标题: [情色三级] 08新版金瓶梅 [打印本页]

作者: a168    时间: 2008-12-17 21:37     标题: 08新版金瓶梅

【影片名称】:08新版金瓶梅
【影片大小】:290MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:28
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:realpalyer
【特 征 码】:28475385a55b5d3d27a4c4278066223ad1b841f8  
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 08穝??瞺宾.torrent (2008-12-17 21:37, 26.61 KB) / 该附件被下载次数 2856
作者: zyq7744    时间: 2008-12-17 21:45

这部片子以下过,不过是枪版的。而且还不全,潘金莲刚出来就完了。
不知道这个是不是,下来看看。
作者: bobochengren    时间: 2008-12-17 21:54

集合了众多知名女优,值得一看,月娘,金莲等等都拍得很漂亮
作者: alec124    时间: 2008-12-17 21:56

是什么版本啊?如果还是枪版的就根本没必要下了,等DVD的出来再看
作者: oah12345    时间: 2008-12-17 21:57

是DVD版的了吗  上次下了个是抢版的   期待DVD版的
作者: 4806244    时间: 2008-12-17 22:04

这个是很不错. 但是看得很不清楚.我要等DVD的出来了我再看.
作者: shikai0929    时间: 2008-12-17 22:08

光看过介绍,但是还没看全,听朋友说这个片子不错,下来看看再说。
作者: messter    时间: 2008-12-18 01:09

谢谢了啊~这个我能下~我等了很久了,今天终于等到了。
作者: feier    时间: 2008-12-18 03:32

是tc还是dvd的啊?
怎么没有截图?
作者: qwert0001    时间: 2008-12-18 05:52

杨思敏版的金瓶梅是很经典的,不知这一部新版的是不是这样成为经典,谢谢楼主得
作者: 一分钱    时间: 2008-12-18 09:35

枪版的原先看过,不过只有上集,看这个格式跟大小应该还是那个枪版的,而且也只有上集.
作者: nono1001    时间: 2008-12-18 09:40

以前下过抢版的看着很不过瘾,一直在等清晰版的,希望这个真的是清晰版的。
作者: zolo99    时间: 2008-12-18 13:58

这也是枪版啊,dvd什么时候出来啊,看的不爽啊,还是找片中女优的av算了。
作者: syw    时间: 2008-12-18 22:50

期待好久了,不管那个版本下了先看看再说,谢谢分享!
作者: 牡丹情人    时间: 2008-12-18 22:57

以前看过的杨思敏版的连续剧印象特别深,没有截图不知道新版的能否超越旧版,支持了
作者: woshiluyio    时间: 2008-12-18 23:01

据说新的金瓶梅有日本的AV女优出演,下来看看,对之前杨思敏那一版印象特别深,她号称亚洲第一美乳,当时上大学的时候,还特别去找卖黄片的买了她的DVD,很清晰。对杨思敏和西门庆在秋千上吃葡萄边做爱的镜头印象特别深。希望这一版的拍的更好。
作者: intotheblue    时间: 2008-12-18 23:23

提醒下楼主,图片挂了.另外希望楼主说明下这个是不是枪版,不然下了也白下.
作者: huyidaohu    时间: 2008-12-18 23:47

下过枪版,觉得内容很空,不过清晰的出来就捧一下场吧
作者: weihai    时间: 2008-12-19 09:01

刚下完看过,还是枪版。
真正DVD版,现在还没有出来!
作者: wanwzsky    时间: 2008-12-19 09:10

图片挂了,楼主补下图卑看不到图总感觉没下的意思
作者: jimmyfym    时间: 2008-12-19 19:03

这个不错的,金瓶梅很早就听过大名了,就没去细看过,小版本的下来看下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2