08:39

有时候有码片比无码的看起来更过瘾,如果再有字幕的话就更爽了
作者: subkiss    时间: 2008-12-29 08:52

很少见到混血得熟女哦,长得还不错,皮肤也很好!
作者: 221122    时间: 2008-12-29 11:39

非常有气质又迷人的熟女简直是男人杀手受不了了谢谢发帖
作者: 82115    时间: 2008-12-29 11:57

谢谢熟女片是咱的最爱啊,这个更诱惑啊,受不了,赶紧下载
作者: 銱唲啷噹    时间: 2008-12-29 13:12

红心送上了,楼主发的是很不错的一个熟女,妩媚的气质,肉感而又丰满的身材,真是让人向往啊。下载收藏啦!
作者: 故地重游    时间: 2009-1-5 15:29

发现看图片质量很好  很清晰 看图不仔细看不出来薄码 谢谢你的劳动
作者: hellowwc    时间: 2009-1-6 00:50

封面真不错 看着像混血。。。。。。。。。。。。。。
作者: hzyandong    时间: 2009-1-6 06:59

很少见到混血得熟女!长得还行!奶子也很大啊!支持楼主
作者: li4175    时间: 2009-1-7 16:06

这个熟女长的真有气质 下下来看了 感谢楼主
作者: zhan9076625    时间: 2009-1-10 12:36

感谢楼主。制服总是让人感觉到诱惑。有肉丝就更加完美了
作者: cqczy    时间: 2009-1-11 01:27

不错的片子,以前看过竹內さき拍的母乳片,今天还能再看她的熟女片,真是舒服,谢谢发片了!
作者: whfocus    时间: 2009-1-11 03:27

还是觉得有码片好看点啊,有点前戏还是非常重要的。。。
作者: w8302sh    时间: 2009-1-12 00:52

红心送上了 我喜欢这样的片子 就是可惜没字幕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2