标题: [日本AV] 【无码/176*144】大学生情侣打炮被偷拍后女主角跳楼了【有图为证】【REAL/40.5MB】 [打印本页]

作者: 乡村色农    时间: 2008-12-20 00:58     标题: 【无码/176*144】大学生情侣打炮被偷拍后女主角跳楼了【有图为证】【REAL/40.5MB】

影片名称:某大学生情侣做爱被强人偷拍后女主角跳楼了

檔案大小:40.5MB

文件格式:REAL

播放時間:05:06

是否有碼:无码

预    览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/ab4 ... -bc5d-0019d11a795f/

声   名:由于压缩3GP后影质音质效果太差,故将原片发了上来,请各位见谅。另外:此片影片和图片均来自互联网,所以对事件的真实性本色农不敢保证,兄弟们还是自己鉴别吧。不喜勿下。本色农没有忽悠各位的意思,只是好东西不敢独享,要拿出来大家共享,大家好才是真的好嘛

作者: 炎炙    时间: 2008-12-20 01:14

名震一时的上大偷拍事件,可惜一个年轻的生命就这么没了,里面有很多东西值得思考
作者: xclljy    时间: 2008-12-20 01:19

据说是01级机械自动化的一对男女学生,在上大新校区的D楼顶楼办公室(教室)偷偷ML,意外被好事者拍到,并将之传播于网上。偷拍的人是在J楼。D、J均是他们学校的教学楼编号。这个应该基本可信,并且我在网上也看到了偷拍事件的校园图解,因为在新校区上课的学生只有01和02级的学生。据说,遭偷拍的女生在事情曝光后自杀,而学校开除了与这次这次偷拍事件有关的12个学生。其中应该包括当事人,偷拍者和网上传播者。
作者: wenkus    时间: 2008-12-20 02:53

的确是当时很火爆的上大偷拍事件,当时还觉得很新鲜,现在想想其实是很普遍的事情,只是这对情侣倒霉没拉窗帘没拍下了而已
作者: xgd_000    时间: 2008-12-20 10:25

震撼啊,没想到会这样,年轻的生命就这样去了,有点悲哀啊,不过也给人们一种思考啊!为什么会这样?
作者: knell    时间: 2008-12-20 10:31

好像是上海某学校的 当时火得狠 都快忘记了
拿到现在也不算什么了
作者: wafa2008    时间: 2008-12-20 10:33

其实应当遵守别人的个人隐私,何必呢?这样的结果是大家都不愿意看到的。
作者: gaoweiwei    时间: 2008-12-20 10:43

没错
是网上传的很热的
色农大大真辛苦
半夜嗨要传片
红心
作者: kit119    时间: 2008-12-20 10:45

很震撼啊!其实这种事很正常,可谁让他们不拉上窗帘呢
作者: wfishw0810    时间: 2008-12-20 11:17

怎么还有人上传这个视频啊 太古老了换点新的吧
作者: 顺德人    时间: 2008-12-20 15:39

早就看过了啊,来帮顶一吓不下载了啊,听说好像是死了吧
作者: xiulrozf    时间: 2008-12-20 16:20

貌似和以前厦门大学的那个时间有点混淆吧 厦门那个自杀了
作者: churbiter    时间: 2008-12-20 22:12

4楼的,色农发片不容易,而且色农一向只发国产片.
这个片子属于轰动一时的.你可以不下载,不加红心,
但不要抱怨.
作者: binbin1976    时间: 2008-12-20 22:45

这个已经很古老的事情了吧!到底真加谁知道呀!我看不怎么可行的!
作者: kevinzhang    时间: 2008-12-20 22:49

这个是老新闻了哦,楼主找点新的东东嘛。不过还是支持一下
作者: 葉洛幻靈    时间: 2008-12-20 23:04

前几张是上海大学的图,最后张跳楼的根本不是,上大没那地方。
作者: 春三十娘娘    时间: 2008-12-20 23:19

老实说。这是我第一部看过的真正意义上的偷拍。当时我还记得影片头几分钟是几个偷拍者的说话。我当时的感觉是虽然画面模糊,没有声音。但是对我的刺激是很大的。。。。。。再下一次。当作留恋~~~~~~~~~~支持
作者: pro520    时间: 2008-12-20 23:44

很可惜了这样的年轻生命就这样没了,鄙视那个偷拍的家伙。
作者: 841231132148    时间: 2008-12-21 00:36

thx for sharing..........
作者: wzdli88    时间: 2008-12-21 01:13

这件好象是很久的事了不过没看过视频下来看看如何
作者: jeffok    时间: 2008-12-21 02:22

唉,这个就不下了,尊重逝者啊。现在的偷拍怎么这么厉害了呢,国人都怎么了,思考啊
作者: mafia911    时间: 2008-12-21 02:30

唉,我觉得没必要走上绝路,就像被人看见吃顿好的一样,尴尬是不可避免的
作者: zzx1983119    时间: 2008-12-21 03:03

这个是很早以前的视频,尊重死者,不看了。
作者: 644363592    时间: 2008-12-21 08:53

多可惜啊,多么年轻啊。就这样结束了。拍到就拍到啊,怕什么啊。
作者: martin1983    时间: 2008-12-21 10:25

果然是很老的东西了啊 当时还在读书的时候看到 极度的惊讶哦 算了 人都去了 尊重一下
作者: renfeng7777    时间: 2008-12-21 11:53

让死去的人安息吧!不看了,下辈子嫁我吧  呵呵  可惜
作者: jjpzone    时间: 2008-12-21 12:01

好像这个女主没死吧,在某期杂志上还看到过女主的消息,已经嫁人了!
作者: 踏雪寻秦    时间: 2008-12-21 12:12

可悲、可叹,痛恨偷拍者,该死的,叹息自杀者,下世还会重新经历这世遭遇。
作者: pp@pp    时间: 2008-12-21 12:24

其实大家应该宽容一些,而且当事男生应该爷们儿,既然做了,就娶了女孩子,敢作敢当,我先也就不会有风言风语了,也就不会有后来女孩子压力过大自杀的悲剧了。
作者: tpcoman    时间: 2008-12-21 12:55

在宿舍里面滥搞很不安全,以后还是去开房间吧,现在的瞎扒酒店满大街都是!
作者: 13615698977    时间: 2008-12-21 13:09

很久没来了
很久没看色农的大做了
下来看看
作者: yaoxinsolo    时间: 2008-12-21 13:57

那个女的从楼上摔下为什么一点血都没留??还有两张图片虽然都是红衣服牛仔裤但却不是同一套衣服,正面的那张是长袖并且是拉链开身,丝的那张是红色T恤短袖
作者: didi4    时间: 2008-12-21 15:52

这就是网络的一个极端的个例吧,现在的社会人要注重自我的保护了。不定哪一天自己就成了事件中主角了。
作者: boyfriendqaz    时间: 2008-12-21 16:05

曾经看过这个视屏,但好象没有楼主的这部这么清楚,再下来对比看看。
作者: 82323785    时间: 2008-12-21 16:51

用不着自杀吧 太可惜了 一个大好的MM啊 就这么死了 其实也没什么吧
作者: 5g5g5g    时间: 2008-12-21 18:58

很早就听说了,看过了觉得这事情挺恐怖的。
作者: beiliu1314    时间: 2008-12-21 21:38

这么漂亮的一条生命就这样没有了,真是惋惜``
作者: woshiwangchong    时间: 2008-12-21 21:51

真的 假的啊~我这是第一次听说啊~不过说有点不值啊
作者: jackycg1986    时间: 2008-12-22 09:23

上海大学的事,好早了,可以说那之后我才知道“偷拍”这个概念
作者: ynmg    时间: 2008-12-22 10:32

好老的片子呀!刚上网时,就遇到了。谢谢。
作者: 198443    时间: 2008-12-22 11:48

看了介绍,不忍心下载,但是还是支持楼主一下吧,红心线上!
作者: sextoosex    时间: 2008-12-22 12:42

疯狂是要付出代价的,不管是好的结果还是恶果都得自己忍受
作者: yom5019    时间: 2008-12-22 12:45

赞一个,贵在真实~`。
女的长得靓~~
作者: gooteens    时间: 2008-12-22 12:50

原来是红极一时的上海大学偷拍事件啊,女的也太没心理承受能力了
作者: qianmian    时间: 2008-12-22 12:59

真可惜啊,这莫一个年轻的生命就这莫完了,令人反思,现在的大学生也应该检点点。
作者: sextoosex    时间: 2008-12-22 13:14

女的始终背对着,看不清是谁,男的倒是很清楚,换个城市照样生活,就是身边的朋友不好解释呀
作者: feizhoubuluo    时间: 2008-12-22 20:06

楼主真的很厉害这样的影片实在是太好了,希望楼主以后多发精品好好满足我们这些色友,支持你没商量!
作者: 87051392    时间: 2008-12-22 20:39

呵呵,看不清楚,不过不知道是不是真的本人自杀了。
作者: wansunqice    时间: 2008-12-23 07:14

的确是当时很火爆的偷拍事件,多年轻就这样去了,有点悲哀!
现在也不算什么了,反倒能出名!
作者: LINDEBIAO1234    时间: 2008-12-23 12:42

名震一时的上大偷拍事件,可惜一个年轻的生命就这么没了,里面有很多东西值得思考
作者: KK3415831    时间: 2008-12-23 14:34

既然已成事实,那个女的就应该看开点,何必呢。什么都没有生命的可贵啊。
作者: 三角cool    时间: 2008-12-23 14:42

婚前性行为都不怕,被人拍了却怕?
懒的说什么!反正中国人多
作者: jeffeight    时间: 2008-12-23 15:41

这么年轻的mm就这么没了真是可惜啊,支持了
作者: tdz19822003    时间: 2008-12-23 18:56

太好了 每天下班都看楼主可发新帖没 下好了 和老婆一起晚上看 嘎嘎
作者: 李二黑    时间: 2008-12-23 19:01

这片没什么可看性,既不清楚也没声音;再说,人家都以经死了,就让死者安息吧
作者: cool820    时间: 2008-12-23 19:26

这是上大偷拍事件嘛,很长时间了呀!过时咯
作者: 6801669    时间: 2008-12-23 19:36

这女的长的不错 一个生命就这样结束了 挺可惜的 我还是不看了 尊重逝者
作者: avalonkkk    时间: 2008-12-23 19:53

其实应当遵守别人的个人隐私,何必呢?这样的结果是大家都不愿意看到的。
作者: 真我的风采    时间: 2008-12-23 20:36

上大的吧,那个小子不讲究给人家发到学校的网站上了
作者: llcc1997    时间: 2008-12-23 21:14

现在的人怎么承受力那么差呢,做爱被偷拍那有什么,要知道生命才是最可贵的
作者: tjfwlj    时间: 2008-12-25 11:00

真的吗?震撼呀可惜一个漂亮MM没了可惜呀长的还蛮漂亮的身材也OK
作者: 好心情123    时间: 2008-12-25 11:47

没什么呀,既然做了还害怕什么,不值得去死,可惜.
作者: beck7    时间: 2008-12-25 12:49

尊重逝者,这种片还是不小载了.谢谢lz的好意.
作者: ttttoksex    时间: 2008-12-25 13:07

尊重已逝的人,还是不看了,真是可惜,这么年轻!
作者: xid123    时间: 2008-12-25 16:24

原来是上海大学的偷拍,老老的片子了,楼主还保存着,太有心了
作者: lang88    时间: 2008-12-25 16:52

这么漂亮的MM跳楼自杀了,太可惜了,不过还好享受了“人间销魂”时刻再走,也没白活一世,谢谢楼主
作者: kilangb    时间: 2008-12-25 17:37

无辜的人却要承担无情的后果!这个社会的人也应该反省!
作者: oldfish_    时间: 2008-12-25 18:29

是一个值得思考的问题,为什么会有这么极端的想法呢?年轻人犯规误是很正常的。现在心理教育确实太缺乏了,很多年轻人在遇到困难的时候,都不能及时正确的处理判断。引发这样的悲剧,确实该觉醒什么了。
作者: xietianliu    时间: 2008-12-25 18:52

好久没见这么好的片子了真是非常感谢 祝圣诞快乐!
作者: 飞猫猫    时间: 2008-12-26 19:00

默哀!可怜啊,多么娇嫩的一朵鲜花啊,就因为心理承受力差而完蛋了
性教育没跟得上,社会风气却糜烂的悲剧。
如果在日本,应该不可能会自杀
作者: 瞧得起毒气弹    时间: 2008-12-31 11:28

呵呵,太冲动了,作爱的时候也不去拉窗帘,这么大的窗子没人看到才见鬼呢
作者: binzhoudada    时间: 2009-1-2 16:33

我们广州人有说 吃得了咸鱼忍得口渴 况且这些事情很平常 要这么偏激吗 要是我 还要借机炒作
提高知名度
作者: taozihaha    时间: 2009-1-3 00:05

好漂亮的女孩,花样的年华,可惜了。当时很震惊
作者: jakerfeng    时间: 2009-1-3 02:08

男女主角是上海大学02级机械专业的学生。女生并没有自杀。
男女主角、偷拍者、传播者,约十二人,均已被开除。

网上总是有一些人希望女生用自杀来给这件事情划上一个悲壮的句号,可惜事实上女生并没有自杀,只是被劝退。
作者: HANPENG    时间: 2009-1-3 15:49

这片太老了,不过谢谢楼主的分享,主角不知道是不是跳楼了
作者: felixyou    时间: 2009-1-3 18:54

我就发现一个问题,这女的爱穿红衣服的,做爱时和个人照都是长袖的红红衣服,摔死的是短袖的红衣服。好可怕的红衣服哦。
作者: 315820348    时间: 2009-1-4 03:19

有些人简直就是没有素质即便就是你偷拍完了也不要传到网上起啊
作者: sky516434580    时间: 2009-1-12 12:42     标题: 我 没看过

对 尊重一下死者 看就下 不看就别发言了
作者: ksc1    时间: 2009-1-12 12:54

为什么要自杀,多好的生命啊就这么没了,真是太可惜了。
作者: 不简单    时间: 2009-1-12 14:08

这样的结果是大家都不愿意看到的.其实这个事情很难说的
作者: jiuweitianzi    时间: 2009-1-12 14:10

死了活该啊
谁叫她自己不检点一些
自己也有责任吧
作者: mccon    时间: 2009-1-12 15:16

真是太可怜了!
那么年轻的生命就是这样就没了!好可惜哦!
作者: lxh582    时间: 2009-1-12 15:23

没必要发这种片子吧,人都死了有么事看头,伤心啊。
作者: 2314513    时间: 2009-1-12 15:36

女的始终背对着,看不清是谁,没有必要这样想不开啊。
作者: 2314513    时间: 2009-1-12 15:37

女的始终背对着,看不清是谁,没有必要这样想不开啊。
作者: arronk    时间: 2009-1-14 17:49

很PP的女孩子啊  可惜了 这个片是我看到的第一个偷拍片 大一的时候在网吧里看的 印象好深刻
作者: wangxf-001    时间: 2009-1-14 18:35

要是真的是有点惨,想不开做什么,又没出脸。
作者: xuechenaifen    时间: 2009-1-14 18:49

上海某学校的 当时火得狠 都快忘记了。这样的结果是大家都不愿意看到的。
作者: liuchang5288    时间: 2009-1-14 21:00

红颜薄命,这不该出现的,大家消遣一下就行了何必置人于死地
作者: 5693    时间: 2009-1-15 16:06

为这位上大的女学生感到惋惜,年纪轻轻就这么走了,很可惜
作者: zzzzz5163743    时间: 2009-1-15 17:39

自杀者是穿的短袖,片中女人是穿的长袖,应该不是同一人吧?
作者: waveken    时间: 2009-1-15 18:34

好象下载不了了.那位能提供一下新的连接或者下载地址呢?谢谢
作者: chuanchn    时间: 2009-1-15 19:32

可怜啊 MM长得挺好的 就这样没了 哎 走好
作者: zifeng22481    时间: 2009-1-15 20:42

人都死了,最好还是给自己留点尊严吧.这样的片不要下为好.
作者: love1226    时间: 2009-1-26 18:03     标题: 好东西

是好的东东,还是收到广大狼友的欢迎的,继续努力
作者: lupct    时间: 2009-2-9 01:44

看图片跟刚才看到的所谓黑涩会MM是一个样的,估计也不是学生妹,是某位芙蓉姐姐类的人物吧.
作者: jiangminw    时间: 2009-2-9 02:37

很有名的偷拍事件啊!色农大大真是厉害啊!
作者: wwqq    时间: 2009-2-9 14:57

的确是名动一时 但我记的不是学生吧 那个男的好象是她的导师
作者: DANIU    时间: 2009-2-9 15:09

还真没听说这个是  谢谢楼上哥哥的介绍  下拉  看看好不
作者: keroro245    时间: 2009-2-9 15:12

没听说过,隔着窗户又看不清不至于跳楼吧,默哀下。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2