标题: [日本AV] [有码/176*144](SOD)極上品社員象公開防策講習(中文字幕)[3gp/123mb] [打印本页]

作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-18 14:52     标题: [有码/176*144](SOD)極上品社員象公開防策講習(中文字幕)[3gp/123mb]

【影片名称】:冰天雪影@sexinsex.net(SOD)極上品社員象公開防策講習(中文字幕)
【影片主演】:素人男女优
【影片简介】:AV厂商为了拍到有销量的片子,他们的创意永远都是取之不竭的。这次,某个公司为了让旗下的员工学习如何防范性骚扰,在公司进行了防性骚扰的讲习课程···
【影片语言】:日语
【格式类型】:3gp
【影片大小】:123mb
【播放时间】:02:10:06
【有码无码】:薄码
【上传空间】:Rayfile
【下载期限】:自动删档
【图片预览】:有
【下载链接】:
www.rayfile.com/files/ee8e6d40-cccc-11dd-b2c2-0014221b798a/   
和这个相类型的片子好像有发过几部了,都是有剧情的,喜欢的朋友点红心支持一下吧!有码的片子也很好的,像小弟现在发的这个片子大家不用盯着女优的下体看,这个片子的看点就是其中的剧情和情节!

作者: zlso1    时间: 2008-12-18 15:11

小日本就是会弄些特别的,感觉挺不错的,可惜是有码的!
作者: kingzhao    时间: 2008-12-18 15:18

防止性侵害演戏?我怎么看着就是性侵害演戏啊,那些女的很享受啊
作者: lu_jia    时间: 2008-12-18 15:25

站在最前面的那个穿白色上衣的女人挺漂亮的 估计这片子很好看
作者: piaoyi2000    时间: 2008-12-19 01:31

这那是防策,分明是讲解怎么去勾引啊,真是服了小日本了。
作者: benzz    时间: 2008-12-19 03:39

SOD总是会出点希奇古怪的片子 有中文字幕看看 还是有点意思的 一般SOD的片子都有点情节
作者: guying1314    时间: 2008-12-19 05:18

可惜啊可惜啊,竟然有码,哎码塞克害人啊~
作者: ironzhang    时间: 2008-12-19 09:12

呵呵,有情节的相对比较好玩一些
喜欢看这样轻松好玩的
作者: mscpa0591    时间: 2008-12-19 09:55

有故事情节的片子,很好看,我喜欢,支持楼主,加油哦!
作者: lilibinbin2008    时间: 2008-12-19 10:01

看着挺有意思,而且还有剧情,不错,很可惜就是有码。谢谢楼主
作者: wyvernzh    时间: 2008-12-19 10:37

这么多美女呀,有点像群魔乱舞,不错,支持楼主
作者: lgjx123    时间: 2008-12-19 16:11

题材新颖,内容不错,我好喜欢,谢谢楼主分享。
作者: jackie-huang    时间: 2008-12-19 16:41

麻烦 为什么好片子都是有"马"的!故事情节挺有意思的!可惜啊可惜啊!
作者: 191435188    时间: 2008-12-20 01:26

小日本就是变态  公司里女的 那么多 不就是让人干啊
作者: rush1133    时间: 2008-12-20 06:07

看起来肯定不错啊!感谢楼主的分享啊!辛苦了!
作者: churbiter    时间: 2008-12-20 22:19

冰天雪影发的都是精品,SOD的片子都经典.
二者合一就是极品.感谢冰天雪影孜孜不倦
的劳动,献上红心.
作者: 江龙    时间: 2008-12-20 23:51

小日本总是这么富有创意,呵呵。这些他都能想出来
作者: jeffok    时间: 2008-12-21 02:29

这个剧情看起来很有意思,女的还可以,这个应该还不错,下了
作者: zgws520    时间: 2008-12-21 02:51

冰天楼主的片子就是好 呵呵 支持一下红心!
作者: xinzhizhu211    时间: 2008-12-21 10:06

怎么没有图呢,要是有图的话那该多好啊·!
作者: woaishui3    时间: 2008-12-22 10:09

楼主图挂了,不知道什么内容。只支持下吧。
作者: bingyang52fd    时间: 2008-12-22 10:10

恩,就是喜欢有情节的片子,希望楼主以后能多发一些国产的!!!
作者: sunziran1314    时间: 2008-12-23 13:01

女的怎么可以这么漂亮...
尤其是那眼睛..
看看就舒服啊..
好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2