标题: [清纯] [10musume] 最新-復仇被淘汰試鏡女孩 [打印本页]

作者: waihoo3319    时间: 2008-12-25 02:50     标题: [10musume] 最新-復仇被淘汰試鏡女孩

如果大家喜欢我发的片,请击右一下“

【影片名稱】:復仇被淘汰試鏡女孩
【文件類型】:WMV+画像
【文件容量】  1.38 Gb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2008年12月24日
【驗證號碼】:1b1de25cc72f61b7d0adb20f9fdf18e2f34c3441
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)
【影片預覽】:

附件: 復仇被淘汰試鏡女孩.torrent (2008-12-25 02:50, 58.44 KB) / 该附件被下载次数 1882
作者: mingtianhui    时间: 2008-12-25 04:48

女的很年轻哦也很清纯身材也还可以波波也不是很大但是也很有手感了,感谢楼主共享送上红心圣诞快乐
作者: killerdu    时间: 2008-12-25 07:24

年轻就是好!虽然长的一般!
支持楼主!!!
作者: jrxxl    时间: 2008-12-25 08:22

很白的妹妹,长的倒是一般,不是很喜欢,纯支持楼主!
作者: endy1019    时间: 2008-12-25 09:04

长得很漂亮的日本妞,皮肤很白,乳晕很迷人!
作者: 只求一富    时间: 2008-12-25 09:21

好可爱的MM啊,皮肤真的好白啊,就是胸小了点
作者: shenyang888    时间: 2008-12-25 09:22

什么意思啊,复仇的女孩???呵呵呵,不太明白!
作者: xiejianbo    时间: 2008-12-25 09:29

妹妹还可以,就是楼主取的片子名字有点看不太懂。女孩被淘汰了还要被复仇?好冤啊
作者: tll177    时间: 2008-12-25 09:50

女优试镜被淘汰了就拍AV来复仇。是不是这个意思捏~点个红心支持下吧
作者: nan1322    时间: 2008-12-25 09:59

这种报复方法倒是不错,呵呵~怎么没人报复我?
作者: sek    时间: 2008-12-25 12:19

够清纯 不知道表现状态如何 看看
喜欢那种面上很清纯 做起来很狂野的 可惜很少
作者: dj7676    时间: 2008-12-25 12:22

好乳,绝对迷死人。美女很白,我喜欢,好象素人一般的。
作者: huiyao1234    时间: 2008-12-25 13:03

好漂亮的美女啊
就不知道清晰度高不高了 谢谢楼主了
作者: zhang443761    时间: 2008-12-25 13:28

美眉漂亮!但看上去好假!美眉演技太差了!谢谢!
作者: shuijing128820    时间: 2008-12-25 14:08

谢谢楼主的无私奉献!MM的样子很清纯,也很风骚,本人是非常喜欢的,支持一下!
作者: lining_    时间: 2008-12-25 15:24

看者怎么那么面熟啊!
好想曾今让我干过似的!
作者: namhyuk    时间: 2008-12-25 15:30

非常漂亮可爱的MM,我好喜欢啊,谢谢分享啊。我一定认真看,仔细研究。
作者: lz112008    时间: 2008-12-25 15:48

白晰,身材真好,下载试看,谢谢了楼主辛苦了。
作者: 搞三搞四    时间: 2008-12-26 10:27

对片名比较感兴趣,不过似乎内容也是一般的,还以为有故事情节~
作者: dang    时间: 2008-12-26 11:10

预览很吸引人,只是不知道标题是什么意思,请楼主给个说明。因为日语听不懂,也没有字幕,最好有剧情介绍。
作者: foxht1945    时间: 2008-12-26 15:09

非常精彩,好白女孩很吸引人,貌似图片太少了点,要是多几张就更好了!
作者: qiqi    时间: 2008-12-26 22:09

女优嫩,有点清纯的感觉。身材棒,咪咪挺,使人想入非非。好片,红心送上!
作者: flyboy79    时间: 2008-12-28 00:12

女孩子长的一般,但是皮肤很白,尤其是乳晕很好看。
作者: linkpuyi    时间: 2008-12-28 11:48

这个这个名字好像不太懂啊,什么意思啊?楼主要解释清楚一点,不过妹妹长得不错。表情不够丰富,支持一个了
作者: zcokokok    时间: 2008-12-28 15:08

楼主取的片子名字有点看不太懂!谢谢楼主发片。
作者: ttdsrtj    时间: 2008-12-30 00:51

皮肤很嫩很白女优也漂亮,只不过没看到复仇镜头。
作者: 3gdb    时间: 2009-1-1 14:48

喜欢这女孩的厚厚嘴唇,和不屑的表情,越不屑越不泄!
作者: 1234ymw    时间: 2009-1-3 22:31

嗯,好货色,极品啊,白白嫩嫩的奶子也大。
作者: ZBY    时间: 2009-1-3 23:31

感觉这个系列的妹妹张的都不错,就是拍一部片就不见了,郁闷那
作者: q198595    时间: 2009-1-8 03:18

妹妹看起来好青春啊,又可爱,嘴唇还很厚,噙起来一定很爽啊! 要是嘴巴是粉色就更好了(幻想ing)。
作者: kk1027    时间: 2009-1-10 19:51

很白的妹妹,长的倒是一般,要是上一下就好了!
作者: jf72    时间: 2009-1-12 22:23

标题的意思难以令人理解,不过这个小女孩长的还可以,下了观赏一下
作者: fylover    时间: 2009-1-15 13:14

好像和itc1971发的最新天然清纯可爱素人MM
是同一个片子啊,不知道是不是?
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-1-15 13:21

皮肤很白啊 十分不错的美女 谢谢继续期待你的好的作品  辛苦了
作者: 夏日风    时间: 2009-1-16 21:52

皮肤很白,女优还可以,男的也不差啊,这样的AV才好看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2