标题: [SM] ElitePain [打印本页]

作者: huxideren    时间: 2008-12-21 23:11     标题: ElitePain

血腥的SM ElitePain
【影片名称】:ElitePain
【文件类型】:rar
【影片时间】:很长
【影片大小】:
【有码无码】:无码
【播放工具】:暴风
【下载软件】:bitcomet
【有效时间】:5天或3种
【特 征 码】:18726904B1FE093E9C34189F720B262081D38EB6
【影片简介】:
ElitePain Club出品 ,极其经典\血腥的SM--不喜勿进,胆小者和女性朋友勿进!
找了半天,只有这些RAR的,保证都能解开,不需密码,喜欢这个系列的快下吧!
喜欢的多支持我。

附件: Elite Pain-Specials.torrent (2008-12-21 23:11, 20.54 KB) / 该附件被下载次数 4224

附件: Elite Pain-Pain Factory 1-2.torrent (2008-12-21 23:11, 26.56 KB) / 该附件被下载次数 3365

附件: Elite Pain-Cases 09-17.torrent (2008-12-21 23:11, 25.98 KB) / 该附件被下载次数 3842

附件: Elite Pain-Cases 1-8 Plus Bonus.torrent (2008-12-21 23:11, 21.41 KB) / 该附件被下载次数 2939
作者: 掉李老木    时间: 2008-12-21 23:17

怎么血腥?没图片啊,什么内容的叶不知道,不下了,但支持一下
作者: mfhlxz    时间: 2008-12-21 23:25

楼主。没图片啊。要是贴几张图就好了。什么内容都不知道哦。
作者: xiaolinlhx    时间: 2008-12-21 23:29

图片少了一点,只有一张打PP的比较血腥啊.
作者: huxideren    时间: 2008-12-21 23:34

血腥的画面 图片 很多啊 ,不是没有,是太惨不忍睹,怕吓着人啊
作者: Tanlon    时间: 2008-12-22 07:05

楼主真是有钱人  感谢提供MOOD集团的片子
作者: dtzhulei    时间: 2008-12-22 08:52

有点太暴力了 不是很喜欢 但还是要谢谢楼主 辛苦了
作者: asgard_ancients    时间: 2008-12-22 09:26

怎么没速度?我很喜欢,大家一起加速吧!!
作者: 李立利    时间: 2008-12-22 11:07

谢谢楼主 辛苦了是血腥的惨不忍睹.我很喜欢.
作者: xy0008    时间: 2008-12-22 11:14

看那被虐待后的屁股和大腿 确实有点惨不忍睹 都弄成这样了那些女的还愿意出演这样的片子啊 真的是不知道什么缘故了 谢谢分享
作者: qwtyo159    时间: 2008-12-22 11:16

片子很暴力啊,不应该打太重啊,意思下就行了嘛!
作者: 农业国    时间: 2008-12-22 11:28

收集了很多ElitePain的片子,在SP类的片子中,MOOD-PICTURE系列的片子让人感觉最为真实,很过瘾
多谢楼主分享
作者: 深夜的男人    时间: 2008-12-22 13:37

这个系列很血腥的,我下再过,轻易不看,但也不删,呵呵
作者: kobe24fu    时间: 2008-12-22 15:34     标题: 求片

一般没有什么感觉,在这里问一下谁有变态至尊的片子!
作者: wendylwn    时间: 2008-12-22 15:34

这个公司的片子 比较残忍 但是很喜欢 我有很多部了 希望继续发行  我要收藏  谢谢了
作者: langenjun    时间: 2008-12-22 20:24

这部片子很不错哦,谢谢楼主发片,非常感谢!
作者: yk-47aaa    时间: 2008-12-23 23:39

楼主厉害啊,全集啊.就是不知道能看吗?谢谢了啊.
作者: dyz920    时间: 2008-12-24 00:09

看过一些类似的,不知演员是怎么演的,是真的打吗?
作者: icebingbing    时间: 2008-12-24 08:21

这个系列的片子有看过,真的是血腥哦,打屁股打到彪血,还有穿刺什么的。真是残忍,都不知道那些演员是不是真的喜欢这样
作者: jy01020906    时间: 2008-12-24 17:31

这种片子才是真正的重口味!超级喜欢这样的!
作者: 小狗宝宝    时间: 2008-12-24 20:05

这个格式能下载后能播放吗?以前下载了RAR格式的都放不出来。
作者: q542359025    时间: 2008-12-24 23:17

无法再看下去了 真佩服她们的敬业精神 !!!!
作者: luckylucky111    时间: 2008-12-25 00:15

实在是太佩服了,这种片子演完一次还不得休息一个月才能再演,真难想想,多谢楼主分享了!
作者: gestapo    时间: 2008-12-25 00:46

谢谢楼主 辛苦了有SM片的朋友請不吝提供.我很喜欢.
作者: 2chaozy    时间: 2008-12-26 17:11

这片子要花美圆的 暴力拉点BB要给打开花拉.........
作者: linjl110    时间: 2008-12-26 18:41

不错!!还能接受!再重一点就接受不了了!
作者: aabbcc2008    时间: 2008-12-27 12:15

我喜欢这个类型的,十分感谢楼主的资源,加油啊
作者: tlisbbgo    时间: 2008-12-27 22:35

- - 那个屁股被打的真惨 都弄成这样了呀 果然很残虐
作者: bj大花生    时间: 2008-12-28 21:24

偏爱这类的片子,血腥的东西不好找啊,多谢了。
作者: D伯爵    时间: 2009-1-4 00:41

是真的吗,拍这样的片,谁受得了呀,好残忍哟!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2