标题: [经典] 美屄妻 [打印本页]

作者: hongxia1972    时间: 2008-12-21 21:17     标题: 美屄妻

【影片名称】:美屄妻
【影片大小】:471MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02小时24分45秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.05
【种子特码】: cae0826d99c26216bb9c09b51e5c8fbd0ffebe50  
【制种日期】:08年12月21日
【种子期限】:三天
【影片预览】:有

【下载地址】:
http://2.m6bt.com/link.php?ref=V8XfecCCeE

附件: 美屄妻.torrent (2008-12-21 21:17, 44.53 KB) / 该附件被下载次数 849
作者: fanxi75    时间: 2008-12-21 21:50

谢谢楼主发片,就是片里的女人看着阴部被插的很大了,不够美观。辛苦了!
作者: 裸奔蜗牛    时间: 2008-12-21 21:54

这个女优看起来很年轻~下边却是黑黑的!像熟女的感觉一样!
不是很喜欢~纯属支持楼主的劳动成果

作者: motinyzy    时间: 2008-12-21 22:00

女主角都很不错
有一种朴素的感觉
收下了
作者: syljj1213    时间: 2008-12-21 22:16

这几个女优的下面确实很黑啊,干的次数太多了。
作者: 三颗松    时间: 2008-12-21 22:21

感觉女优有点太肥了,逼黑不像楼主说的那样的美,应该是说水很多吧,因为觉得是熟女。
作者: 001226a    时间: 2008-12-21 23:19

女优长的说得过去,内容不错就是影片有些老,女优的表现力也一般。
作者: 巴尔扎特    时间: 2008-12-21 23:47

其中一个女的,腰上赘肉一圈一圈的,一点美感都没有!
作者: 风无极    时间: 2008-12-22 00:46

怎么如今的片 都是一进一出的呢?以前论坛都有其他类型的呀。想换换口味都没有了,呵呵 支持你!
作者: houjunfeng    时间: 2008-12-22 03:16

什么是美屄,什么才算是美屄,这个是美屄有点名不副实。
作者: germany2008    时间: 2008-12-22 09:28

还不错哦,谢谢楼主了,收下了.好东西啊!支持.
作者: deity111    时间: 2008-12-22 09:57

光看预览就知道这是一部好片子,谢谢楼主分享
作者: yaokea    时间: 2008-12-22 10:41

熟女人妻真是馋人,可惜这部看过了,纯支持,
作者: thybnl    时间: 2008-12-22 11:46

是个身经百战的美少妇,屄都熟透了,操起来很爽
作者: zhengrong1988    时间: 2008-12-22 15:32

女优长的说得过去,内容不错就是影片有些老,女优的表现力也一般。
作者: wangwing    时间: 2008-12-22 17:48

这美屄看起来好像不怎么美啊,两女的也一般般,腰太粗了点儿!
作者: sanxhm    时间: 2008-12-22 18:46

这也叫美啊,纯支持一下楼主吧.不过那个有点像张怡玲似的.
作者: 奥迪小汽车    时间: 2008-12-22 23:45

不知道是不是角度的问题
看封面觉得女优的PP都好大好圆 太迷人了
作者: funnymovie1    时间: 2008-12-23 06:46

这个女优是新人吗?这胸部还真不是一般的大呀
作者: mmgg518    时间: 2008-12-23 16:05

真是三个女人一台戏啊,不错!支持楼主发片,辛苦
作者: szcyr1    时间: 2008-12-23 18:44

象是熟女.我喜欢插后门的片子.感谢楼主分享!
作者: starljm    时间: 2008-12-24 02:12

屁股很大很圆,不愧是人妻,有足够的开放,但相貌就略欠一点
作者: zheng84265    时间: 2008-12-24 02:33

这也叫美屄?  LZ你脑壳着门夹了所。。  看着很年轻 底下都被插黑了  估计上30了吧 。。 日本人也真怪,, 不过谢谢LZ发片 有你的片子 版块更精彩  继续加油
作者: momonixie2003    时间: 2008-12-24 23:56

熟女不错,只是这几个有长相太过一般。纯支持一下
作者: 天狼    时间: 2008-12-25 20:37

有逼交又有肛交啊,这3个女人挺着大大白白的屁股很性感的啊谢了啊.
作者: washine    时间: 2008-12-25 21:25

马上下载马上看,这样的好片据对不能错过,谢谢楼主了。
作者: tonnyyide    时间: 2008-12-26 00:02

不怎么样,不过便宜了那男的,一对三,也不知道让俺们分担一个
作者: wwwsh    时间: 2009-1-2 02:00

真的很不错啊,楼主真是有心之人啊,大家有福啊..
作者: joney1981    时间: 2009-1-9 13:23

哇 三个女人啊 下来看看那个女人的穴更好 支持啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2