标题: [经典] 超可愛大橋未久全集(上) [打印本页]

作者: ardiao    时间: 2008-12-19 18:58     标题: 超可愛大橋未久全集(上)

【影片名稱】:kawaii* 超可愛大橋未久全集(上)

【影片格式】:AVI , WMV

【檔案大小】:6.35GB

【有碼無碼】:有碼

附件: Oohashi Miku 大橋未久.torrent (2008-12-19 18:58, 131.32 KB) / 该附件被下载次数 2807
作者: y2ktnt    时间: 2008-12-19 20:36

不知兄弟的资源是如何而来,相当精彩而又无一重复,是本论坛的又一财富啊!
作者: tony16    时间: 2008-12-19 21:02

她的片子我都收了
身材好
真的好看啊
作者: l06d    时间: 2008-12-19 21:42

我有个女同事和她很象,总想知道是不是女人在一定利益金钱下都是会发浪,挣钱,泡MM
作者: mastercow    时间: 2008-12-19 22:02

有点儿像阿莎呵呵,可爱是可爱,可我不来电。
作者: 孤独峰    时间: 2008-12-19 22:06

这么可爱的片子,不收藏那可是对不住自己,更对不住楼主,女优嫩而可爱,受不了呀
作者: w32915818    时间: 2008-12-20 01:12

喔啊~真的是向楼主所说的那样很可爱的美眉一个啊~
感谢楼主分享~
作者: kenlove2003    时间: 2008-12-20 01:28     标题: 回复 1楼 的帖子

大橋未久,这是以前在kawaii公司的作品,我个还是喜欢kawaii公司的风格,大橋未久还是以前可爱
作者: wen59580356    时间: 2008-12-20 09:27

女主角长的真好看 是本人喜欢的类型
能一次下这么多她的片子 真是太好了
作者: aubird00    时间: 2008-12-20 21:46

she's very cute and sweet
thx your 1st set
wait the next set also
作者: realmilton    时间: 2008-12-21 01:53

大桥从kawaii跳槽后就开始走专业女优道路了,虽然有人喜欢出道之初清纯的大桥,但是我还是觉得大桥放在一堆清纯系女优里其实并不特别出众,还是走专业道路更有比较优势。
作者: jifeng1982    时间: 2008-12-21 10:21

大桥未久穿着制服的样子真是可以萌死人啊,喜欢死了
作者: lu831218    时间: 2008-12-21 12:59

好嫩的女孩啊,这样的比比靠起来有点犯罪的感觉啊
作者: v1195    时间: 2008-12-21 13:17

哇,看第一张图片我就知道,就是她了,不过多大也要下下来收藏,太和我口味了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2