标题: [其它] S1大牌女优豪乳短裙齐上电视节目「おねがいマスカット」 [打印本页]

作者: nerzaa    时间: 2008-12-20 14:47     标题: S1大牌女优豪乳短裙齐上电视节目「おねがいマスカット」

先说一下这个牛逼的电视节目是日本东京电视台举办的,在今年的4月8日首播(AV合法好爽阿)首播的阵容超级强大,S1的一姐们 蒼井そら,麻美ゆま,吉沢明歩,西野翔,初音みのり,かすみりさ,小川あさ美 都吊带短裙上阵,看多了她们没穿衣服的样子,这么个节目还挺新鲜。其实AV女优在镜头前只是她的一面,她们不是只会在床上勾住男人腰摇头喊“我要”的淫娃荡妇,她们也是喜怒哀乐的年轻女子。有看了节目我的感觉就是,哦,那个波大的苍井个性还很泼辣。图不是我截的,截图的人肯定是吉沢明歩的粉丝。废话不多说,看节目截图。要看你喜欢的女优?最下面有视频地址。

第一回

看我们的RIO和吉沢明歩

RIO笑起来真淑女。猜猜下面高难动作的是谁?

苍井空拉,这个角度波还那么挺!

RIO给角落里的“学生”电话授业,看苍井MM笑的。

看到吉沢明歩的绿色小裤裤了

在这一片白花花的的大腿中,主持人你射了没?

我找到的Youtube上这个节目的视频献上,[url=]点我[/url]。

作者: wzxwwj    时间: 2008-12-20 16:48

楼主啊!这个电台是什么名字也告诉大家,好让人 去看看啊!
作者: thefury0x0    时间: 2008-12-20 16:55

着看过没穿衣服的AV和偶尔穿衣服的写真,我也比较喜欢吉泽明步
作者: 剑子仙迹    时间: 2008-12-20 19:55

怎么全是吉泽明步的特写,苍井空的一个都没有。
2个都是坐在主持人2边的,说明地位应该是一样的,摄影师太不公平了吧

那个高难度动作看衣服是苍井空
作者: funuo1102    时间: 2008-12-20 19:58

明步好可爱啊。真的吉泽明步,可惜没有无码片。
作者: fmhha    时间: 2008-12-20 20:20

我点 我点 我很想看看视频啊,楼主你就好心贴出来吧!
作者: CC2342228    时间: 2008-12-20 20:47

楼主说的太对了
AV合法化真是无比幸福
其实这个电视节目也可以做个种子让大家看看
作者: as7410    时间: 2008-12-20 20:53

S1女优是我最爱,简直太漂亮.咳.还是小日本会玩.
作者: sexinses7    时间: 2008-12-20 22:17

我最中意RIO同麻美,RIO好可爱,麻美对波够大,而且有种傻傻地的感觉
作者: xinxin7407    时间: 2008-12-21 00:46

多好的电视节目呀,我们也药看,鼓励日本娘们都去AV
作者: gxszds    时间: 2008-12-23 14:24

如果可以一次上完绝对 活不过明天,真是很难看到
作者: philip222    时间: 2008-12-23 14:45

真是不错呀 日本的娱乐节目真是诱人,支持楼主,谢谢了,红心送上。
作者: 给点颜色    时间: 2008-12-23 14:48

日本的娱乐节目就是好呀,这么多的美女在电视上一定很过瘾,就是不知道能在那里看这节目
作者: 369852147z    时间: 2008-12-23 15:03

再次证明了一个事实.日本产鸡.这次金融危机日本人正好把全国的女人派到全世界去卖.挣回来大量的外汇.
作者: 注意安全    时间: 2008-12-23 15:23

小日本果然够开放呀,AV是合法的,这样的节目应该有很高的收视率的吧。
作者: diaohai    时间: 2008-12-23 15:52

有时候蛮羡慕日本的,男贵女贱,想操就操,想想就爽
作者: niko5544    时间: 2008-12-23 19:21

YOUTUBE里每个星期跟新的 但是么人翻译听不懂 可以看到他们AV外的一面也是不错的
作者: huntnchina    时间: 2008-12-23 23:10

没看到下载地址啊,楼主检查一下先,支持楼主!!
作者: chennancl    时间: 2008-12-26 22:59

呵呵呵期待这节目登陆中国中国电视台非爆棚全国轰动刑事案件剧增呵呵
作者: qiwuchen    时间: 2008-12-27 12:55

真是挺好的我们如果能收到的话就好了,我也是她们的粉丝
作者: tbiop28    时间: 2008-12-27 14:59

小日本真是爽 AV合法的话在中国估计是永远不可能的了
作者: b哥    时间: 2008-12-27 15:41

明白了,原来明步、苍井都是S人阵营的,这个片子的视频好像链接失效了
作者: beyondhd    时间: 2008-12-27 17:13

视频链接呢 楼主 ,好可爱呢 女优。   
哈哈,大家不要这几哇, 搜索 おねがいマスカット  就有。我找到啦
作者: ken791201    时间: 2008-12-27 20:04

在日本AV已经是他们不可缺少的一种文化了,期待越来越多的日本MM从事这个职业.
作者: felt63    时间: 2008-12-27 20:47

感谢楼主提供的宝贵信息,红心献上,接下来我要去tube看片六,哈哈
作者: minami    时间: 2008-12-27 21:10

这个节目怎么才能看到啊,好是期待啊,看惯了她们总是脱光光的,觉得还是看这些比较好。
作者: mtvbig    时间: 2009-1-8 00:27

引用:
原帖由 beyondhd 于 2008-12-27 17:13 发表
  视频链接呢 楼主 ,好可爱呢 女优。   
哈哈,大家不要这几哇, 搜索 おねがいマスカット  就有。我找到啦
有没有比较清晰啊,是不是每个礼拜都有的还是什么给介绍下
作者: along2009    时间: 2009-1-10 12:55

怎么全都是给明步的镜头,我想看苍井空的。
作者: 水蜜蜜    时间: 2009-1-10 16:51

这个好搞笑,希望有这样的片出来啦,期待观看
作者: genghaomail    时间: 2009-1-10 20:45     标题: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

adfasdfasdfaaaaaaaaaaaaaa
作者: 这号名字还行    时间: 2009-1-10 21:19

央视要能播这类片子还等再过一万年,羡慕日本啊
作者: wen717    时间: 2009-1-10 22:47

有明步啊,可惜了,楼主你最后的观看地址出错了,请编辑一下,那个点我不能点.
作者: oscar    时间: 2009-1-12 14:01

明步我喜欢,麻美也不错,但是松岛枫一复出,其他人都暗淡了
作者: 紫日    时间: 2009-1-12 14:32

这些女优怎么我一人也不认识?看来还要多学习啊
作者: qingren555    时间: 2009-1-12 16:07

多好的电视节目呀,我们也药看,鼓励日本娘们都去AV
作者: xycl    时间: 2009-1-12 16:34

极品美人军团,也是性爱高手,深入其中,妙不可言,
作者: zhygbx    时间: 2009-1-12 16:38

不错啊,虽然做的工作不一样,但都有自己的生活。
这个比较真实的。
作者: jevonsjin    时间: 2009-1-12 22:20

优酷也有,但好像不全用电驴搜一下把,应该有
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-13 23:28

我第一眼看到的也是吉泽,太漂亮了,呵呵。这是NHK的节目么?
作者: inrony    时间: 2009-1-16 03:53

没找到youtube的链接啊。
好多名女优啊,这节目一定很爽。
合法化就是好,在中国的话收视率一定创新高。
作者: shi0831    时间: 2009-1-16 08:01

http://www.youtube.com/watch?v=HhyEmj3546I
偶给个地址 是节目的开场
作者: MENGYAN    时间: 2009-1-16 08:55

如果国内也开禁AV的话,过一段时间这类节目也就被大家习惯了。
作者: fhvsgod    时间: 2009-1-19 12:30

其实女优也有喜怒哀乐,大家不要误解。。。
作者: love139119    时间: 2009-1-19 13:22

没什么意思嘛,不够诱惑,什么都看不到。谢谢分享。
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-19 16:27

呵呵,要是全裸上镜头的话就更好了,绝对的高收视率!
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-19 16:40

什么时候也能看看这个电视节目就好了,好多漂亮的妹妹啊,日本人真性福啊。
作者: ken791201    时间: 2009-1-19 21:49

难得一见有这么多美丽的女优一起上阵,多谢楼主了!
作者: 等待戈多    时间: 2009-1-20 01:52

不错的电视节目哦,在国内能看的到吗?要是能看得到就好了!
作者: 252307083    时间: 2009-1-21 21:21

主持人的精液已经流到袜子里了
我要看苍井空!!!
作者: sgzhang    时间: 2009-1-21 21:31

太强大了,这么多大牌,看来S1是集体出动了,可怎么没有看到松岛啊
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-17 22:51

楼主 你哪里看到苍井空了 我怎么看不到 我只看到吉伬明步
作者: zhai7621    时间: 2009-7-19 20:57

AV合法真是件幸福的事啊,哈哈,这么好的事,我们也应该这样作啊,谢谢楼主
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-19 21:24

很羡慕啊,只能下点片子看了,没有现场的新鲜感,多谢楼主,红心送上
作者: jasonbourne11    时间: 2009-7-19 22:13

吉沢明歩在里面最漂亮,不过好象大家都走光了
作者: cyber66    时间: 2009-7-20 10:50

啥时候这样的节目能在CCTV播放咱就幸福了
作者: ll008    时间: 2009-7-20 22:48

在网上看过他们一起跳舞的片断,还是十分的可爱啊。
作者: allenlinl    时间: 2009-7-21 01:21

估计在这个节目的录制过程中,下面的制作人员都是轮流到洗手间打飞机
一下子来这么多SI的女优怎么受得了啊
作者: mxmmx    时间: 2009-7-24 08:58

强烈要求该节目无码,各大片商赶快行动起来阿,这么好的题材
作者: Lucifron911    时间: 2009-7-24 12:43

楼主啊!这个电台是什么名字也告诉大家,好让人 去看看啊!
作者: wwwanghong    时间: 2009-7-24 15:20

我想参加这样的节目。能告诉我吗?太厉害了。
作者: 法国香颂    时间: 2009-7-24 16:28

白花花的大腿 五颜六色的小裤裤。。。爽啊
作者: wolfgen    时间: 2009-7-29 15:38

哪个是苍井MM,自始至终图片;里没看到脸
作者: 青山一棵葱    时间: 2009-8-8 21:02

不是说有地址的吗?楼主放哪里了呀?好想去看看的哦。
作者: ser991    时间: 2009-8-9 08:52

能看到她们的另外一面确实很不错啊!日本人就是白无禁忌啊!
作者: xg204    时间: 2009-8-9 09:47

嘿嘿,我还是喜欢明步,苍井MM的声音太粗了。多谢分享
作者: adidas110    时间: 2009-8-9 11:09

截图的一定是吉沢明歩的超级粉丝,要不然怎么都是她的镜头,这个节目一定很有趣,看多了这些女优在床上的风骚,看看他们上娱乐节目还真的挺有意思,谢谢楼主提供这么好的资源,谢谢!
作者: 179146619    时间: 2009-8-9 12:05

实在是太诱人了啊 最近小泽玛利亚也来台湾了啊
作者: ztzhendiao1985    时间: 2009-8-9 12:13

人本人就是玩的开,不过话说回来,这几位要是在咱中国估计也就是明星了,在日本都享受的明星待遇
作者: 2602123    时间: 2009-8-9 13:09

超喜欢穿短裙的,太有诱惑力了,裙子掀开,然后就干,太爽了
作者: linlin7    时间: 2009-8-9 13:23

都是美女啊,这个主持人幸福死了,我敢肯定,节目主持完了就去打手枪了
作者: lefis    时间: 2009-8-9 16:00

能够接收日本的电视节目就有福了,AV也不用下载
作者: ddm4a1    时间: 2009-8-9 17:33

什么时候国内的电视台也把她们请起来做节目,那就有看头了.
作者: gg2018    时间: 2009-8-9 17:54

好喜欢吉泽明步,太可爱了,我太喜欢了,我愿为你精尽人亡,你愿意吗
作者: 爽了个荡    时间: 2009-8-9 18:41

这样的节目肯定合法的么,也不是真空上场的,就是都是女优这个吸引人眼球么。
作者: 305601404    时间: 2009-8-9 18:46

这样的节目肯定大受欢迎啊,都是美女,柚木MM,太迷人了。
作者: lhfx1985    时间: 2009-8-9 18:51

都是一些我很喜欢的女优。主持人真的是太幸福了。
作者: q342234013    时间: 2009-8-9 19:37

她们跳那个舞 我看过 那个背景音乐叫 情人节之吻 挺好听的
作者: legsfan    时间: 2009-8-9 23:30

这样的节目如果能看我是绝对不会错过的。可惜啊,只能YY下了
作者: jam    时间: 2009-8-10 00:49

是啊 怎么没有苍井空的照片 是在太让人失望了
作者: sfzq    时间: 2009-8-10 01:06

这个是老节目了 ,好像还有女优门的集体舞蹈很爽的
作者: huic1983    时间: 2009-8-10 01:10

不错哦,都是我喜欢的女优,不知道有没有露点~
作者: johnie    时间: 2009-8-10 01:43

日本的一些成人电视台常会邀请一些AV女优上节目的,也是AV女优宣传的一种方式吧
作者: happlygogo    时间: 2009-8-10 03:54

可以看到真实的一面!希望可以看到这类影片!感谢了!
作者: hxyl123    时间: 2009-8-10 04:26

着看过没穿衣服的AV和偶尔穿衣服的写真,我也比较喜欢吉泽明步
作者: niutoudalao    时间: 2009-8-10 05:41

S1的就是不一样,个个漂亮,最喜欢甜甜的吉泽明步。
作者: 品色狼    时间: 2009-8-10 06:11

好想看看这个电视节目,看看明步不拍AV,上电视节目的可爱啊.
作者: 繁华盔甲    时间: 2009-8-10 09:51

看多了影片上的表演,再看看艺人以自己的真性情表现出的综艺节目,很新鲜、很动人,这种鲜活的感觉是肉欲的片子得不来的。——这恰恰说明,AV女优也是有粉丝的。
用道学的话讲,这真是道德沦丧和偶像破灭的时代,所以居然有人把AV女优当偶像崇拜。笑。
香港也推出过介绍av女优的综艺片,其中Rio很不错,风间不是很出彩。但是感觉比不得楼主介绍的片子那么更有真实的气息。
作者: kkkingsong123    时间: 2009-8-10 12:10

av女优上电视访谈,应该是很有意思的节目,支持一下
作者: bein1    时间: 2009-8-11 15:25

看到rio了,呵呵,非常期待这类的成人综艺节目哈
作者: dugu4986    时间: 2009-8-11 18:42

其实更喜欢看女优穿衣服的样子
不知道哪里有这节目的下载
作者: yoyo1515    时间: 2009-8-11 19:09

剛才上youtube看看了 感覺明步的臉好像肥了耶

謝謝樓主的介紹
作者: 419583688    时间: 2009-8-11 19:51

这个电视的节目我是看过的,就是听不懂说的是什么,郁闷
作者: cl1111    时间: 2009-8-11 19:56

谢谢楼主无私的奉献,太好了,多多益善!强烈支持
作者: 小爱好者    时间: 2009-8-11 21:31

S1的当家花旦都好漂亮,前几天下载了一个9人合集,要珍藏起来。
作者: feverbaby    时间: 2009-8-11 21:32

日本AV合法真好 其实在日本AV也是一种演绎职业
作者: younikuaile    时间: 2009-8-12 22:57

真的不知道那个主持人 会不会感觉自己看 到的全是裸体呀 好诱人
作者: 5872195    时间: 2009-8-12 23:01

可惜中国大陆看不到这些节目.真郁闷,哪位可以告诉我哪里有得看?
作者: 隨便就好    时间: 2009-8-12 23:42

S1的女优果然是质素不错的
很想看看这个节目啊,能找个地址不啊?
作者: xue.robin    时间: 2009-8-12 23:53

其实这个创意蛮好的,如果这个节目只是一部AV作品中的一个场景的话,那太赞了,阵容很豪华。集体淫乱!
作者: along2009    时间: 2009-8-13 00:13

最后唱的有关情人节的歌,挺可爱的都。看不出来是拍A片的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2