标题: [经典] Tora-Tora Platinum Vol.40 最强美少女初体验完全实录 [打印本页]

作者: 无情烂人    时间: 2008-12-22 18:54     标题: Tora-Tora Platinum Vol.40 最强美少女初体验完全实录

【影片名称】:Tora-Tora Platinum Vol.40 最强美少女初体验完全实录
【影片大小】:430MB
【影片格式】:RMVB 精心压制给小硬盘的狼友
【影片时间】:01:34:22
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无

【下载软件】:BitComet

【播放软件】:最好用KMPlayer
【特 征 码】:8b24e519085a292241821d49c26a26ea5a1976fe
【种子期限】:5天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【影片预览】:letsmate精心制作,绝对精彩如下

附件: 12.torrent (2008-12-22 18:54, 36.56 KB) / 该附件被下载次数 1411
作者: hzzhangzhe6    时间: 2008-12-22 19:00

好可爱的MM,我喜欢咯!支持下,多发这种片子
我喜欢可爱的MM
作者: 有点乱    时间: 2008-12-22 19:05

楼主辛苦了,这可是好东西啊,个个都是美女啊,你发的片真不错。
作者: bybin691    时间: 2008-12-22 19:10

不错,好正点的MM,真是人间极品,谢谢楼主分享了,支持一下
作者: 57910980    时间: 2008-12-22 19:17

虽然不能说是极品,但是妹妹年轻有活力,可爱的面孔中透露出一丝丝的青春,那种魅力是无法抵抗的
作者: vrflower    时间: 2008-12-22 19:28

女优非常幼稚真的是没什么经验,表情呆滞,被弄的嗞吧乱叫的,长相一般但是屁股还算圆皮肤很白。
作者: knightdavid    时间: 2008-12-22 19:42

这已经是老片子了
其实女优还算是不错的了
作者: yaycwmz    时间: 2008-12-22 19:49

这女优个人认为长的不怎么样!!!!不过还是下来欣赏欣赏!楼主辛苦了!
作者: wbysyx    时间: 2008-12-22 19:55

不错,还是喜欢清纯型的,比较让人有冲动感,有爆发感!
作者: wjx7073    时间: 2008-12-22 20:40

小妹美太小,太纯,纯支持一下,红心送上!
作者: dianlao    时间: 2008-12-22 20:49

别的不说了,光看里面的女优,长的真够清纯的了,
还长着一张可爱的娃娃脸,真的是一流的,谢谢楼主。
作者: alenove    时间: 2008-12-22 20:52

片子看过了 很不错
MM很可爱哦
没下过的朋友下来看看吧
作者: 渡鸦    时间: 2008-12-22 20:55

洛丽类的片子我不是很喜欢,但是还是要感谢楼主分享的
作者: heaven_7    时间: 2008-12-22 21:10

是蕾吧 很清纯的优  身材也蛮好 我最喜欢的类型。
作者: 20020214    时间: 2008-12-23 01:20

这么可爱的妹妹的片子肯定要下了,哈哈 谢谢了
作者: mjp    时间: 2008-12-23 03:21

美丽的中学生  就这么被操了 真是可惜啊 那么嫩的bb
作者: paul5772    时间: 2008-12-23 09:22

这部片很不错.前几天下过个要验证的版本.没有看成功!希望再次下可以看完,谢了
作者: cebit1977    时间: 2008-12-23 10:06

感谢楼主分享 ,下来看下 ,这个女孩子看着挺单纯的
作者: queen    时间: 2008-12-23 10:54

不错,好正点的MM,眼睛有点吓人,谢谢楼主分享了,支持一下
作者: wstkb    时间: 2008-12-23 15:13

嫩的简直可以掐出水来,喜欢死楼主了,弯腰谢谢.
作者: feng3242    时间: 2008-12-23 15:50

难得有这么漂亮的女主角,日本的av产业的确厉害
作者: ty115    时间: 2008-12-23 18:53

女优确实还很小嘛,经不住男优大炮的猛烈轰炸,居然失禁了。好看
作者: ecyor    时间: 2008-12-24 00:22

少女相貌一般,但身材火辣,支持一下//////////////
作者: weiwei5658    时间: 2008-12-24 00:47

说实话,长相实在一般,也没感觉到有多卡哇伊,不下纯支持一下
作者: wys0986    时间: 2008-12-24 10:22

好可爱的小妹妹的,我实在是太喜欢了,谢谢楼住红心送上!
作者: nffsz    时间: 2008-12-24 10:23

mm好漂亮啊,长得好可爱啊,真的是第一次吗?我看不像。好片子,收录
作者: 鉯揃    时间: 2008-12-25 09:55

好靓女啊···我就是喜欢纯情学生妹
我要了,这个日本美眉好咔哗伊
作者: l66tq    时间: 2008-12-25 10:18

不错,收了!楼主辛苦了,DDDDDDDDDDD
作者: frankzc1230    时间: 2008-12-25 14:47

这个是多大的啊,不错,不过到底多少岁就长毛了?
作者: 巴尔扎特    时间: 2008-12-25 23:26

感觉女的年纪不大,但已长得前凸后翘,并已是性中高手,厉害!
作者: owens493    时间: 2008-12-26 16:47

这个MM好像看到过了。不过长的倒是挺清纯的,谢谢啦。
作者: 33986301    时间: 2008-12-28 00:41

太可爱啦,真的好嫩啊,先顶后下,谢谢分享啦
作者: lvbohan    时间: 2008-12-30 02:57

我最喜欢这小女孩了 这片子我收了 再次感谢楼主
作者: FRANK1010    时间: 2008-12-30 14:27

小妞长的真不错的。喜欢,童颜篇。谢谢楼主分享!
作者: zhu0000    时间: 2008-12-30 19:02

看过这小妞几部片子,感觉都不错,有前途,我看好你哟
作者: wwwsh    时间: 2009-1-2 01:46

这么好的帖子..!
不支持对不起自己啊.
作者: ggyhbjz    时间: 2009-1-3 17:38

小日本越来越有前途了,知道从学校就开始培训女优了~
不怕以后长大了没人拍片~
最好从幼儿园开始培训就更有前途了~~~
作者: zgzcj    时间: 2009-1-3 22:02

喜欢清纯型的,看的我都心动了.太感谢楼主了.我支持你.希望多给点这样的好片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2