标题: [情色三级] 聊齋豔奇之月宮寶盒 [打印本页]

作者: 傲气灬雪狼    时间: 2008-12-26 16:37     标题: 聊齋豔奇之月宮寶盒

【影片名稱】:古裝港片~聊齋豔奇之月宮寶盒 (中文字幕)
【影片大小】:1.12 GB (DVD轉AVI)
【影片時間】:01:21:40
【影片格式】:AVI (544X368)
【影片尺度】:三級
【影片女優】:陳明君.周家如.樂容容.黃夢雲.劉萬通.陳仲維.
【檔案數目】:1個AVI+5圖片群
【語種發音】:粵語發音.中文字幕(前段有極小部份無字幕,之後正常)
【影片附註】:古裝.劇情.3P.女同.自慰.無浮水印.DVD轉AVI極清晰.
【影片片商】:極品院線發行.

<內容簡介>
趙天經與妻子明莉是一對貧窮夫妻,雖不富有,卻活得快活知足。一天,天經在山間拾一古盒,並釋放美艷精靈,給他們每月有三個願望,但二人總是提出一些無聊願望,最後吃苦還是自己,譚仲仙與金芝是一對貪心的有錢夫婦,千方百計把寶盒騙來,利用三個願望發大財。天經夫婦不值所為,決奪回寶盒,最後二人一妖大被同眠,快樂地生活。

附件: fN5NSsdQ6w.torrent (2008-12-26 16:37, 47.32 KB) / 该附件被下载次数 2138
作者: nildust    时间: 2008-12-26 16:47

好片子,又是挺搞笑的,支持楼主,多发佳片哦
作者: benjanmin    时间: 2008-12-26 16:58

这个我看过  但没见过这么清楚地  真是有高人哪
作者: Berlyne    时间: 2008-12-26 17:23

这个到底是什么东西来的谁能具体的解释一下……………………

咋个有这么莫名其妙的港产片………………
作者: f16378920    时间: 2008-12-26 17:23

拍摄的质量好像不咋的,小制作,不过还是支持楼主
作者: 咕咚一声    时间: 2008-12-26 18:11

看三级就看它的意思吧,这一部算得上三级中的精品。
作者: tbweb    时间: 2008-12-26 19:02

奶大腰圆,美女如云,清晰度高,很双的三级片。
作者: cryman    时间: 2008-12-26 19:10

国货要支持啊,不过里面的MM不是很好看啊,呵呵
作者: ljmwxr    时间: 2008-12-26 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的国产!感谢老大发的好东西!请继续努力!
作者: HOLDYOU777    时间: 2008-12-26 20:10

呵呵,没有用心看片名,还以为周星弛导演的,支持楼主,支持国产
作者: nui2008    时间: 2008-12-26 22:31

经典中的经典!感谢楼主的精彩奉献,片子下载中!
作者: evan115    时间: 2008-12-26 22:50

好片子绝对要支持国货红心送上~希望楼主再接再厉~发多一点好片~
作者: lanse2000    时间: 2008-12-26 22:54

女的虽然长得很一般,但好久没看三级片了,支持一下
作者: sxm0245429    时间: 2008-12-27 08:39

果然不能跟tokyo的美女比啊 不过还是支持下国产
作者: icebird2008    时间: 2008-12-27 10:42

男主角的体型?原来古时候的书生都这德性啊
作者: nitama    时间: 2008-12-27 11:10

又是台湾拍的吧,反正觉得挺弱智的。是比较烂的三级。
作者: 14320539    时间: 2008-12-27 12:30

...男主角也太寒颤了 受不了..纯支持一下好了
作者: jun7star    时间: 2008-12-27 13:40

国产的女的就是丑。。太没意思了。。唉。。
作者: beifanglang123    时间: 2008-12-27 14:09

图片上全是叉叉 我郁闷死了 楼主快补图呀!
作者: 花心萝卜大    时间: 2008-12-28 09:03

名字很好啊,没看过,感觉拍三级片的女的都很好看啊,奶子也很大,真羡慕啊,多谢楼主分享,红心送上
作者: pedddd9558    时间: 2008-12-28 11:14

这部国产三级片看图片清晰度非常好支持楼主
作者: jxysrwxm    时间: 2008-12-28 12:45

第一次看到这个系列啊,陈明君事我最喜欢的香港女星啊,楼主的片子太及时了,打飞机必备啊
作者: 正宗华仔    时间: 2008-12-29 02:51

我就不明白,为什么不拍打真军的影片,既然是成人片,就要有成人的东西在,老是假动作,让人烦闷。香港和台湾什么时候追上小日本啊。
作者: fover89    时间: 2008-12-29 22:26

现在的港产片都是小制作了 不比以前了
根本没什么情节 就是随便出来说几句话就开始了
没什么意思了
作者: yj7136457    时间: 2008-12-30 10:32

经典的三级片,搞笑,谢谢楼主分享,支持你,支持国产
作者: wsb008412    时间: 2008-12-31 10:52

完了完了,中国也都腐败了,哎。真不爽快。
作者: 灰色言语    时间: 2009-1-1 00:07

看了楼上的介绍,感觉还是一部不错的三级电影 ,下下来看看,希望不会让我太失望。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2