标题: [经典] I am curious black [打印本页]

作者: S狂人    时间: 2008-12-25 09:14     标题: I am curious black

【影片名称】:I am curious black
【影片大小】:719MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件: I am curious black.torrent (2008-12-25 09:14, 15.59 KB) / 该附件被下载次数 396
作者: huaxue033    时间: 2008-12-25 10:21

看出现在的欧美A片的进步了 原来的A片中的女人都是不剃阴毛的 现在带毛的女人不多见了
作者: hxbyb    时间: 2008-12-25 11:40

看了介绍很精彩,下来看看吧,支持楼主的劳动!是经典啊感谢楼主发片
作者: txdyliu    时间: 2008-12-25 11:50

支持经典老片 感谢楼主 下来 看看下 ~~~~~~楼主新片期待中
作者: hz110    时间: 2008-12-25 12:07

老片的味道很独特,喜欢老片的韵味。支持楼主的分享!
作者: liuyu567890    时间: 2008-12-25 12:28

红心已经送上,老片子就是这样,不是很清楚
作者: mwh    时间: 2008-12-25 15:36

太好了下来看看我就喜欢阴毛多的,毛多才性感哪像现在个个都是白虎,感谢楼主!
作者: hhdsj    时间: 2008-12-25 16:48

老的经典片子我也喜欢,但这部好像清晰度不是很好。仅送红心便了。
作者: lemontealy    时间: 2008-12-27 10:26

好片子啊,就喜欢以前的经典电影,多谢了!!
作者: gaus    时间: 2008-12-30 16:22

怀旧老片,给人的感觉就是不一样,非常感谢楼主的分享!
作者: dongerdonger    时间: 2009-1-9 23:41

这片子应该很老了,很久以前看过,先在回味下也是种享受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2