标题: [制服角色] Intimacy亲密H版(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-22 13:43     标题: Intimacy亲密H版(中文字幕)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:Intimacy亲密H版(中文字幕)

【影片格式】:RMVB/640*480

【影片大小】:418MB

【影片時間】:01:52:10

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-22

【種子期限】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:425fef1991b80ecb1b0ae88dd27f752c2bc83d51  分块大小: 256 KB

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:Intimacy亲密H版(中文字幕)

【影片格式】:RMVB/640*480

【影片大小】:418MB

【影片時間】:01:52:10

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/Intimacy.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008/12-22

【種子期限】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:425fef1991b80ecb1b0ae88dd27f752c2bc83d51  分块大小: 256 KB

附件: [Intimacy亲密H版(中文字幕)] 一生何求@SexInSex! Board@Intimacy亲密H版(中文字幕).torrent (2008-12-22 13:43, 40.14 KB) / 该附件被下载次数 38054
作者: zpmjy    时间: 2008-12-22 14:13

看截图好象没有实干的场景呀?是不是纯粹的三级片?
作者: lili90loveme    时间: 2008-12-22 14:15

老大,怎么片子看起来好像是三级片啊,不像是A片?不过还是要谢谢老兄,发片辛苦了!
作者: huaxue033    时间: 2008-12-22 14:34

有剧情的片子还是不错的 怎么片中的女人在做爱时光线不是太强啊 看不清楚关键的地方啊
作者: 金刚大色狼    时间: 2008-12-22 14:37

不能叫H版吧!
应该是原版的!不过还是谢谢楼主的!
作者: cuiwei    时间: 2008-12-22 15:02

光看图片看不出是h版是不是三级片呀?送上红心支持楼主.
作者: 血热    时间: 2008-12-22 15:18

不能叫H版吧,就是原版吧。发片辛苦,谢谢老兄。
作者: eq1005    时间: 2008-12-22 15:40

这是原版,不是H版.拍摄很大胆,而且有口交的镜头.看一下也不错的.
作者: WUXINSM99    时间: 2008-12-22 16:05

画面看上去有一些灰暗,个人不是很喜欢,还是感谢楼主的辛勤劳动了
作者: 13115909489    时间: 2008-12-22 16:39

好片子还有中文的不知道情景怎样!是三级的吧!
作者: vipvo1    时间: 2008-12-22 16:39

近来H版本的越来越多了
很多公司都赶上这趟车
频频出现很多片子的H版
但是这个好像是原版啊
作者: sbypmsu    时间: 2008-12-22 16:51

这个.我在图里面没有看到H的场面啊.这个是三级吗?
作者: lovethisgame    时间: 2008-12-22 16:58

好像观想光线不太好呀,下载看看了,自爱需哦评述呀
作者: kulan    时间: 2008-12-22 17:02

好象不是H版,楼主是否弄错了?但是发片辛苦,还是要支持。
作者: sofinew    时间: 2008-12-22 17:21

图不够充实,看画面体会不到质量,不过还是感谢楼主发片
作者: youdu    时间: 2008-12-22 18:22

这不像H版,不过楼主发片还是很辛苦的,支持您.
作者: bybin691    时间: 2008-12-22 19:07

老外真的很疯狂,厉害,不过不喜欢这样的片子
作者: gzwolf1969    时间: 2008-12-22 19:14

向大家报告,这个不是H版.我以前看过
这里的女优也不漂亮
如果说这是个尺度比较开的电影也可以,男人的性器是露了的,但比 操我 更保守
如果喜欢伦理探索的朋友,就应该会喜欢
作者: amdfansheng    时间: 2008-12-22 19:45

我看好象不是毛片啊,算了我不下了,感谢楼主发贴
作者: goldbox    时间: 2008-12-22 20:18

是Jessica肛交吗,从来没有看过她有这类的片子,但是从图片看好像没有有。
作者: fenglin2414    时间: 2008-12-22 20:38

个人认为欧美的三级片还是不错的,比日本的好多了
作者: amd_durgon    时间: 2008-12-22 20:59

有点像是三级片呀,重点部位都没露出来,也没有性交场面。
作者: 95272    时间: 2008-12-22 22:40

好片子还有中文的不知道情景怎样!是三级的吧!
作者: jipo    时间: 2008-12-22 23:42

这个女优有点老啊。不过挺好看的,很有诱惑力
作者: keyanlly    时间: 2008-12-23 01:27

怎么看都是三级片吧,这个发上来就没意思了,虽然有字幕什么的。
作者: fani12345    时间: 2008-12-23 03:33

楼主把影片的截图弄得像火柴皮一样小,看都看不清楚,晕!
作者: bobby    时间: 2008-12-23 10:20

看过这部,不是什么H版吧,激情场面很厉害的一部电影
作者: kaoba    时间: 2008-12-23 11:16

不管是原版还是h版,总之是经典就绝对要下载啊呵呵,谢谢发片
作者: 紫色    时间: 2008-12-23 16:50

看了图片我都不想下载了,虽然应该是很好的片子,但是没有干场啊。。
作者: jiaton    时间: 2008-12-23 16:53

怀着一颗包容的心大家就看看吧,楼主辛苦发片我们要坚决支持,
作者: ccrzyf    时间: 2008-12-23 19:43     标题: 老大,搞 什么呢?

老大,搞 什么呢?还是那部三级片吗,叫什么“H”版啊!
作者: dada168    时间: 2008-12-23 20:31

是部三级片把,帖图上的女人没见几个,男的到不少,呵呵。
作者: afei968    时间: 2008-12-24 00:48

MS只有男人露点的?没有女人露点的?
不会只是文艺片吧?
作者: 124035164    时间: 2008-12-24 08:09

兴奋的进来看一下
遗憾是三级啊,可惜可惜
作者: sanguo325    时间: 2008-12-24 09:05

好片子~~~我就喜欢中文字母的·谢谢楼主
作者: waiting520    时间: 2008-12-24 09:19

这种题材只有老外能想出来。太厉害了,本人不喜欢剧情的,纯支持楼主了。
作者: koybb    时间: 2008-12-24 13:57

光看图片好象不是“正宗”的H版吧?是纯粹的三级片?
作者: darkphenix    时间: 2008-12-24 14:52     标题: support

感谢楼主的精彩分享,看截图好像不是纯粹的色情片,应该是比较大胆的R级电影吧?
作者: 天空无人    时间: 2008-12-24 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这就是一部三级的嘛,怎么发得这里来了啊,还无码啊。
作者: camisade    时间: 2008-12-24 18:53

大佬,怎么连一个镜头都没啊,太健康了吧。
作者: 水煮英雄    时间: 2008-12-25 12:08

这种片子,无码跟有码没区别,虽然有剧情,也能勾起人的欲望,想看刺激的狼友恐怕要失望了
作者: txdyliu    时间: 2008-12-25 12:10

不管是什么片子  还是 感谢楼主 了   发片辛苦
作者: shyer78308    时间: 2008-12-25 20:57

这感觉最多只有3级片啊。。没什么意思。就不下了。。不知道这片的正版是什么样的
作者: 20020214    时间: 2008-12-25 22:23

有中文字幕太好了,我就是喜欢这个。题材也不错在酒巴。
作者: nfd000    时间: 2008-12-26 14:20

你们没有看到是贝鲁奇演的吗?下了 日!哈哈
作者: yeweimian114    时间: 2008-12-27 22:20

楼主,这片子看起来好像是三级片啊,不像是A片?不过还是要谢谢楼主的辛苦发片。
作者: csz1984    时间: 2008-12-31 21:14

昏迷 都没的图片  这叫我们怎么了解啊  希望下次发片能把图片带上!
作者: aselang    时间: 2009-1-2 13:21

好像没有什么露骨的镜头啊,谢谢楼主发片分享。
作者: lwh64507    时间: 2009-1-15 02:00

这是原版,不是H版.拍摄很大胆,而且有口交的镜头.看一下也不错的
作者: gudujimo    时间: 2009-1-15 15:16

片子是很好看的,我就喜欢看有中文字的片子,红心献上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2