标题: [情色三级] 一代女皇豔史全集~武則天 (國語中字) [打印本页]

作者: 46709394    时间: 2008-12-27 17:23     标题: 一代女皇豔史全集~武則天 (國語中字)

【影片名稱】:一代女皇豔史全集~武則天 (國語中字)
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.60 GB
【影片時間】:7小時左右
【影片尺度】:三級
【影片女優】:楊梵.宮雪花.芬妮.沈玉.王冠珍.羅琳.王琳.等.
【檔案數目】:10個AVI+4群圖片組.
【語種發音】:中文字幕.國語發音.
【影片附註】:古裝連續劇.共10集.
【影片片商】:樂貿影視發行.
【驗證碼】:724d2c0d7b0a1481643e7139bf9d2b6c8a48e73a
【種子制作日】:2008-12-25
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容介紹】:
武則天有傾國之貌,絕世才華;年十四,唐太宗召為才人;及太宗崩,武入寺為比丘尼。高宗即位,因舊時與武有染,常入寺幽會,且生兩子;事為王皇后偵悉,適皇后與蕭妃爭寵,欲以武制蕭,故抵寺門,面命武蓄髮還俗,迎入宮中……楊梵飾演武媚娘.......   

附件: WISJ321-1225.torrent (2008-12-27 17:23, 67.14 KB) / 该附件被下载次数 4950
作者: 咕咚一声    时间: 2008-12-27 17:52

很不错的片子,女演员也显得好,丰满的,很合剧情。
作者: ts9266    时间: 2008-12-27 18:13

这个女演员好象不错  不知剧情如何 感谢支持
作者: cvbzx    时间: 2008-12-27 18:19

这应该是三级片吧。我记得只有单本的那一部才是真军的。
作者: xiaoligao    时间: 2008-12-27 19:34

徐若瑄看来也是拍三级出身  怎么很多如今的演员当年都是三级呢 破坏了当今的形象
作者: 逍遥许可    时间: 2008-12-27 19:38

5楼的眼睛花了?这里没徐若瑄啊!她只拍过一部啊!
作者: adidas    时间: 2008-12-27 22:08

绝对经典的体裁,好像宫雪花在里面没有露点吧。
作者: land007    时间: 2008-12-27 23:36

这部片里我还是想看宫雪花姐姐,她的气质就是和一般人不同
作者: applell    时间: 2008-12-28 00:51

如此经典的片子小弟这辈子第一次见识,感谢楼主大哥发片。
作者: 花心萝卜大    时间: 2008-12-28 09:01

这部片子小兄弟我已经看过了,很是经典啊,希望没看过的一定不要错过啊,感谢楼主的无私奉贤,红心送上了
作者: 8848lzm    时间: 2008-12-28 10:00

这个我还没有看过,看起来不错,谢谢楼住了
作者: pedddd9558    时间: 2008-12-28 10:39

国产片武则天一定是很经曲吧感谢楼主为好友观看红心送上
作者: magichunter    时间: 2008-12-28 11:39

这个有点年代了吧~很经典的片子~支持~~
作者: zxl1196    时间: 2008-12-28 12:16

没看过这部片子,以前看过一个单本A片武则天。
谢谢楼主分享。
作者: 没有尾巴的猴    时间: 2008-12-28 15:42

是香港拍的吧。我怎么感觉里面的人物表演的都那么假啊?
作者: movadox    时间: 2008-12-28 18:39

漫长的历史给人们的艺术创作提供了丰富的素材,逝去的岁月弥漫着神秘与风情,武后的一生给后人留下了太多的猜测与联想。女人特别是身在云端的女人总在一些男人的心里被莫名的揣测,而这部片子刚好满足了人们奇怪的心理癖好。
作者: aerica    时间: 2008-12-28 21:16

經典的好戲  拍的還不錯
看到怎能不下載  感謝分享
作者: wx9822    时间: 2008-12-29 15:23

前段时间看到别人有光盘

今天就自己下来看啊 爽啊 感谢楼主
作者: boyu84    时间: 2008-12-29 15:59

香港的片子,创意不错.先看看.好的话.送个红心
作者: absayu    时间: 2008-12-30 14:25

很老的片子了吧!看样子不是很清晰!不过还是支持一下!
作者: pxzon1    时间: 2008-12-30 21:53

很不错的片子,女演员也显得好,丰满的,很合剧情。
作者: sd527951    时间: 2008-12-31 00:26

是部值得收藏的片子,基本没什么亮点,但是貌似是国产的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2