标题: 桜田由加里-蛇縛 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-12-23 18:51     标题: 桜田由加里-蛇縛

【影片名称】:桜田由加里-蛇縛
【影片大小】:1.18G
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01小时55分10秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:e4c0533318b060e4c3c910ee321eb6bcaed1728d  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@蛇縛@sis.torrent (2008-12-23 18:51, 59.92 KB) / 该附件被下载次数 2667
作者: 不曾诉离殇    时间: 2008-12-23 19:41

外面怎么是丝袜的大标题
进来却是SM的
建议楼主稍微修改下下
OL的SM还是束缚的是个看点吧
这女的眼神为什么不能再迷离一些呢
如果再迷离一些的话我肯定就下咯
现在的话就单纯支持一下先。
作者: mysm    时间: 2008-12-23 20:15

蛇缚系列是日片里比较纯粹和专业的sm片子了, 喜欢sm的不要错过
作者: 只求一富    时间: 2008-12-23 21:14

SM系列有的不舒服拉,不过这个女优还不错拉,感谢楼主!
作者: lanwumiman    时间: 2008-12-23 22:15

郁闷  搞了半天是SM啊   还以为是那个呢    看来平常看的类型都是一个样的   要换换类型看了
作者: 行尸走肉    时间: 2008-12-23 22:36

非常的失望,我以为是很好的SM的丝袜片呢 ,期待啊
作者: renhaiyang    时间: 2008-12-24 00:04

非常喜欢这类的片子!谢谢楼主发片!就是太大老!
作者: 397733478    时间: 2008-12-24 00:39

非常的失望,我以为是很好的SM的丝袜片呢 ,期待啊
作者: zhuyuansi    时间: 2008-12-24 00:49     标题: 很好

片中的女主角很漂亮,谢谢楼主的大公无私,期待楼主下一部的杰作!
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-24 01:06

蛇缚现在还出新的片子吗
这个是不是老片子啊
现在喜欢无码的那些SM片子
作者: 比利    时间: 2008-12-24 01:21

说实话,SM的这类片子还是有点接受不了啊!
作者: petermy    时间: 2008-12-24 09:43

为何蛇缚的片子都有码,有没有无码的。不喜欢看有码片,不下了。。
作者: williamchen86    时间: 2008-12-24 10:03

我喜欢 SM 滴蜡 灌肠  尤其是轮奸的  有没有看过非洲的黑人大兵器啊! 好厉害的!
作者: bloodlee    时间: 2008-12-24 11:35

蛇缚是门艺术,虽然在下不是同好。不过樱田阿姨的片子还是喜欢的,她的近亲片很好看。多谢楼主发片。
作者: xxw593    时间: 2008-12-24 14:46

片中的女主角很漂亮,SM的片子一般性的场景较少
作者: tonygray    时间: 2008-12-24 15:14

搞错了吧,这个片子没有SW嘛,不过还是要支持一下
作者: disidai    时间: 2008-12-24 18:04

做了一下思想斗争,还是下了这部片子,原因有两个

不想下的原因是这是有码

想下的原因是老兄我好捆绑这口

最后的结果是老兄的片子不得不下
作者: 三角cool    时间: 2008-12-24 18:42

哎哟,我这里图是XX
看不到图,不想下啊!
作者: 我还不懂爱    时间: 2008-12-24 21:59

以前下过很多晚中晚大哥的片子 今天还是第一次见到本尊ID 失敬 失敬
不管帖子什么内容 只是崇拜就得支持下
作者: xihai    时间: 2008-12-25 10:45

个人认为此片不应归为丝袜一类,而应归入SM 一类,不晓得可否认同
作者: bkn    时间: 2008-12-25 21:34

不知道蛇缚是什么意思,难道就是把人倒掉起来?
作者: wz007    时间: 2008-12-25 23:40

蛇缚系列是日片里比较专业的sm片子,有一种虐待的美感。
作者: axfgi    时间: 2008-12-26 18:16

女人被这样虐待究竟是什么感觉,确实会很爽么?
作者: 胡说八道    时间: 2008-12-27 13:22

反驳楼上的,如果要看漂亮的,不如去看名星。在这看的是一个淫字,而这个女优,她的技巧是绝对的一流,我敢保证谁都在她的面前支持不了三分钟,不信你试试,衷心感谢发片的。
作者: hachacl2    时间: 2008-12-29 03:51

日本人的捆绑文化真是博大精深啊,中国人在这点真的有点不如小日本呵呵
作者: dfg2007    时间: 2009-1-1 21:38

日本女人一般而言普遍下贱,视乎都是受虐狂
作者: jdlj    时间: 2009-1-8 22:00

这里不是丝袜区吗?我也喜欢sm 的片子,可惜有丝袜就更好了。支持一下了,毕竟楼主发片也不容易。
作者: buckly    时间: 2009-1-13 21:28

此片其实完全可以归属于SM类,丝袜的镜头不多。明显是SM为主题和中心的片子。
作者: t250t250t    时间: 2009-1-20 11:18

十分感谢LZ的贡献,希望还有再来~!不过着部片子差了一点,但是还合格拉~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2