标题: [乱伦] 近親相姦 初めて息子と… 及川ゆみり [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2008-12-26 20:31     标题: 近親相姦 初めて息子と… 及川ゆみり

[影片名称]:近親相姦 初めて息子と… 及川ゆみり
[文件类型]:WMV
[文件大小]:1.08GB
[马 赛 克]:有碼
[上传软体]:BT
[图片预览]:

附件: 20081225.torrent (2008-12-26 20:31, 45.39 KB) / 该附件被下载次数 4109
作者: 只求一富    时间: 2008-12-26 20:42

乱伦系列很精彩,不过这个熟女太熟了,奶子都下垂了,不过还是感谢楼主
作者: liunianshishui    时间: 2008-12-26 21:17

这个女优长的漂亮,性格也很可爱,很骚很色的那种。
作者: 怕瓦落地    时间: 2008-12-26 21:37

怎么回事呀,改版规了,我点了几个文件都显示该附件可能已被删除,就这个进来了,文件还太大,不过还是要感谢楼主,谢谢分享。
作者: 怕瓦落地    时间: 2008-12-26 21:37

怎么回事呀,改版规了,我点了几个文件都显示该附件可能已被删除,就这个进来了,文件还太大,不过还是要感谢楼主,谢谢分享。
作者: siwashunv123    时间: 2008-12-26 22:04

这个熟女看起来很不错啊!

还有丝袜内容

太好了

谢谢LZ分享!
作者: lgbaby1137    时间: 2008-12-26 22:06

就是,楼上说的情况我也见了,明明别人有回复的,可我打开就是已经删除,请管理员大哥看看,这么多兄弟等着,谢谢了
作者: lanse2000    时间: 2008-12-26 22:46

奶子,屁股,腰和文件长度有共同之处,就是大
作者: xdude    时间: 2008-12-27 01:26

Mature and beautiful!  Thanks for posting
作者: successorbor    时间: 2008-12-27 01:41

看封面,覺內容有些看頭,近來這類片真的愈來愈好看耶!
作者: pangzi13    时间: 2008-12-27 02:37

好像年纪挺大的 这系列的不错 希望还有更好的了
作者: 153288756    时间: 2008-12-27 02:43

这个熟女太熟了。。。太老了~~~~~~~~
作者: darrentsh    时间: 2008-12-27 03:27

第一次和兒子近親相姦 「及川ゆみり」。每天每夜都一個人獨處的寂寞母親,常常晚上看著已經長大的兒子,有種嚮往他強壯身體的情愫。某天忍不住的她,終於脫了衣服去挑逗自己兒子,也和他發生了不倫關係,而從那天之後,他們之間就有著不倫的性愛行為,晚上常常有著無數次的做愛。白天她光是想著兒子,小穴就開始濕潤了……
作者: xp3201450    时间: 2008-12-27 06:11

这个还可以,看样子是被儿子强迫的最喜欢强迫的很刺激谢谢楼主
作者: llc    时间: 2008-12-27 07:21

我特别喜欢这类熟过的熟女,下垂的奶子和宽大的臀部让人看了都很刺激,感谢楼主.
作者: cctv5288    时间: 2008-12-27 08:43

这才叫真正的熟女,无论在生理上还是心理上都已经达到了熟女的标准。
她的美丽是青涩的小女生所无法达到的美。
她有着女人应有的韵味,身上散发着成熟女人的魅力。
作者: zclovewho    时间: 2008-12-27 10:16

文件大了点。有没有小容量的啊。太长的就不下了
作者: stallon_007    时间: 2008-12-27 10:59

熟女  就是喜欢啊 ·!看熟女的片子就是觉得爽!迷上熟女了
作者: llxiaollxiao    时间: 2008-12-27 11:43

不错的片子,可惜我的笔记本的小硬盘,还是不下了
作者: ppqq08    时间: 2008-12-27 12:38

是个熟女,不过身材似乎不那么好了,但总体来说,值得下

支持楼主,多发好片
作者: beifanglang123    时间: 2008-12-27 13:59

没看到图片 楼主请检查 不知道看过没有 还是要感谢楼主的分享
作者: shenghuazi    时间: 2008-12-27 15:00

熟女不怎么样,不过看图觉得情节应该不错,有厨房+跳蛋的情节,很吸引人啊!
作者: awan13    时间: 2008-12-27 19:11

女优有点老呢,但是我就喜欢乱伦的类型,很不错的片子
作者: xiat1981    时间: 2008-12-27 22:42

这个女人长得还比较诱惑,化装还行吧,下来看看!
作者: tonnyyide    时间: 2008-12-28 01:47

哈哈,下垂怕什么,你只看躺着的镜头,那样就不下垂了,摸的多爽
作者: hysky    时间: 2008-12-28 09:10

看图片这个女的的确是熟透了,成熟中透着一种风情万种的气质,总的来说还是个不错的熟女!
作者: anity333    时间: 2008-12-28 09:27

熟女胸部都下垂了,应该找点象北苑夏美那样的熟女,胸大下垂,有感觉,这个胸有点小了,看起来没感觉啊
作者: jxysrwxm    时间: 2008-12-28 12:39

这个熟女真的事熟透了,真有母性散发的感觉,那熟透的奶子让人想入非非啊
作者: xvz3    时间: 2008-12-28 13:20

图片还行,  不知道内容如何, 下下看看吧
作者: momonixie2003    时间: 2008-12-28 13:59

这个熟女看起来很不错啊!文件还太大,不过还是要感谢楼主,
作者: dalie    时间: 2008-12-29 00:29

真喜欢片子里的这位熟女,要是男主角是我那多好啊!谢谢楼主发片
作者: gzaj5889    时间: 2008-12-29 20:11

好久都没看到这么风韵犹存的半老徐娘了!!真的很有诱惑力的,反正我是比较喜欢这个类型的!谢谢了!收藏了!
作者: 有点晕晕    时间: 2008-12-29 22:35

这个熟女奶子保养的不错,皮肤也白,干起来一定过瘾,支持楼主多发些她的片片
作者: qiuye258    时间: 2008-12-29 23:56

巴泥僚斯的片子,正和我等熟女爱好者的口味
作者: 怒海啸天    时间: 2009-1-1 12:40

我不是很在乎她的年龄
44  最成熟的年龄
跟他们做爱  很有感觉
作者: chackie    时间: 2009-1-2 02:46

这个熟女的确有点熟了,姿色也快褪去了,还能利用余下不多的时间拍拍片,真是难得啊
作者: chinajxzhu    时间: 2009-1-3 19:38

这个网站现在拍的片子有点烂不知道这部怎样.以前的作品很好!
作者: pzxw    时间: 2009-1-4 00:56

感觉很真实的熟女,这样的熟女才感觉不是很象女优的样子。
作者: 198610060272    时间: 2009-1-10 19:55

就喜欢这样的
感谢楼主
一定要顶!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2