标题: 几个美女精选集之喷水 [打印本页]

作者: WeirnmAby    时间: 2008-12-18 13:48     标题: 几个美女精选集之喷水

红心” 的动力是无限的,为了有更多更好的片子分享,请大家不要吝啬,“红心”上去!!-------------->

【影片名称】: 几个美女精选集之喷水
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:317MB
【影片时间】:1:23:24
【影片尺度】:无码
【种子特征码 】:408f6c946dd5764c786110144491e73f7b7f2af8  分块大小: 256 KB
【种子制作】:色中色@WeirnmAby
【做种方式】:2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】:3天或5种
注意,采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.06版。

【图片预览】:

附件: WeirnmAby@SexInSex@几个美女精选集之喷水.torrent (2008-12-18 13:48, 52.03 KB) / 该附件被下载次数 46741
作者: sky6006    时间: 2008-12-18 15:05

这种片子挺有趣的!可惜我不怎么喜欢这一类型的片子啊
作者: fuboo    时间: 2008-12-18 15:45

太精彩了,看了很兴奋谢谢楼主,大好人啊!
作者: liyouqiang1222    时间: 2008-12-18 16:07

这些潮喷的片子都几刺激,看上去很有乐趣、谢楼主!
作者: ibm2    时间: 2008-12-18 17:02

兄弟的片子挺刺激啊,看上去的确很有趣.感谢你.
作者: mpww    时间: 2008-12-18 18:14

不是美女自己的水啊,是别人给推进去的水又排出来了
作者: Siconbomy    时间: 2008-12-18 19:23

这个应该不是潮喷吧~!是灌进去的,又靠人体自身挤出来的!
呵呵!不太喜欢这个,不过还要感谢楼主辛苦劳动!!
作者: 老老张    时间: 2008-12-18 20:24

这个不能算是潮喷吧,没什么意思,口味太重,还是正经的性交看着有点意思
作者: ahyefeng1    时间: 2008-12-18 23:59

还以为是潮喷呢,是灌进去的呀,这个不是很喜欢,潮喷的才过瘾呢,不过楼主还是幸苦了,支持你
作者: foot-keeper    时间: 2008-12-19 00:07

还以为潮吹的片子,不过还是谢谢了,有点另类的
作者: afrikan    时间: 2008-12-19 00:17

这是日本人所谓的灌肠?那喷的不是淫水是屎水吧,重口味了点不喜欢
作者: wangdachao0511    时间: 2008-12-19 01:46     标题: 好片啊

女鬼还没有反应过来就被老大的童子尿给化了。

“那是谁啊!竟然在走廊大小便!m的!感情你不收拾走廊,你哪寝室的!”
作者: beny1977    时间: 2008-12-19 02:12

呵呵 这类的片子有意思 绝对不错的片子 是我喜欢的类型 谢谢发片 辛苦了!!
作者: 带枪的孩子    时间: 2008-12-19 04:10

亚洲的喷片很少见啊,谢谢楼主发片!!继续发扬!
作者: hljx    时间: 2008-12-19 08:16

不太喜欢此类片子,但能搞来这种片子也很是不易,路过纯支持楼主发片。
作者: gliterature    时间: 2008-12-19 08:32

楼主,喷水一般是指潮吹哦,你这个是灌肠的片子,不一样的啊!
作者: lugaosheng    时间: 2008-12-19 08:51

很好,这就是灌肠吧,日本人果然又丑又变态,心里极度扭曲。
作者: luckyluca    时间: 2008-12-19 09:04

这种片子看着就让人兴奋哟,潮吹为主题,很另类,谢谢LZ发片
作者: wj002    时间: 2008-12-19 09:08

是灌进去的呀,题目怎么会乱改那,不过还是支持一下吧
作者: kevin7904    时间: 2008-12-19 10:10

真的?假的?不太可能吧,反正我是眼见为实。
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2008-12-19 10:53

呵呵。这个片子昨天刚刚看过AVI版本的了。里边的眼睛MM很是漂亮。感谢呢
作者: lcx_ok    时间: 2008-12-19 11:04

大力支持大力支持大力支持大力支持大力支持大力支持大力支持大力支持
作者: shieh    时间: 2008-12-19 11:21

顶一下了,倒是种子下了半天才下好,上次打算下全集的
作者: whatwang1314    时间: 2008-12-19 11:22

哇靠灌肠喷水?我还是第一次见到有些好奇下了看看 支持楼主先
作者: imfx    时间: 2008-12-19 11:44

太强了,一定要下下来看一看,好东西就得支持
作者: zzm9075    时间: 2008-12-19 13:10

引用:
原帖由 liyouqiang1222 于 2008-12-18 16:07 发表
这些潮喷的片子都几刺激,看上去很有乐趣、谢楼主!
这是肛门喷水,不是潮喷的片子.不过确实有趣啊.
作者: YONGLEDAO    时间: 2008-12-19 13:33

小日本的变态玩法,不喜欢这样类型的片片,
作者: yuboy    时间: 2008-12-19 14:47

恩对这个片子很好奇啊,一定下下来看看,谢谢楼主了
作者: budge    时间: 2008-12-19 15:12

人为制造的不怎么好看,还是喜欢看自然一点的,如尿尿,高潮
作者: sanmu3710    时间: 2008-12-19 15:25

是潮喷吗看着不像阿好像是被灌的水后喷的。
作者: www333    时间: 2008-12-19 15:47

这样的影片真是极品精彩,同类型的沅肠影片很少的
作者: aviator_li    时间: 2008-12-19 15:57

可惜女优的相貌看不清楚啊,不过这种带点轻谑风格的我很喜欢
作者: Okem    时间: 2008-12-19 17:17

从截图看,应该是一部片子吧!而且那些喷出来的水都是先灌进去,然后再让女优排出来
作者: joshuashadow    时间: 2008-12-19 18:07

第一次看到不是动画的灌肠,还用彩色的水,有意思
作者: mxoluojf    时间: 2008-12-19 19:11

精彩  看起来很刺激    好象喷泉一样   我最喜欢了
作者: tida    时间: 2008-12-19 19:35

竟然是灌进去的,这个口味重啊,多谢楼主啦,我就不下了
作者: kissme6502    时间: 2008-12-19 19:35

灌进去的别有风味~感觉很淫荡~哈哈~谢谢了楼主
作者: dmkls    时间: 2008-12-19 21:58

这样的很恶心啊!不喜欢啦!但是还是要感谢发片说不定有人喜欢呢:)
作者: supaethan    时间: 2008-12-19 23:34

口味太重了,而且这也不是所谓的喷水吧,纯支持一下
作者: ynzzhao    时间: 2008-12-20 01:19

肛门吹的片子,另类口味太重,纯支持,谢谢楼主!
作者: liuyiyxr    时间: 2008-12-20 01:40

好多花样啊,还挺可爱的,穴也漂亮。我喜欢。
作者: angel234456    时间: 2008-12-20 03:37

涴肠,嘿嘿,这可是SM才有的东西,我就收下了,支持楼主
作者: 卡子    时间: 2008-12-20 08:17

下吧,没错哦的,我看过无码,而且有游戏的情节,是个好片子
作者: bgg521    时间: 2008-12-20 08:43

运动美女,是我最喜欢的类型,希望楼主多发此类片子,支持你
作者: qiming999    时间: 2008-12-20 11:32

比较有创意,虽然原来就见过类似的片片,但还是忍不住想下来
作者: Mansen02    时间: 2008-12-20 15:00

不知道灌下去以后会不会直接进去肠胃出不来呢?日本人真是有创意啊!
作者: 杨子123    时间: 2008-12-20 15:04

兄弟的片子看上去挺有创意的,兄弟辛苦了.感谢了顶一下.
作者: 8877abc    时间: 2008-12-20 15:25

真实精彩的影片啊,先谢谢楼主了,我先下了再说
作者: stutia    时间: 2008-12-20 21:09

不是潮吹,是灌肠,有点另类,不过楼主是幸苦了~
作者: skywalker841214    时间: 2008-12-20 22:15

看图片貌似是屁眼在喷水吧,怎么搞的,那不是拉稀吗,有明白的解释一下怎么样
作者: 我爱看怕谁    时间: 2008-12-20 22:24

看不到面孔呀,建议楼主多发几张图片.不然也不知道长的啥素质,不敢下呀.
作者: lansemeili68    时间: 2008-12-20 22:40

我晕,肛门喷水?小日本也能想的出来?真厉害!哈哈!
作者: datun111    时间: 2008-12-21 12:37

我喜欢这一类型的片子,看了很兴奋,谢谢楼主
作者: xysyxysy    时间: 2008-12-21 13:30

挺新奇的片子,不过觉的有点恶心,不下了.谢楼主发贴!
作者: seawink    时间: 2008-12-21 21:34

这部好像看过,好像叫做肛门调教,2个女的先是比赛灌肠,然后被干。
作者: tupac    时间: 2008-12-22 09:56

哈哈,乱喷呀,下来看看先,辛苦楼主了,谢谢分享。
作者: ai3    时间: 2008-12-22 10:08

这个片子看过,还是比较有意思的,里面好象是回答问题,错的了就灌肠什么的
作者: xboylin    时间: 2008-12-22 10:17

看标题以为是潮喷,进来才知道是肝门调教.
作者: 带枪的孩子    时间: 2008-12-22 12:19

我喜欢的片又来了,感谢楼主发片。多发好片,支持论坛建设!
作者: kharisma    时间: 2008-12-22 14:04

重口味,从图片上来看貌似不是MM们自己的水啊?但是比较新颖,纯支持一下
作者: zt3456    时间: 2008-12-23 13:15

这是在开水龙头吧,太强了,立马下来欣赏下
作者: zxcvcc    时间: 2008-12-23 14:34

看来日本的MM们生活动太苦闷了,闲着没事拿屁眼玩水来着,真强。
作者: stonezhu    时间: 2008-12-25 18:57

这是我第一次见到这么奇怪的喷射方式。
谢谢老大
作者: ld199911143    时间: 2008-12-28 23:21

喜欢楼主这么痛快的~下下看是不是真如楼主所言,哈哈~
作者: s348503856    时间: 2009-1-1 20:12

漂亮啊,我喜欢,不知道好有没有啊 ,谢谢楼主了
作者: 善解人衣★琅琅    时间: 2009-1-1 22:47

我本人特别喜欢看女人喷潮,可惜列部片子是灌进去的,还是美女们自生喷潮的看起来更爽,还是支持下楼主把。
作者: fha77777    时间: 2009-1-3 14:39

支持啊.............只要是喷水就喜欢啊
作者: lottt    时间: 2009-1-4 16:23

好像是推进去的水又喷出来了!谢谢楼主!支持哦!下一个看看!
作者: jdlj    时间: 2009-1-9 22:57

女优又多又漂亮,只不过只是注水喷水,也没多大意思。谢谢楼主,楼主发片辛苦。纯支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2