标题: [经典] [SKY-102.XviD][RMVB/398MB] [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2008-12-22 11:21     标题: [SKY-102.XviD][RMVB/398MB]

[be54][SKY-102.XviD][RMVB/398MB][影片名稱]:[曰本/无码][SKY-102.XviD][RMVB/398MB]
[影片主演]:石黑京香
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:398 MB
[影片長度]:01:49:36
[是否有码]:(步兵,无码)
[做种时间]:2008.12.20(小管道上传,请最好晚上下!2天或5种,不定期补种。)
[種子特徵碼]: be54c559c8b958987ca54bfeb79bec23371e0cce
[影圖預覽]:

附件: 17.torrent (2008-12-22 11:21, 33.16 KB) / 该附件被下载次数 660
作者: pymlh    时间: 2008-12-22 11:37

老片子了,但是石黑京香的表演的确不错,样子和身材也很好,很值得一看。楼主大大辛苦发片也要鼓励,送上红心。
作者: itachibell    时间: 2008-12-22 11:58

石京黑香的腿长,身材棒,脸蛋也漂亮,支持没商量
作者: yaycwmz    时间: 2008-12-22 14:52

石京黑香我感觉那里有点像朝合兰(兰兰)!不知道各位狼友是否觉得!片子是老了点但是还是要谢谢楼主的分享!
作者: kuaile8008    时间: 2008-12-22 15:06

石黑京香的表演的 身材棒,脸蛋也漂亮,支持
作者: motif    时间: 2008-12-22 15:46

还没看过她的片子哦,这个女优都是第一次看到,希望像楼上各位大大说的那么好
作者: suiwen1984    时间: 2008-12-22 16:05

石黑京香的表演的 身材棒,脸蛋也漂亮,支持,这美女真可惜
作者: vrflower    时间: 2008-12-22 19:54

石黑的片子很少这部比较经典,在对抗粗铁黑管的战斗中石黑京香稍逊下风呢。
作者: zhanhao99    时间: 2008-12-23 09:08

别跟我说这不是武藤兰,真的,太像了,几乎就是孪生哇,这部片子必须下
作者: mmgg518    时间: 2008-12-23 15:32

长得是挺漂亮的,不过不是我喜欢的类型,不下了,支持一下!
作者: feng3242    时间: 2008-12-23 15:53

天呀,这妹妹不是一般的漂亮.拍A片的女的都这么漂亮
作者: wwwsh    时间: 2009-1-2 01:53

样的片子我最喜欢啦,能干别人的老婆是最幸福的事
作者: Dingya    时间: 2009-1-16 12:34

虽然不是很喜欢这一部片子,但是既然来了就要支持一下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2