标题: 铃木麻奈美5片集合 [打印本页]

作者: passfzy    时间: 2008-12-21 15:33     标题: 铃木麻奈美5片集合

下了给个红心不为过吧,希望大家多多发扬BT精神

【影片名稱】:铃木麻奈美5片集合
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.19G
【影片時間】:5片4个小时以上
【影片類別】:无码
【種子制作】:passfzy
【種子期限】:5天
【驗證碼】:a9f38c4d0f48452933ce00624e58b04c9e907cc1  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

附件: passfzy@www.sexinsex.net@铃木马奈美.torrent (2008-12-21 15:33, 95.17 KB) / 该附件被下载次数 11430
作者: absolute1000    时间: 2008-12-21 16:48

铃木马奈美,车模美女,经典,就是mimi小了点,LZ辛苦了,收藏了
作者: lyqiu    时间: 2008-12-21 17:18

铃木麻奈美可算是一名经典的美女了,身材高挑,肌肤也算白嫩,演技也算可以,最大的不足就是胸部不发达,可能是小时候营养不良引起的吧!谢谢楼主的无私奉献,红心送上!
作者: 云龙三现    时间: 2008-12-21 17:36

我全下载看过了,不过的确不错。支持一下啊。
作者: mimidudu2    时间: 2008-12-21 18:12

很想全部都 下下来,太精彩了,可惜硬盘空间不够大了,红心支持一下吧。
作者: james0501    时间: 2008-12-21 19:52

说实话她的片子看过几个 总觉得没什么太深的印象 无论是叫声还是样子 一般把 谢谢楼主
作者: lyf29    时间: 2008-12-21 21:47

不错不错 片子多 格式还小 我喜欢  辛苦了
作者: superplayer    时间: 2008-12-21 21:53

铃木麻奈美是我最喜欢的一位无码女优了 车模出身的她身材样貌都很棒   看起来也很清纯  
这一点在演出过程中也可以表现出来   很是喜欢她   谢谢楼主分享
作者: 488086    时间: 2008-12-21 22:19

铃木马奈美漂亮的没话说  楼主真的很会找呀
作者: philips6y    时间: 2008-12-21 22:40

看预览不是很清楚,是比较老的片子吧。挺清纯的女优,尤其是第三张图看上去还有点像杨承琳。
作者: 屎忽鬼    时间: 2008-12-21 22:40

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: vrflower    时间: 2008-12-21 23:19

标题介绍图片不是很丰富,应该分集分别展出图片来,方便大家选择。
作者: aaarzy    时间: 2008-12-21 23:54

这个MM好久没有出过新片片了 记得上次的新片是那个百万美脚的  该不会引退了把?
作者: sxm0245429    时间: 2008-12-22 00:55

据说是2007年度排名第二的女优 非常受欢迎
作者: bbok2000    时间: 2008-12-22 01:16

这女优的片子我曾经下过两部片,没想到这里有五部片,不知有没有我没看过的呢!她的片子我特别喜欢。
作者: thxfornothing    时间: 2008-12-22 02:05

看过,挺不错的。只能支持一下了。楼主发片辛苦
作者: 听风听雨    时间: 2008-12-22 07:04

在无码中最喜欢的就是玲木的了,看她的片子有时不感觉她在为了AV而演AV,印象中有一部片子感觉真的就是在看夫妻间的性爱,比现在很多看的人恶心的片子好多了,支持楼主,收藏了
作者: bank93627    时间: 2008-12-22 07:29

玲木麻奈美确实是一个美女,不过她拍的片子大多数是有码的,这就多多少少有一些的遗憾,
看过她出演的一部人妻侵犯影片,感觉还是可以,而且还是中出,楼主要是能提供出来就更好了,感谢你与大家的分享支持一下。
作者: 小小小狼仔    时间: 2008-12-22 07:44

虽然身材不是太出色,但长得还是很漂亮的,蛮喜欢她
作者: firefoxf117    时间: 2008-12-22 09:29

好看,妹妹真漂亮,是我喜欢的那种类型,收下了谢谢
作者: rjian2000    时间: 2008-12-22 09:29

比较有个性的无码大美女!听说是没钱发了才出来拍AV!
作者: xiaozheng127    时间: 2008-12-22 09:46

下来看看,顶一下,谢谢分享,看过他的片子喜欢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: czwdff    时间: 2008-12-22 10:34

很喜欢铃木马奈美
不是说她很漂亮
因为很像我的高中同学
作者: xiting    时间: 2008-12-22 13:03

貌似看上去很普通嘛   不是很喜欢哦  哈~~但还是顶了
作者: m3zx    时间: 2008-12-22 13:46

非常不错,不仅仅是骚而已,还有激情多多,从截图来看,好像是剪辑来的,
作者: wzqpp    时间: 2008-12-22 13:52

非常值得收藏的片子,有名的美女,谢谢楼主发个全的,支持你了,红心送上!
作者: Reynold    时间: 2008-12-22 14:04

刺激精彩的场面啊,一定收藏,感谢楼主发帖。
作者: chlccc888    时间: 2008-12-22 14:19

铃木麻奈美是我最喜欢的一位无码女优了 车模出身的她身材样貌都很棒   看起来也很清纯
作者: dream2006    时间: 2008-12-22 16:35

这曾经是我的最爱,当认识松岛枫后,松岛枫就是我的最爱,但还是很喜欢她
作者: heibai10101    时间: 2008-12-22 17:37

女友长得不错,可就是乳房有点小,纯支持了
作者: andyandyandy    时间: 2008-12-22 18:05

是我非常喜欢的一个女优 早就收藏了
不过还是要支持一下
作者: sanghanlun    时间: 2008-12-22 19:13

非常喜欢铃木马奈美,一直在寻找收藏,看她有一种触电的感觉
作者: dnfire    时间: 2008-12-22 19:35

铃木麻奈美虽然是老人了,但很喜欢她的片子,感谢楼主分享!
作者: coolstone    时间: 2008-12-22 20:28

这个是我很喜欢的女优 身材高挑 眼睛很大 漂亮 虽然咪咪小点 不过还是喜欢
作者: lshzjm    时间: 2008-12-22 20:33

铃木麻奈美是我最喜欢的一位无码女优! 车模出身的她身材样貌都很棒  ! 看起来也很清纯  !
作者: wwwf15    时间: 2008-12-22 21:01

2G多太大了~~~
我的电脑啊!!!!!
作者: duke89    时间: 2008-12-23 10:54

女的很好看的说!但是是无码吗?她的无码片不就一部么!
作者: 浮浮    时间: 2008-12-24 00:31

铃木麻奈美我也很喜欢,她的样貌做老婆最合适,出道前是位车模,个头很高,尤其做爱时的叫声太迷人了,叫声很让人心醉
作者: mrjason1985    时间: 2008-12-24 19:38

先感谢并支持楼主发片~果然大美女~我全下了~真是不错呢~!
作者: ft4568982    时间: 2008-12-26 18:27

我有她的2部片子 一直珍藏着 比较喜欢她的叫床 谢谢LZ
作者: 旋风小色狼    时间: 2008-12-26 22:09

很喜欢看她的片子,给人的感觉很好,清纯柔弱。适合占有欲强的人。嘿嘿
作者: w2wee    时间: 2009-1-7 11:33

全看过了 麻美的还是能看的 那一声的淫叫
嫩嫩的 好 谢谢楼主
作者: iww1012    时间: 2009-1-20 15:03

非常感谢楼主发这样的好东东~~~~~~真的很不错哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2