标题: HD最新一本道 超級名模第43彈 伊東さゆり [打印本页]

作者: discusfa    时间: 2008-12-27 05:36     标题: HD最新一本道 超級名模第43彈 伊東さゆり

越多人回覆會發越多帖

【影片名稱】:[AVI/2.04GB]HD最新一本道 超級名模第43彈 伊東さゆり
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:2.04GB
【檔案類別】:無碼
【種子製作】:2008.12.27
【影片時間】:01.09.34
【種子期限】:出種或健康度500即撤種,20天內不定時補種

【驗證編碼】:b747ed2cddc2cf93edafb52f78273b70a32a8ebb
【影片預覽】:

附件: 超級名模第43彈.torrent (2008-12-27 05:36, 91.29 KB) / 该附件被下载次数 11096
作者: kenlcj    时间: 2008-12-27 07:45

有点怕是封面杀手.片片也有点大了等压缩的吧.感谢楼主分享好片.红心送上.
作者: weiwei168    时间: 2008-12-27 07:51

这个绝对不是封面杀手,真人确实挺漂亮,而且身材也不错
作者: xinjun0008    时间: 2008-12-27 08:19

不错的女人啊 一看就知道是东热的片子 MM绝对可以的 图少了点
作者: smith1976    时间: 2008-12-27 08:20

相信我。这部片子我有看过,非常好看的。值得收藏啊。
作者: 大傻洗    时间: 2008-12-27 08:20

一本道的影片不管女演员张是否漂亮演技如何人家玩的就是高清
作者: 只求一富    时间: 2008-12-27 08:22

一本道系列都是经典啊,这个女优长的漂亮,身材也很好,眼睛很好看
作者: qqee    时间: 2008-12-27 08:28

一本道的都 是一个路子下来的,有点SM的感觉。
作者: rikufunish    时间: 2008-12-27 08:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: andalou    时间: 2008-12-27 08:40

看封面非常好!就是不知道进取如何。而且片子也太大了一些。
作者: ljb0241    时间: 2008-12-27 08:44

虽然没有图,但是 我相信上面几个兄弟的评论把它先下载下来。
作者: 5681200    时间: 2008-12-27 09:10

一本道的都是极品,大家都来支持一下楼主,这个女优的眼睛好大哦 ,不知道勾走了多少狼友的魂了
作者: mldyzsx    时间: 2008-12-27 09:17

这是个好片,楼主的片我看过几个都很好。就是不知道能不能下载完全。上次楼主发的片只能下到90%就又回到0%
作者: m3zx    时间: 2008-12-27 09:23

这种片子我喜欢,楼主太感谢了,以后要多发一发,支持下
作者: bobobo27    时间: 2008-12-27 09:26

好漂亮的女优,就是不知道是不是封面美女,有些美女封面好看,里面吓死人了
作者: mumushijie    时间: 2008-12-27 09:35

这个女的长的真的不错,可惜视频文件那么大,郁闷
作者: finmj    时间: 2008-12-27 09:38

不是封面杀手,这个女优很有名的啊,叫沙耶香的.以前也算是有码名女优啊
作者: happyduke    时间: 2008-12-27 09:56

楼主最好还是把截图给贴上来一部分,不然都不敢下了
作者: bmwnew    时间: 2008-12-27 09:58

支持高清,希望以后会多一点这方面的片源,支持!
作者: sanduolisa    时间: 2008-12-27 10:06

伊东 不会是哪个素人出来饿把看样子确实够漂亮的,性感时尚的女人身材高挑一双妩媚的大眼睛好勾引人的
作者: ironface    时间: 2008-12-27 10:09

仅161的身高, 无论如何也算不上模特.

长得倒是很漂亮! 双胸也很丰满.

没想到一本道这样的顶级淫工厂竟用这么保守的封面!
作者: xianrenol    时间: 2008-12-27 10:51

希望应该不是封面杀手吧……总之先下来看看呢~希望楼主别叫大家失望……
作者: jiajiepan    时间: 2008-12-27 10:51

80的胸也能拍出这个效果,角度挑得真好。avi也这么大,先不下了,再等等
作者: donothing    时间: 2008-12-27 11:13

一张露点的预览图都没看见,就怕仅仅是封面杀手,既然这么多人说好,我一定要下了看看!感谢楼主红心送上
作者: naidan    时间: 2008-12-27 11:43

不错啊,就不知道是不是那个女的啊,楼主辛苦了啊,支持一下。
作者: 3785    时间: 2008-12-27 11:43

这片子是什么时候出的?好像我机子上很早就有这片子的?
作者: yhmtnql    时间: 2008-12-27 11:57

这个片子好大啊,2G多了,不过女优这么漂亮也值得了。
作者: kjb    时间: 2008-12-27 12:21

气质美女啊,今天总算是找到组织了,一进来就见到如此美女,真是愉快!不过就是太大了点,再怎么的,也支持了.
作者: godbull    时间: 2008-12-27 12:47

真是大美女啊!谢谢楼主了。
新年快乐!
作者: xdz7272    时间: 2008-12-27 13:10

女优长的漂亮,身材也很好.一本道的影片都很精釆.
作者: zrmw    时间: 2008-12-27 13:59

看图就知道片子肯定不错,谢谢楼主分享!红心给你。
作者: victorlu007    时间: 2008-12-27 15:34

哇,2G??好在我之前有升级硬盘,要不也不能把这么高清的好片带回家了。谢谢楼主不辞辛劳的分享
作者: zlso1    时间: 2008-12-27 15:35

感觉有点胖,笑起来的感觉有点甜美,挺不错的,谢谢分享!
作者: ws316    时间: 2008-12-27 15:51

这就是沙耶香吧,她们好像在不同的公司有不同的名字啊。
作者: jay123jay    时间: 2008-12-27 16:25

这个伊东不是我要的那个伊东,不过都支持支持支持支持支持支持支持
作者: danjiu    时间: 2008-12-27 16:27

非常漂亮的美女啊,可惜太打了?有没有格式小点的?
作者: wgy112    时间: 2008-12-27 17:20

我就是喜欢高清的片子。谢谢楼主了。好看不重要。关键是清晰。
作者: 777894    时间: 2008-12-27 17:20

好东西当然要支持,特别是高清的我已收藏了好几部了真是不错感谢楼主红心献上.
作者: 晚吼~    时间: 2008-12-27 19:06

如此漂亮,楼主给我们带来了福气啊~!!!!
作者: py7200    时间: 2008-12-27 20:21

不喜欢她的片子~不好看 长的太一般了。JP的封面一般都弄的跟电影明星一样,也太假了
作者: cspklife886    时间: 2008-12-27 21:01

传说中的一本道,美女不绝啊,不过这个片子大了点
作者: zhous114    时间: 2008-12-27 21:55

看图片上是真的很漂亮 可是这也太大了吧 我的下到什么时候啊
作者: swasa523    时间: 2008-12-27 22:21

那两颗闪啊闪的钻石要是镶在她的BB上就好了
作者: dddd_ds    时间: 2008-12-27 22:26

拍的看起来的确很漂亮~~不过是不是封面杀手?很难讲~~不过还是下来试试~~
作者: 嘉嘉嘉    时间: 2008-12-27 22:41

一本道 超級名模第已经出到46了吧,支持楼主。
作者: cly2007    时间: 2008-12-27 22:54

挺漂亮的妹妹,就是片子太大了,太费时间纯支持!
作者: kaigehan    时间: 2008-12-27 23:21

一本道虽然内容有点老套,但是做工很精致,不错
作者: tunkey    时间: 2008-12-27 23:56

相信楼主一把,虽然那么大,看在楼主和一本道的份上,下!
作者: billandxixi    时间: 2008-12-28 00:02

不是我喜欢的 类型。这个MM有点像是封面杀手,日本的AV,腿都不怎么好看,不够直
作者: MISO    时间: 2008-12-28 00:07

讓人震撼的HD時代,感謝一本道帶來的好片,謝謝。
作者: hrahx    时间: 2008-12-28 00:20

大脸猫,哈哈,不过文件这么大,确实很清晰
作者: 高峰飞翔    时间: 2008-12-28 00:21

支持高清版,但还是太大了,以后再下吧!
多谢分享!
作者: jam313    时间: 2008-12-28 01:09

一周前不少人都发过了,其中不乏小格式的,再发这么大的得不偿失了
作者: lordofall1987    时间: 2008-12-28 01:31

一看就这么淫荡,天生注定要做淫娃荡妇,看了
作者: 3oclock    时间: 2008-12-28 01:32

一本道系列都是经典啊,这个女优长的漂亮,身材也很好,眼睛很好看但太大了
作者: terryry    时间: 2008-12-28 01:46

女优看上去真的很漂亮,但片子太大了,忍痛放弃啊,多谢楼主发片
作者: starljm    时间: 2008-12-28 02:01

这个女优还好拉,但好像图片不是很吸引人哦。
作者: 勃大茎伸    时间: 2008-12-28 03:03

伊东大美女的片子一定得看哟 还是高清的 收藏
作者: stonlu    时间: 2008-12-28 06:12

绝对的好片子啊,相当漂亮的女优,身材很好,乳房有很好的形状,表演很有激情,很到位,支持
作者: maclic    时间: 2008-12-28 07:51

楼主发的片都是不错的,不过就是太大了,没那么多空间
作者: iyun    时间: 2008-12-28 08:18

片子太大了,看封面是不错的MM,但愿不是封面杀手。楼主辛苦,新年快乐
作者: wen59580356    时间: 2008-12-28 09:31

女主角素质挺高啊 脸蛋漂亮 大胸 我喜欢
作者: suifeng007    时间: 2008-12-28 10:58

妞是挺不错的,就是太大了点,LZ如能压缩一下该多好
作者: bug77    时间: 2008-12-28 11:07

一本道都是漂亮的女优啊,好丰满的两个奶子哦,谢谢,支持.
作者: jinlili1205    时间: 2008-12-28 11:20

女优很漂亮,图片很清晰,文件也有点大,2G多不如直接发ISO文件了
作者: lj2217156    时间: 2008-12-28 11:20

看封面好像还不错不知道里边的怎么样哦 不过还是要感谢分享
作者: chb123    时间: 2008-12-28 14:07

好漂亮的MM,大大的眼睛,可爱的脸蛋,喜欢,不知片子内容精彩情度,收下,谢楼主分享.
作者: liqinbin    时间: 2008-12-28 14:26

图实在是少啊。但女优是非常漂亮。图片上女优拿着个包给人那种贵妇的感觉,非常OK。就是图少了点,能有内容图,我就下载了!谢谢楼主了
作者: motinyzy    时间: 2008-12-28 23:37

估计不会是封面杀手
5官都好可以啊···
作者: danxcolo    时间: 2008-12-29 01:17

伊东。。这个名字蛮经常听到了。。
研究大图看看。应该是不错的片。
一本道真是制作精良啊。
每个女优都有日历表,嘿~不错
作者: greengun    时间: 2008-12-29 09:19

有点怕是封面杀手.片片也有点大了等压缩的吧.感谢楼主分享好片.红心送上.
作者: maroon    时间: 2008-12-29 14:04

看起来还不错,不知真的是不是封面杀手,谢谢搂主分享!
作者: xyt_10622    时间: 2008-12-29 23:44

图片照得这女的真够靓。不知道看了片子会不会让我失望呢?
下载当中。

作者: zianccy    时间: 2008-12-29 23:57

日本人的片子都是一个套路,先用手,然后就按摩器,最后一对人对一个女的。
作者: wwwsh    时间: 2009-1-1 20:18

看的欲望都来了,不下不行啊,值得收藏啊。支持你
作者: zixx    时间: 2009-1-2 21:38

这个MM的身高才161CM,这种身材就可以做超级模特啦,看来有点料

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2