标题: [清纯] 最强美少女初体验完全实录 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2008-12-22 11:09     标题: 最强美少女初体验完全实录

【影片名称】:最强美少女初体验完全实录
【影片大小】:430MB
【影片格式】:RMVB 精心压制给小硬盘的狼友
【影片时间】:01:34:22
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用KMPlayer
【特 征 码】:8b24e519085a292241821d49c26a26ea5a1976fe
【种子期限】:5天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【影片预览】:letsmate精心制作,绝对精彩如下

附件: UnRFT2x3MTIyOTg3Njk3Ng.torrent (2008-12-22 11:09, 36.56 KB) / 该附件被下载次数 3739
作者: liruikebi    时间: 2008-12-22 11:19

请问LZ这个女优叫什么啊?张的太清醇了啊!有知道的请吗
作者: thybnl    时间: 2008-12-22 11:41

小女优看起来很纯,如果肏屄的场面吸引人呢,就太好了
作者: 304719    时间: 2008-12-22 11:57

又清纯又美丽的妹妹谁不喜欢啊,下载了看看她的演技如何。
作者: ningyu035    时间: 2008-12-22 11:58     标题: 好东西 值得支持一下 谢谢LZ

好东西 值得支持一下 谢谢LZ
作者: goldenlight    时间: 2008-12-22 12:00

这个女优的名字英文名叫Tsubomi,号称童颜美少女。
作者: goldenlight    时间: 2008-12-22 12:02

这个片子的介绍,有兴趣的参考一下:

以童颜著称的Tsubomi月底将发行无码片。 看封面,這片是”白金虎虎” 的第40輯,戲碼名為First Love,顧名思義當然全片標榜最強童顏美少女解禁,穿學生服的Tsubomi在家裡和學長初嘗雲雨,連裙子也未褪下便被急色的前輩予取予求,最後熱騰騰的白濁液體噗噗地激射在天真無垢的圓臉蛋,細細從微張喘氣的嘴角傾流而下。看封面,这片是”白金虎虎”的第40辑,戏码名为First Love,顾名思义当然全片标榜最强童颜美少女解禁,穿学生服的Tsubomi在家里和学长初尝云雨,连裙子也未褪下便被急色的前辈予取予求,最后热腾腾的白浊液体噗噗地激射在天真无垢的圆脸蛋,细细从微张喘气的嘴角倾流而下。

嘗到禁果之後Tsubomi更大膽地和成年人做,先被經驗豐富的金手指鑽至連續潮吹,再狂野地吹奏騎乘,理所當然地被大量濃稠白汁射得眼睛也掙不開。尝到禁果之后Tsubomi更大胆地和成年人做,先被经验丰富的金手指钻至连续潮吹,再狂野地吹奏骑乘,理所当然地被大量浓稠白汁射得眼睛也挣不开。

Tsubomi還有一幕在浴室洗白白,以完全主觀影像和你玩潛望鏡,純真的眼神令人充血度急升。 Tsubomi还有一幕在浴室洗白白,以完全主观影像和你玩潜望镜,纯真的眼神令人充血度急升。

不過別對Tsubomi的鮑魚期望太高,兩片陰唇有點肥厚外反,略現摺紋,色澤也偏黑。不过别对Tsubomi的鲍鱼期望太高,两片阴唇有点肥厚外反,略现折纹,色泽也偏黑。 不管臉孔如何純真,美鮑才是無碼片的硬道理,黑鮑也是很多童顏的死穴。不管脸孔如何纯真,美鲍才是无码片的硬道理,黑鲍也是很多童颜的死穴。
作者: kazumasa    时间: 2008-12-22 13:28

楼上的好专业阿,的确无码对鲍鱼的要求更高呢,不过看MM可爱就忍了
作者: seekser    时间: 2008-12-22 14:06

看这个妹妹还是有点婴儿肥的,戴着帽子看上去好清纯哦
作者: kuaile8008    时间: 2008-12-22 14:56

英文名叫Tsubomi 下载了看看她的演技如何
作者: gjone    时间: 2008-12-22 15:11

真的是第一次吗?看她做的表情,不是很像类,不过MM确实显得很小啊
作者: windshade    时间: 2008-12-22 16:06

还不错,支持一下,送楼主红心一颗!望以后多发好片
作者: suiwen1984    时间: 2008-12-22 16:09

又清纯又美丽的妹妹谁不喜欢啊,下载了看看她的演技如何。
作者: calindar    时间: 2008-12-22 18:37

非常喜欢她,纯真羞涩,看过她的两部片子了,都很不错
作者: 东东a    时间: 2008-12-22 19:59

小妹妹挺可爱的,我前两天看过她的一部片子,感觉还不错,这部片子也下来慢慢欣赏吧,好片值得推荐,楼主老大发片辛苦了,兄弟支持你
作者: vrflower    时间: 2008-12-22 20:01

穿学生制服的Tsubomi还真嫩呢,不过据我所知她芳龄21了,钦佩日本的化妆水平啊。
作者: 20020214    时间: 2008-12-23 01:31

小女孩真漂亮,谢谢楼主分享,辛苦了,继续努力!
作者: Mcni9ht    时间: 2008-12-23 13:39

英文名叫Tsubomi 下载了看看她的演技如何行··
看看
作者: mmgg518    时间: 2008-12-23 16:13

学生妹妹啊,我喜欢,粉嫩型的,支持楼主发片辛苦
作者: 天易飞飏    时间: 2008-12-23 21:34

这位女优没见过啊,很清纯啊,一定要下啊,谢谢楼主啊!
作者: 冰与火x5    时间: 2008-12-24 15:16

真的是好清纯的mm希望自己也有那样的艳遇呀
作者: weilaiww22    时间: 2008-12-24 22:18

不知道看没看过啊,郁闷啊,先下了再说献上红心
作者: ziyanjian    时间: 2008-12-24 23:37     标题: 小妹妹很漂亮啊

楼主真梦  这样的片子也能弄到  小姑娘看其俩很漂亮  很爽  尤其是帽子 很有感觉啊
作者: sichen    时间: 2008-12-25 18:30

胖嘟嘟的,呵呵!还有双下颌哦!有喜欢的应该看一下!
作者: stonezhu    时间: 2008-12-25 19:17

这部片子老早以前就看过了,其中有一处非常让人兴奋, 男优把她干的尿失禁......
作者: weihaibo    时间: 2008-12-26 11:38

长得一般,身材比较丰满,谢谢楼主发片,下来看看
作者: 永远爱你啊    时间: 2008-12-26 13:50

表情看起来有点痛苦啊,不太喜欢,不过还是谢谢LZ
作者: lining_    时间: 2008-12-26 22:15

长的好可爱楼主真无私把这么好的片子拿出来大家分享谢谢
作者: davidlian    时间: 2008-12-27 03:49

进来看看怎么样 为什么很多帖子都打不开呢??
作者: sulaiman0099    时间: 2008-12-27 18:19

她是我最喜欢的MM,只要有她的片子,我没有理由都下
作者: zjicedreamer    时间: 2008-12-28 16:04

小女优看起来很纯,如果肏屄的场面吸引人呢,就太好了
我喜欢
作者: wwwsh    时间: 2009-1-2 01:54

日本的AV界女神啊,这样的片子值得珍藏!
作者: joney1981    时间: 2009-1-9 13:27

看着挺可爱的小妹妹啊 下来看看技术怎么样 支持下
作者: 123sexinsex789    时间: 2009-1-14 13:37

MM穿牛仔裙,显出了迷人的翘臀.真是让人心动啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2