标题: [其它] 終于還是確認了,她就是小泉彩!!有圖為證[10p] [打印本页]

作者: woaishuang    时间: 2008-12-23 20:35     标题: 終于還是確認了,她就是小泉彩!!有圖為證[10p]

終于還是確認了,她就是小泉彩!!有圖為證[10p]
终于还是确认了,新人里美ゆりあ就是小泉彩!!
请看下面的图片,注意画圈的地方有个黑点,这是两部不同的片,一部是侵犯女教师(小泉彩),一部就是NEW ARRIVAL 里美ゆりあ,很明显是同样的,说明这就是小泉彩!
虽然整容后没有以前看起来那么清纯,但是还是很喜欢她,支持哦!!
喜欢小泉彩的朋友记得多回复哦!!

作者: iori666    时间: 2008-12-23 21:35

楼主,难道小泉彩又换了个名字还是拍片了?那可是好消息啊!
作者: philips1070    时间: 2008-12-23 21:46

楼主的观察能力太强了,这样也能发现出来两者的相同。
作者: lhlhy06408    时间: 2008-12-23 21:50

她为什么要改名,小泉彩多响亮呀,又不是支持者少了?
作者: xhellangel    时间: 2008-12-23 22:20

小泉彩!这个名字多好,知名度也不低啊,不晓得为啥要改。
作者: 172207050    时间: 2008-12-24 13:03

小泉彩到了新公司绝对是一姐了,AV界里整容,换名字,扮素人的例子太多了。目的就是为了给人新鲜感吧。
作者: kobesheva    时间: 2008-12-24 14:18

真的假的啊,不会是巧合吧,看来以后得关注一下这个女优了
作者: 杀人    时间: 2008-12-24 15:10

楼主的观察能力太强了,实在是佩服了。一点点的小细节,都能看出来。小泉彩,没错。
作者: dz007    时间: 2008-12-24 15:12

这都被楼主发现了,这么一整,还真的是认不出来了
作者: szysjm    时间: 2008-12-25 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的观察真是仔细,佩服。
非常感谢楼主分享。
作者: philip222    时间: 2008-12-25 11:23

小泉彩的片子还是很不错的,支持一下,希望今后能够看到更多她精彩的片子,红心送上。
作者: leozhengcool    时间: 2008-12-25 22:13

片子我看过了,鉴定完毕,确实是小泉彩,看图比较抽象,片子一看就清楚了
作者: httpp    时间: 2009-1-20 16:49

楼主我太佩服您老了,这个不服不行啊,我刚开始也觉得是一个人,确切地说不是十分肯定。网上也有人说那个里美鼻子很丑,我却觉得太性感了,比起以前的小泉彩性感的多。

不得不佩服楼主那么一颗小黑痣都看出来了
作者: a2349718    时间: 2009-1-21 23:37

额`````````的确是同一个人哈/.......楼主太仔细了.....
作者: e445    时间: 2009-1-22 00:00

为楼主的火眼金睛感叹一番,小泉彩我知道,兄弟说得这位新人里美ゆりあ我还没看过,看来还是要多多学习啊,正在研究一些类似的东西,有成果后再来和大家交流切磋
作者: 光荣之路    时间: 2009-1-22 00:26

小泉彩其实很有实力的,皮肤好,美腿,长的也清醇.就是假奶稍微不好了点!
这应该是她在日本国内没那么受欢迎的原因吧!
不过我还是把他的19G片子全收集了,绝对是世纪经典啊
作者: lihongfei2008    时间: 2009-1-22 12:55

特别喜欢小泉彩,她的身材还真是没的说,绝对数一数二!
作者: qiangqiangsdws    时间: 2009-1-22 13:13

小泉彩改名了吗,这个看样子很像小泉彩,但不知为何要改名。
作者: aa159798    时间: 2009-1-22 14:54

这个女的幸亏打了码,否则真影响美感,下面黑透了
作者: Fyu2005    时间: 2009-1-25 03:50

不得不佩服 楼主的观察能力 实在太强了 这都能看出来
作者: 1987liu    时间: 2009-1-25 04:04

观察能力太强了,这样也能发现出来两者的相同。
实在是佩服了。一点点的小细节,都能看出来。小泉彩,没错。
作者: tingrong    时间: 2009-1-25 04:56

小泉彩不是小泉家的嘛,还不是整过容貌的勒,我看过她以前的片子,之后我再也不看她的片子啦
作者: henryraul    时间: 2009-1-25 09:44

不是吧,居然能够凭借一颗胎记辨认出来,原创者肯定是5.2的
作者: jeffxzq    时间: 2009-1-25 10:37

重新包装再出发啊
容是可以整的 但是下面整不了  都是那么黑了 明显做多了
作者: 找不停    时间: 2009-1-25 12:44

小泉彩改头换面以新人的身份出现有种让人眼前一亮的效果。
作者: taxidan    时间: 2009-1-25 14:33

最早就是看了她的写真然后看了她的片子,感觉很色的女孩子。
作者: xuyue263    时间: 2009-1-25 15:30

最喜欢小泉彩了!!很高兴她重新出来!!好长时间看的到她了!!
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-25 15:40

应该是小泉彩了,毕竟这么多巧合组合在一起就不是偶然了.不过好像之前记得看过小泉彩的片子,就叫小泉彩的
作者: mashiandrabbit1    时间: 2009-1-26 17:38

前一阵子听说她退役了,原来是换了名字重新包装,喜欢她以前角色扮演教师的一部片子
作者: adision    时间: 2009-1-26 19:33

看笑容就很想啊,有了那个小标志就更能证实了
作者: shiyuan12    时间: 2009-1-26 19:40

这个女优的皮肤真是白啊,就看皮肤就知道够味,我是新手我看着是不错的。
作者: lincq    时间: 2009-1-26 19:41

楼主的观察实在是太细致了,不过一颗痣很难说明什么吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2