标题: [日本AV] [无码/176*144]田中瞳 姫神ゆり爆乳兩姐妹-香艳互摸[3gp/100mb [打印本页]

作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-19 14:57     标题: [无码/176*144]田中瞳 姫神ゆり爆乳兩姐妹-香艳互摸[3gp/100mb

【影片名称】:冰天雪影@sexinsex.net Premium Cutie奇跡の爆乳兩姐妹 小小泳裝遮不住 香豔互摸
【影片主演】:田中瞳 姫神ゆり
【影片简介】:小弟在看这个片子的时候小JJ一直处在战斗状态,都快要流鼻血了哈!片子中没有男优,从头到尾都是两位性感女神在抚摸彼此的身体。大家看图片就知道她们身材有多好多性感了!大家下来欣赏美女吧!
【影片语言】:日语
【格式类型】:3gp
【影片大小】:100mb
【播放时间】:01:45:39
【有码无码】:无码
【上传空间】:Rayfile
【下载期限】:自动删档
【图片预览】:有
【下载链接】:
www.rayfile.com/files/26710199-cd98-11dd-a428-0014221b798a/
喜欢美女喜欢波霸的朋友请点点红心支持一下小弟的片子吧!

作者: zlso1    时间: 2008-12-19 15:20

两个美女还是很漂亮的,可惜只是女同的,没有插入的镜头!
作者: ooop    时间: 2008-12-19 15:47

很清纯漂亮的两个美 女啊,支持女同,打手枪好东东
作者: jyy63    时间: 2008-12-19 16:47

恩,不是很喜欢女同的片子,还是异性的好看些!
作者: stlkkkk    时间: 2008-12-19 19:54

女同的片子。我很少看支持拉。我下下看先。谢谢
作者: lkxyang    时间: 2008-12-19 20:24

。。奶罩质量真好。 那么大的奶子也不会自己脱掉。
作者: churbiter    时间: 2008-12-19 21:51

看图片,这个片子很唯美也很诱惑.献上红心,感谢发贴.
作者: 8125    时间: 2008-12-19 22:11

超喜欢女同,可惜就是太少了,不好找。在这里先感谢楼主了。
作者: 8125    时间: 2008-12-19 22:15

超喜欢女同,可惜就是太少了,不好找。在这里先感谢楼主了。
作者: jxhm2003    时间: 2008-12-20 02:29

不错,只可惜我不太喜欢女同。但还是支持楼主!!!
作者: 2242419    时间: 2008-12-20 02:51

这样的片子我喜欢呵呵
谢谢楼主

看起来好好
先下下来珍藏
作者: davis    时间: 2008-12-20 09:18

两个姑娘好性感,好像没露点没插插,但是看美女也是一种享受,支持
作者: 小妖妖    时间: 2008-12-20 11:01

看到这两个MM的巨乳真是让人热血沸腾。可惜我不喜欢女同的片子。
作者: a20060101a    时间: 2008-12-20 13:02

奶子真是大啊   质量也不错啊 要是我上他们就好了
作者: yanglixuhaihua    时间: 2008-12-20 13:27

试试看
希望楼主多弄点176*144的手机电影
作者: tannuxiao    时间: 2008-12-21 11:32

支持楼主,不过这个片子的不好的地方就是太文雅,看看立花里子的女同,那才是激烈,呵呵,这两个好清纯
作者: liang82392102    时间: 2008-12-22 20:09

好丰满的咪咪啊,好象胸衣都快穿不住了一样
作者: makecx    时间: 2008-12-26 20:40

片子的内容就是要走多样化的创新才有意思,楼主辛苦了
作者: luomashenhua    时间: 2008-12-26 21:05

这种身材真是棒的没话说啊
还要互相摸
摸的人都受不了了呢
作者: satiger    时间: 2008-12-27 01:28

女优身材和样子都很棒,奶子够大,很喜欢!
作者: rackchen    时间: 2008-12-27 02:09

谢谢楼主了 辛苦 不过从图片看不是很清晰呀~
作者: aisex82329    时间: 2008-12-27 23:01

本人很喜欢楼主的片子,希望楼主多多发一些好片啊,期待你的闪亮登场啊
作者: mldl1986    时间: 2008-12-28 23:33

田中瞳 姫神这2个美女身材这么好,可惜都不漏点啊
作者: xulian5536    时间: 2008-12-29 14:03

誕生日:1986年7月18日
・身長:156cm
・三圍:97(J),59,83
・血液型:AB型
・出身地:熊本県出身
・趣味:野球・料理
・特技・空手
    我不知道有多少期待Hitomi(田中瞳)的发片?不过这位腰细胸大到吓人程度的女优在宣布加入AV界后心情似乎是挺好的,Blog不但每天更新,还可以看到大量她拿自己胸部做表演的短片。
  在今天(1020)的短片中,Hitomi又秀了一手特技,她先把口香糖放在自己J罩杯的胸部上,先乔好位置,然后一拍打自己胸部的下缘,让口香糖直接飞入自己的口中!  一击得手,看得出来她超得意!  笔者剪不下来这支短片,所以想看这特技表演的请移驾去Hitomi的部落格,标题是「今日のおっぱいジャンケン[1020]」。  各位有空可以去看看这位女优的写真,坦白说就只有「夸张」两字,你很难想象一个女优腰可以细成那样却又拥有这么硕大的胸部,甚至从她背面都能看到其巨乳的轮廓。人们常开玩笑说NBA球员从上方看有三个头(一个头加上两个壮硕的肩膀四头肌),Hitomi也一样,从上方看也是三个头,一个正常的头再加上两个摆在胸部前面!  

而她的发片也引发了日本影迷的诸多讨论,不过和这里(avno1)的不同,他们对她的脸蛋讨论的并不多,反正对她的胸部兴趣比较大,最常见到的就是指说她的大胸部是靠注射脂肪出来的「伪物」,而且乳晕和乳头都不好看。  

作者: 32874592    时间: 2009-2-7 18:08

好片啊 我就喜欢这样类型的片子  谢谢楼主提供这么好的资源
作者: zhuhaozh00    时间: 2009-2-7 18:21

不错的骗子.
很有质量
2个美女看起来白白嫩嫩的`
让人狂滴口水量
作者: jyl7894    时间: 2009-2-7 18:35

的确是好片 女优也很漂亮 只可惜到最后都没露点
作者: 229214229    时间: 2009-2-9 12:32

好像都没有sex一点的镜头啊,哎~有的话肯定更刺激
作者: peenlaopiss    时间: 2009-3-1 13:19

女同的片子是我的最爱,互舔互搞就是精彩,谢谢!
作者: zpb4611665    时间: 2009-3-1 21:49

冰天雪影的净出好片!我也非常喜欢女同!希望此类多多易善!那在下就不客气了!!
作者: 孤寂夜    时间: 2009-3-9 12:24

图怎么挂了,楼主干什么去了,快来检查一下吧。
作者: zpb4611665    时间: 2009-3-9 12:26

喜欢女同的片子~不只是吸引还有诱惑,超级诱惑~感谢分享支持在楼主~
作者: szm999    时间: 2009-3-9 14:49

女同的个人还是比较喜欢的,如果主角漂亮的话那更好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2