标题: [经典] 現役女子大生 02 [打印本页]

作者: 狂杀一族    时间: 2008-12-19 10:54     标题: 現役女子大生 02

【影片名稱】:現役女子大生 02
【影片女優】:
【影片類型】:女子大生素人?体作品中出 3P、4P
【影片大小】:1.16GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2 : 03 : 07
【解 析 度】:清晰
【馬 賽 克】:有碼
【做種時間】:5種完成即從硬碟刪除!恕不補種
【驗 證 碼】:4f846d4152aef262260efa3c10936c2ef8b2f24c
【上傳軟件】: BitComet 070

附件: 瞷????ネ 02.torrent (2008-12-19 10:54, 51.06 KB) / 该附件被下载次数 564
作者: somacruzygw    时间: 2008-12-19 10:55

女优长的还行啊。不知道情节过程有什么吸引人的地方?
作者: wingyip32    时间: 2008-12-19 12:48

喜欢大学生系列的片子,显得很清纯很诱人啊
作者: easy0119    时间: 2008-12-19 12:52

这个女人的奶子颜色可真号.不错!感谢楼主!
作者: bobochengren    时间: 2008-12-19 19:35

又被内射了,现在日本女孩被射年龄偏低了啊.怎么新人都是必须内射才拍片了?
作者: pp5737    时间: 2008-12-19 22:06

是真实的学生吗,怎么还弄个码的,看了心痒痒的,谢谢楼主分享!
作者: cxzdm1212    时间: 2008-12-19 22:08

这个系列不错。个个都是年轻有活力的美女。希望楼主继续分享~谢谢
作者: lovegutis    时间: 2008-12-20 09:08

乳头粉嫩的小女生,看上去就让人感觉好有冲动
作者: 一代淫男    时间: 2008-12-20 10:28

这位大学生MM的粉红色的乳头看着真让人流口水啊。
作者: sls198311    时间: 2008-12-20 12:28

好的 我就不客气了 第二部我也收下了 前四部都已经有了 还需要更多 有些贪得无厌了 哈哈
作者: aubird00    时间: 2008-12-20 21:48

she look so young
this set the 2nd movie
thx so much
作者: aubird00    时间: 2008-12-20 21:50

she look so young
this set the 2nd movie
thx so much

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2