标题: Shemale Japan - Miki Mizuasa - Simone [打印本页]

作者: carlx    时间: 2008-12-24 18:03     标题: Shemale Japan - Miki Mizuasa - Simone

【影片名稱】:Shemale Japan -  Miki Mizuasa - Simone
【女優名稱】: Miki Mizuasa - Simone
【収錄時間】:11分鍾
【影片格式】:WMV-HD+ZIP圖
【檔案大小】:148.68MB
【檔案類別】:無碼
【特徵碼】  :d1193b2623188fa372aeecb4bc046bf5178ae93e 分快大小256k
【預覽圖】:

Simone

ENJOY

附件: Shemale Japan - Miki Mizuasa - Simone.torrent (2008-12-24 18:03, 12.06 KB) / 该附件被下载次数 1556
作者: 1587218    时间: 2008-12-24 18:13

女优还不错,长的蛮好看,有点像混血儿,身材也蛮好的,下在了看看。
作者: luckcrow    时间: 2008-12-24 18:42

纯支持,这个不是我喜欢类型女优,感觉长的有点怪,
作者: luckcrow    时间: 2008-12-24 18:44

纯支持,这个不是我喜欢类型女优,感觉长的有点怪,
作者: petermy    时间: 2008-12-24 18:54

不喜欢人妖的片子,她本来不是女优看着肯定怪。。
作者: siwen82    时间: 2008-12-24 20:01

好像没有做爱的场景啊,是写真么,十几分钟太短了
作者: kgbasak    时间: 2008-12-24 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这段时间好像人妖得片子很多啊,是不是大家得口味变了啊
作者: wbhh    时间: 2008-12-24 20:45

我不太喜欢人妖的片子,为了感谢楼主的辛勤工作,支持一下
作者: g3zn    时间: 2008-12-25 18:41

好漂亮的妹妹啊.那里看的出来是人妖啊.多谢楼主了.
作者: wc_211    时间: 2008-12-25 22:22

人妖咋就这么漂亮呢!应该叫美人妖吧!感谢楼主分享!
作者: 三颗松    时间: 2008-12-26 19:39

上面那个人妖我到还是蛮喜欢的,要不是也跟咱一样有个屌。还真看不出来是男的!
作者: aa88791679    时间: 2008-12-29 09:04

人长的还可以,胸型也很棒啊,支持搂住啊,辛苦了!!!!!~
作者: zishang    时间: 2008-12-30 19:25

很喜欢这种类型的日本人妖,长相看就知道很风骚,感谢楼主分享。
作者: dfg2007    时间: 2008-12-30 20:21

此人竟然是人妖?不会吧,感觉只有三个字:想不到!
作者: zahelen    时间: 2009-1-18 00:09

底下那人妖 绝对有人要 又愿当人窑 忍不住就得摇
作者: 2501618    时间: 2009-1-21 20:32

最近迷恋人妖,希望能看到更多,这个我先收下了.很喜欢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2