标题: Tokyo Hot n0389 德川靜香 裏東熱流精液作法ナマ指導 Shizuka Tokugawa [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2008-12-22 19:15     标题: Tokyo Hot n0389 德川靜香 裏東熱流精液作法ナマ指導 Shizuka Tokugawa

【影片名称】: Tokyo Hot n0389 德川靜香 裏東熱流精液作法ナマ指導 Shizuka Tokugawa
【影片介绍】: 餌食情報

名前: 德川靜香
                           身長: 165cm
                           收錄時間: Apx.87 mins
                           畫面形式: 16:9 720P
                           配信日: 12-16-2008

生姦 │ 中出し │ 完全無修正
【发行日期】: 2008年December16日
【出品片商】: | Tokyo-Hot|
【厂商编号】: n0389
【影片大小】: 699MB
【影片格式】: AVI
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【出演女优】:德川靜香   
【特 征 码】: 1c74d123f3be63e347193c21654fe36b2ab14f83

【图片预览】:

附件: shp0893@69.4.239.66@Tokyo Hot n0389-AVI.torrent (2008-12-22 19:15, 31.03 KB) / 该附件被下载次数 3125
作者: zycfli    时间: 2008-12-22 19:50

兔牙MM,长得还蛮性感的,多谢楼主的好片,送上红心。
作者: zksddy11    时间: 2008-12-22 20:26

内射的片子哦,而且女的是瓜子脸,看起来挺漂亮哦
作者: queenlee    时间: 2008-12-22 21:11

标致性的兔牙, ,还挺可爱的,显的年龄小。东京热的片子一般不错。
作者: rice3333    时间: 2008-12-22 21:36

先下來看看說,支持你啊.真是一部令人期待的片子!
作者: 833305    时间: 2008-12-22 21:47

这个女的还可以

脸能更清楚点吗???
作者: wenyc    时间: 2008-12-22 22:26

Tokyo Hotd的片子虽然都是剧情老套,但是女优都是比较漂亮的,而且内射,看起来更爽!!
作者: oscarlce7637    时间: 2008-12-22 22:49

Tokyo Hot的过程多是差不多啦,兔牙mm看上很特别,支持内射~
作者: T-FAT14    时间: 2008-12-22 23:11

女的好似几青纯下甘哦,瓜子面加大板牙,顶......
作者: acei    时间: 2008-12-23 00:46

又是很漂亮的mm啊,关键是那双腿,很是迷人啊,流口水了我!
作者: cash.lyp    时间: 2008-12-23 04:47

这个女优给人感觉好甜哈,下来看看内容怎么样……
作者: santiagoliang    时间: 2008-12-23 06:18

后面那个碗和刷子是干什么的呢?
貌似有些程式化啊~
支持楼主咯!
作者: eric80    时间: 2008-12-23 08:13

还挺可爱的,显的年龄小。片子不错。谢谢楼主发片!!!
作者: feixingzhu444    时间: 2008-12-23 08:30

东热的片子我都很喜欢,尤其喜欢乱叫,我得有超过100部的东热了,支持中
作者: benson46    时间: 2008-12-23 11:22

很长时间没下a片了,小日本的花样快黔驴技穷了,谢谢兄弟发片!
作者: 3785    时间: 2008-12-23 11:25

楼主.怎么把这几天发过的片子又重发几篇的?
作者: alex097    时间: 2008-12-23 12:07

Tokyo Hot的过程多是差不多啦,兔牙mm看上很特别,支持内射
作者: snkcjw    时间: 2008-12-23 12:38

女的好美哟,,哪么多人干她一个难道不知道什么叫怜香惜玉吗?
作者: bigpig    时间: 2008-12-23 12:41

多P的片子还是值得一看的,口味还挺重的呢
作者: ty1983    时间: 2008-12-23 12:58

好白的MM啊,关键在于皮肤比较爽,支持楼主,谢谢了
作者: xzf688    时间: 2008-12-23 13:21

东热的新片一级棒...........不错。支持
作者: 黑洞    时间: 2008-12-23 14:53

东热出片子的速度真是太快了,非常感谢楼主发片
作者: huangcr    时间: 2008-12-23 15:20

长得还是不错,白白嫩嫩的,还有饮精的镜头,值得一看。
作者: www36com    时间: 2008-12-23 16:08

兔牙妹皮肤好好哦,不知道是后期处理的还是天然的,谢谢 楼主分享
作者: zouweihao    时间: 2008-12-23 18:00

真是好片子,女友很漂亮,谢谢楼主辛苦发片
作者: andytam    时间: 2008-12-23 21:08

这女优长得一副狐狸精样子,能迷倒一大群男人,多谢楼主!
作者: 发条橘子    时间: 2008-12-23 22:22

好嫩的妹妹啊,粉红色的逼是那么诱人,我就喜欢嫩口,感谢兄弟发片,辛苦了。
作者: hxyy88    时间: 2008-12-24 02:15

谢谢您的分享.希望能看到你更多作品,谢谢楼主好片。
作者: baishayan1    时间: 2008-12-24 12:56

又是很漂亮的mm啊,关键是那双腿,很是迷人啊,流口水了我!
作者: gogoyou    时间: 2008-12-24 13:51

又是一帮畜生霍霍一个女人。
哈哈,不过我喜欢。
谢谢楼主的无私奉献。
作者: ruoyue    时间: 2008-12-24 16:23

东热的标准片啊。那女的制作什么精液啊?难道是精液饼,那需要收集多少的?
作者: xxxhouyixxx    时间: 2008-12-24 18:46

东热的妹妹一个比一个漂亮,不过就是内容雷同!
作者: yzcf007    时间: 2008-12-24 19:02

东热的片子看过几部,好像套路都一样的,挺没劲的。不过女优倒是不错,谢谢楼主。
作者: longstream    时间: 2008-12-24 19:06

图片太小了,基本上啥都看不到,建议楼主改善一下!
作者: sis_venus    时间: 2008-12-24 22:48

好像我下过,不知道有没有刻盘,先找找,没有在下过。
作者: SGG599    时间: 2008-12-24 23:43

我就纳闷了,为什么小日本的美眉都那么白,男人们都那么黑呢?有人能给解释一下吗!
作者: 三毛    时间: 2009-1-4 18:27

应该这部蛮好看的   先下载下来看看 如果好看的话 我再回来找他的片子看看! 呵呵
作者: luckyeric    时间: 2009-1-11 09:43

太漂亮的 片子也不错 感谢楼主发这么好的片子 感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2