标题: [经典] 懷舊五連發 [打印本页]

作者: qiangdao7209    时间: 2008-12-25 17:38     标题: 懷舊五連發

【影片名稱】:懷舊五連發
【影片格式】:AVI(4)+WMV(1)
【影片大小】:3.73G   46分+58分+150分+73分+123分
【影片類別】:無碼
【種子制作】:2008-12-25
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b30f8b21c53552a5f8eb70b31806bace58cccf7d
【演出女優】:集錦
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Bumsfidele Hochzeitsnacht Lusternes Ehepaar Orgasmuszentrale(新婚之夜.德)

Girls Who Love Girls(百合.英)

Horny Massage therapist Lesbian girl action(角质按摩治疗师女同志女孩行动.日)

Sexy.Nurses(護士.英)

nurse my cock(護士.英)

附件: 3.torrent (2008-12-25 17:38, 162.1 KB) / 该附件被下载次数 3899
作者: wwecw    时间: 2008-12-25 17:43

支持楼主发的怀旧系列的 感谢分享了 辛苦了
作者: 长颈鹿    时间: 2008-12-25 19:01

这个要是不支持的话

连我自己都不能原谅自己

楼主首开“怀旧5连发”之先河

令人十分钦佩
作者: lomas24    时间: 2008-12-25 19:04

喜欢经典连发这个系列,可是,为什么里面有日本片?
作者: caisdd    时间: 2008-12-25 19:11

这些片子应该都是7,80年代的片吧,果然够怀旧,感谢楼主
作者: fjq5401    时间: 2008-12-25 20:36

旧片好啊,都是原生态,不像现在的欧美片都是千遍一律地光板板.谢谢楼主发片.
作者: 塞雁    时间: 2008-12-25 22:04

喜欢以前的老片,看着比较真实,虽然画质较差,让人回想起录像机时代。
作者: johngun    时间: 2008-12-26 01:23

楼主辛苦了,这么老的经典片子都能找出来,不容易啊!
作者: xiaibin    时间: 2008-12-26 09:42

好就看不见这么经典的怀旧连发了,正在下载我太激动了。
作者: sunfb    时间: 2008-12-26 10:38

喜欢这种怀旧的片子,有剧情,下面双没刮毛,看着性感,谢谢楼主
作者: 老八洞    时间: 2008-12-26 14:22

第一部片子我看过,简直是经典之作,强烈建议大家下来看看。
作者: shiwt    时间: 2008-12-26 18:53

真正的经典怀旧,我就是喜欢这样的片子,谢谢
作者: dong8578    时间: 2008-12-27 08:49

楼主早上好。说真的,以前的作品也有许多是经典之作,说句我个人的见解,我认为现在的新片还比不上以前的作品,因为以前经典的佳作无数之多。多谢楼主您,希望多些看到您的给予我们分享的以前的好作品。
作者: qxmawyf    时间: 2008-12-27 13:16

老片子就是好,个个女优都没有刮毛,看上去很有野性,做起来一定很舒服.红心送上.
作者: glttt    时间: 2008-12-27 15:04

第一部非常的不错,我最喜欢70年代的A片,自然和刺激。谢谢!
作者: huishouzhan    时间: 2008-12-27 15:15

临近年关又一次看到这么多经典老片,在次首先向默默无私奉献经典的楼主及斑竹表示最崇高的敬意,并祝愿你们牛年新春快乐,同时祝福你们新年牛气冲天,发大才,交好运。其次,希望你们在新的一年里,不符众望,创造更多精品,奉献大家。
作者: zjmzzz    时间: 2008-12-27 17:30

这些片可是有年头了啊,楼主居然能搞到,太厉害了!
作者: andy522    时间: 2008-12-27 17:45

个人感觉怀旧片的剧情还不错比现在的片子编得要好 希望多发点怀旧片 谢谢
作者: zzh14738    时间: 2008-12-27 18:21

应该是创意很不错的片子,但看图片觉得男女主角不太漂亮。
作者: dys72629011    时间: 2008-12-27 22:11

我怎么看不到图了,是图挂了吗?楼主重新发一下吧。先支持一下。
作者: 平上入去    时间: 2008-12-27 22:36

喜欢怀旧系列,支持楼主发种子 感谢分享,红心送上
作者: K26573    时间: 2008-12-28 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

怀旧系列果然是别有风味,感觉象是回到了录象机时代,感谢楼主分享
作者: p688    时间: 2008-12-28 15:04

每一步都是十分经典的影片,楼主真是有心人,谢谢提供。
作者: huishouzhan    时间: 2008-12-28 15:26

楼主,你的种子是不是12月25日的?怎么我已经连续下载多天,至今才下载了5%,还是挑选了两个下的,请斑竹督察一下,是不是做假种来忽悠大家,如果是建议给予警告。如果作为一个组织没有制度约束,长期以往,我们的论坛将会受到“倒闭”的威胁,我作为会员,这是我的建议,如果 不对,斑竹只当听个屁响。不过最后一次要求楼主再查一下种。
作者: lexiaoou    时间: 2008-12-31 11:43

非常好看的,2、3两部我特别欢喜.谢谢楼主的大礼!
作者: SUN3X    时间: 2009-1-10 16:56

非常喜欢这种题材有情节的怀旧影片,支持楼主的片子,感谢您的分享!
作者: winshao    时间: 2009-1-10 20:52

这么老的经典片子都能找出来,谢谢楼主的无私奉献!红心送上
作者: m5enpk    时间: 2009-1-15 17:39

喜欢看怀旧片是因为里面的女的都没有剃毛,不像现在的片子,女的都是白虎。有毛不是挺好的吗,为啥欧美女的都要剃毛呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2