标题: [日本AV] [无码/176*144]在夏威夷和绝色美女沐浴爱河,来享受吧[3gp/187mb] [打印本页]

作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-20 14:11     标题: [无码/176*144]在夏威夷和绝色美女沐浴爱河,来享受吧[3gp/187mb]

【影片名称】:冰天雪影@sexinsex.net在夏威夷绝美风景中和绝色美女共浴爱河Island Fever 4 Xxx Dvdrip
【影片主演】:不知道名字的大美女
【影片简介】:平时梦想去夏威夷旅游,梦想在海边有艳遇的朋友可以看看小弟的这个片子解解谗吧!
【影片语言】:英语
【格式类型】:3gp
【影片大小】:187mb
【播放时间】:03:20:02
【有码无码】:无码
【上传空间】:Rayfile
【下载期限】:自动删档
【图片预览】:有
【下载链接】:
www.rayfile.com/files/9369b48a-ce5c-11dd-b5f5-0014221b798a/
大家不用担心分辨率和画面清晰度的问题,小弟压制的片子在320x240分辨率的手机上播放绝对是很清晰的!喜欢的请点点红心支持一下吧!小弟比较少去看欧美的片子,但是精彩的片子是一定要欣赏的!

作者: 消绝    时间: 2008-12-20 14:15

Lz出品全是精品·谢谢了~一般人我是不回贴的 ~楼主的确很出色
作者: zlso1    时间: 2008-12-20 14:23

很经典的一部片子,可惜是部老片子了!不过片子不错,值得一看,谢谢分享!
作者: jackie-huang    时间: 2008-12-20 15:02

好片!冰天雪影的确出片都是 佳片!我喜欢!谢谢收了!
作者: andyliu5201578    时间: 2008-12-20 15:19

最喜欢冰天雪影的片拉都是我喜欢的口味,而且清晰度不错,希望继续发贴造福我们这些狼友啊
作者: jyy63    时间: 2008-12-20 15:54

看了大大压得几部片子,我认识到冰天雪影大大出品必属精品啊。
作者: chaolovefa    时间: 2008-12-20 18:45

喜欢`女的身材真棒`
谢谢LZ`看图片就受不了了`赶紧下来看看`红心送上`
作者: churbiter    时间: 2008-12-20 19:22

冰天雪影,爱死你了.你库存也太丰富了,电影区有你更精彩.
今天发5部片子了吧.献上红心,崇拜你啊.
作者: guxiankai1    时间: 2008-12-20 19:26

这么美丽的海水啊,就被这些骚B的淫水给玷污了,老外就是疯狂啊,支持,来个心
作者: hnabc2003    时间: 2008-12-20 19:37

精品啊,看图片好清晰,非常好,多谢分享!
作者: jeffok    时间: 2008-12-21 02:12

好片真是好片啊,谢谢分享啊,全是大美女,身材真好啊
作者: 色痞子    时间: 2008-12-21 10:17

图片清晰,内容精彩,我都不知道用什么词语来感谢你了,红心一颗
作者: lsoso    时间: 2008-12-21 10:53

看样子很不错的哈,下来看看了,谢谢楼主分享了。
作者: sesexinyangw    时间: 2008-12-21 11:25

老美的片子一向是情节激烈身材火爆,很让人有发泄欲望的
作者: 175450150    时间: 2008-12-22 22:06

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 中国必胜    时间: 2008-12-22 22:20

感谢你给我们带来这么好的片子刚是看图片就爽,比日还爽,呵呵
作者: 406623115    时间: 2008-12-22 22:51

看预览就知道是不错的片子了``呵呵 支持楼主啊 我很喜欢的
作者: 爱草玲玲    时间: 2008-12-22 22:57

老美看到就是野性啊!呵呵,不过我不太喜欢啊!给我个洋妞到可以实践一下!
作者: wshb2001    时间: 2008-12-23 00:33

老大。这个片子非常经典的。一共有好几部呢。具体的名字我忘了。没有声音,背景是音乐的,整体不错~但是没有声感觉不舒服。女的不错!很赞。这个的第2部是最好的!
作者: ender33    时间: 2008-12-23 21:29

太感谢了!!这部片子找了好久了!!终于看到了
作者: coolxiaoheng    时间: 2008-12-24 12:09

楼主的片一般都错不了,期待楼主的下一部精彩大片。
作者: chendelei    时间: 2008-12-24 13:06

谢谢楼主的发表的啦,我们才有就会看到啊!
作者: 射手座xu    时间: 2008-12-25 22:30

维美的片子,好象是成人版的火烧岛,谢谢楼主.
作者: y5212196    时间: 2008-12-26 07:05

很唯美的感觉,第一次在手机区下电影,感受一下,呵呵,谢谢楼主分享!
作者: 15220903    时间: 2008-12-26 09:33

这片非常好是大片,我下过不是手机模式的在。这个好可以在手机中放了谢了。
作者: wocnmd    时间: 2008-12-31 13:59

LZ太强了,这么好的帖子怎么能不顶呢,来个红心
作者: axwx    时间: 2008-12-31 14:13

是Island Fever 4 ,那真是太经典了,多谢压缩制作了,收藏了
作者: loveelf5    时间: 2009-1-3 19:46

都是美女啊!相当值得一看!谢谢楼主!下栽种
作者: kk12225a    时间: 2009-1-3 20:26

楼主,厉害,精品啊,还有没有了?继续发啊,小弟已经把红心送上了
作者: sjkcg4    时间: 2009-1-3 21:24

外国美女看起来就是不一样,但是我个人还是喜欢国产的!
作者: jimmy9000    时间: 2009-1-3 21:27

必须先回再下,太棒了。这回我的手机里有精彩的片在了1
作者: picstage    时间: 2009-1-8 11:18

看图片很不错,其中有几个还是比较熟悉的女优哦
作者: wwgg1911    时间: 2009-1-8 11:21

美丽的海滩和美女的美女很是和谐啊。做的不错要支持下的。
作者: YMKSSE    时间: 2009-1-8 11:55

下来看看,不知道好看不好看,不过还是要支持一下地。
作者: 肥田123    时间: 2009-1-15 15:17

越看越想幹呢
i很欣赏mm的身体及姿态给人冲击的感觉
看到这样的图确实太好了,谢谢分享
作者: 旋风小色狼    时间: 2009-1-15 15:40

此片确实经典,海边做起来很有感觉啊.偶也有想过类.嘿嘿,先下来学习学习
作者: heidangoudan    时间: 2009-1-15 16:04

老外就是浪漫,就喜欢找这种风景秀丽的地方。我们一定要好好学习阿!
作者: anzijun    时间: 2009-1-15 17:20

大家都说好就肯定是好,收藏了啊,其实去夏威夷太奢侈了,能在我们中国境内来这么一次我就很满足了,呵呵,支持楼主啊
作者: nbb    时间: 2009-1-15 17:55

好啊,很美得地方很美得人,在这里干真是快活似神仙啊
作者: hong9732    时间: 2009-1-15 18:05

是精品!谢谢了!图片好清晰,值得一看,多谢分享!
作者: frogdaily    时间: 2009-1-16 02:46

最后那幅图中站在中间的MM不就是成人版加勒比海盗2里面大大咪咪么!谢谢分享。
作者: cyycyy    时间: 2009-1-16 03:07

呵呵 普通的片子已经不能满足我了,希望楼主来点重口味的!
作者: seaxiasheng    时间: 2009-1-16 08:36

老外的妞就是猛啊,我想能和我放手一搏的也就老外妞了哈哈
作者: 望涯    时间: 2009-1-16 09:06

很漂亮哦,也很有诱惑力啊,夏威夷好地方,够浪漫的.呵呵,辛苦了楼主
作者: wwliuyi    时间: 2009-1-16 13:41

这个是火烧岛系列的第四版,属于唯美类的,压片不容易
作者: qb911    时间: 2009-1-17 20:24

极品、精品、绝品的片子,楼主从那里搞来的哈。支持你!
作者: youshelang    时间: 2009-1-18 00:59

光看图片就已心生荡漾了,  难得一见的片子 !!!!!!!
作者: wzllgy518    时间: 2009-1-18 10:02

不过片子不错,值得一看,谢谢分享!dddddddddddddddddddddddddd
作者: jjoqqaszxii    时间: 2009-1-18 13:24

为什么楼主的帖子我都看不到图片啊。你们在哪看到的图啊?
作者: 149540898    时间: 2009-1-18 13:41

Lz出品全是精品·谢谢了~一般人我是不回贴的 ~楼主的确很出色
作者: 光饼夹    时间: 2009-1-19 18:00

精品啊,看图片好清晰,非常好,多谢分享!
有320*240就更好了
作者: zhuhaozh00    时间: 2009-1-19 18:19

不错的美女.
奶子大又圆 玩起来肯定爽
作者: wuji2699    时间: 2009-1-19 21:50

美女与野兽啊 经典啊女的漂亮男的野蛮很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2