标题: [日本AV] [无码/176*144]港台_武则天 上,下[3gp/76.3M]【标准原创】 [打印本页]

作者: zxlying001    时间: 2008-12-26 15:50     标题: [无码/176*144]港台_武则天 上,下[3gp/76.3M]【标准原创】

[无码/176*144]港台_武则天 上,下[3gp/76.3M]【标准原创】
【影片名称】:港台_武则天 上,下
【影片大小】:76.3MB
【影片时间】:27:00  26:00  26:00
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无码
【图片预览】:

【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/43b ... -845c-0014221b798a/
            http://www.rayfile.com/files/744 ... -b3a6-0019d11a795f/

一会在来一部好的片子给大家分享撒,谢谢大家的支持与鼓励了,我会作的更好的撒!
作者: jnenmf    时间: 2008-12-26 16:54

这么好的片子要支持啊 很喜欢这种片子 辛苦了
作者: zopop    时间: 2008-12-26 18:59

还是很久以前看的录像带呢,谢谢楼主分享了,我要珍藏!!!
作者: lilibinbin2008    时间: 2008-12-26 21:27

好像是很老的片子了,但是图片比较清楚,不知片子清楚不,下了看看,谢谢楼主
作者: zmxzmx3000    时间: 2008-12-26 21:55

呵!太早以前的片了吧!!我下了,回忆一下少年时期啊
作者: gengjiang    时间: 2008-12-27 01:13

又见古装片了,很感谢楼主!现今已很少能看到这类片子了!
作者: rackchen    时间: 2008-12-27 02:11

辛苦 不过从图片看不是很清晰 女优一般 有个演员介绍就更好了
作者: easy0119    时间: 2008-12-27 15:44

武则天这个还真没看过哈.万分感谢楼主分享.
作者: xxx006    时间: 2008-12-29 04:40

依?楼主.图好像不行啊.可以弄弄吗?我非常支持国产的
作者: 月魔贝贝    时间: 2009-1-2 23:26     标题: 早就听说这个了。必须下来看看

哎呀      早就听说这个了。必须下来看看
作者: emre000    时间: 2009-1-3 15:27

支持国产的片子,很久没有看香港的了记忆还在学生时代的年代
作者: hot6390733    时间: 2009-1-4 15:04

不错的港台剧情老片子呀,可以的,以后多发呀,支持一下啊
作者: mscpa0591    时间: 2009-1-4 15:21

武则天,很好的片子,支持楼主,谢谢楼主!加油1
作者: 剑蓝    时间: 2009-1-5 02:14

好像不行啊.可以弄弄吗?我非常支持国产的老片
作者: a70427303    时间: 2009-1-5 02:27

国产的啊支持一下,可以把图改一下吗,谢谢了!
作者: fyp1225    时间: 2009-1-5 22:06

喜欢这样类型的片子。就是看不到图片不知道清晰度如何啊。谢谢
作者: dchhln    时间: 2009-1-5 22:39

看楼主介绍好象是三部啊.但是下载地址只有两部啊!望楼主提示一下!
作者: hedadong    时间: 2009-1-5 23:05

感谢楼主!现今已很少能看到这类片子了.万分感谢楼主分享.
作者: fc3039997    时间: 2009-1-9 13:23

古装又见古装~
这片子被人推荐过,据说是难得到好片
下来看看 谢谢LZ了
作者: 汉森    时间: 2009-1-9 13:36

经典永远让人怀念,希望楼主继续发此类的啊
作者: chenhongshan    时间: 2009-1-16 10:56

还是很久以前看的录像带呢,谢谢楼主分享了,我要珍藏!!!
作者: cchy    时间: 2009-1-17 10:29

貌似以前看过.不过下来再重温下也是很不错滴. 谢谢分享!
作者: dp336899    时间: 2009-1-17 11:01

应该很不错 图挂了, 我喜欢 楼主多多传 谢谢 红心 支持!
作者: yanbingyi    时间: 2009-1-17 13:33

图片好象已经看不到了。
本人喜欢国产的 支持LZ 发片
作者: 雪精灵1215    时间: 2009-2-1 19:39

楼主幸苦了,支持国产,没有下载之前我已经点红心了.
作者: skshana520    时间: 2009-2-1 19:52

好东西啊,红心送上,以前最喜欢看香港这些带剧情的片子了,不过这部片是属于三级的还是A片
作者: boomber    时间: 2009-2-1 20:17

好像是蛮老的片了 真是难得 多谢你的分享哦 哈哈
作者: hazx_0324    时间: 2009-2-1 20:23

经典老片子了,回味一下也是很浪漫的,继续努力,加油!
作者: lin59041997    时间: 2009-2-2 01:12

老片子,但是还是值得收藏,留下了,谢谢啦!
作者: a290314286    时间: 2009-3-6 13:49

港台_武则天2.3gp(39.6 MB)

下载地址: 拷贝链接
发布日期: 2008-12-26 07:40:23 UTC
预览 预览
可以下哦
作者: sdx    时间: 2009-3-6 18:43

没白来呀!!!!好片要是超好的话我介绍给我的朋友
作者: 810810    时间: 2009-3-6 18:48

我找这片子找了好久了 感谢楼主 心我已经送上 以后期待你的好片
作者: 傲冰    时间: 2009-3-7 13:32

谢谢谢谢!谢谢楼主分享了,我要珍藏!!!
作者: game23    时间: 2009-3-8 06:48

呵呵 经典的老极品啊 收藏了顶你一下 这你都有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2