标题: [日本AV] 【无码/176*144】某市公安局内部机密资料【嫖娼暗访偷拍】【3GP/14.7MB】 [打印本页]

作者: 乡村色农    时间: 2008-12-17 14:54     标题: 【无码/176*144】某市公安局内部机密资料【嫖娼暗访偷拍】【3GP/14.7MB】

影片名称:某市公安局内部机密资料【嫖娼暗访偷拍】

檔案大小:14.7 MB

文件格式:3GP

播放時間:16:22

是否有碼:无码

预    览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/8fe ... -9439-0014221b798a/
作者: smuce    时间: 2008-12-17 15:21

谢谢老大的好电影了,感谢老大了,太喜欢了
作者: navy1    时间: 2008-12-17 16:24

绝对的好东西啊,看看啊,希望楼主继续好东西啊
作者: buxiulingyao    时间: 2008-12-17 16:33

很喜欢这种内容的片子,楼主所发的都是好片子,赞扬下!
作者: zfkalon    时间: 2008-12-17 17:25

看了感到害怕,下次找小姐可要注意了。这也是我们的反面学习教材!
作者: 自我    时间: 2008-12-17 18:04

反面教材!远嫖近赌,以后得小心了,玩大了,没得混了
作者: 青山不寂寞    时间: 2008-12-17 18:30

太棒了,以后可要小心了。给大家提了个醒啊。谢谢楼主
作者: easy0119    时间: 2008-12-17 19:41

连着内部资料楼主都能搞来!你真是太伟大了!感谢楼主!
作者: yag1668    时间: 2008-12-17 19:51

国产的更有亲切感更有真实感,相信喜欢国产的色友都有同感,楼主的影片真精彩,希望继续不断推出真实大作。
作者: wbcg    时间: 2008-12-17 20:11

这个才是最真实的东西,当然也是最精典的了,这样的片子人见人爱,支持楼主到底!
作者: zzxzzx    时间: 2008-12-17 20:37

小弟佩服 这个都有啊 是在是有才啊 看来现在干什么都不安全
作者: yunrui10538    时间: 2008-12-17 21:25

这个偷拍绝对是合法的,谁叫人家身上带着两根呢,。
作者: feizhoubuluo    时间: 2008-12-17 21:36

就目前大陆情况来看,大多数的桑拿房,一些小的宾馆,KTV还有发廊洗浴中心等等,可是卖淫嫖娼的最佳地方,我们不禁要问难道政府真的不知道吗?答案是知道。既然屡禁不止,永远存在为什么不将其合法化,为什么不和国际接轨,让妓女这个职业发挥它应有的作用,这个我想政府可是要好好想想的。反之我们也应该去思考做为女人难道都会去做妓女吗?那么社会应该怎么样去面对那些失业的女性再就业问题呢,好多好多的东西不是抓了罚款就完了。
作者: 风上云    时间: 2008-12-17 21:48

乡村大哥太厉害了  小弟对你是五体投地  谢谢分享  红心送你
作者: Orz2008    时间: 2008-12-17 21:49

楼主的好评如潮,应该片子也不错,下来看看。
这好像不是内部吧,是不是宾馆隐藏的啊!?

不过,这也是个警示——坏事没有不透风的,哈哈,洁身自好吧。
作者: ccxy8    时间: 2008-12-17 22:50

老大太厉害了,机密资料都弄出来了,真是不容易,多谢
作者: btrusher    时间: 2008-12-18 00:22

很早前看过这样的片子  感觉还行吧

片子我还是钟情于国产的 哈哈
作者: bbjet    时间: 2008-12-18 01:01

这类内部片子应该多点共享,才能共创和谐!
作者: a1543001    时间: 2008-12-18 03:09

很老的东西了,不过还是支持一下楼主发帖吧
作者: zousong110    时间: 2008-12-18 07:11

好片就要受到大家的支持。。 顶你一个。 。!~
作者: 一夜孤城    时间: 2008-12-18 10:05

老哥真高兴又看到你的片子,不过最后一个图片还有文字解说!我想这张图片和本主题有些不附吧.支持楼主.你是手机版块中的榜样.我虚心向你学习
作者: lilibinbin2008    时间: 2008-12-18 10:10

看似很有意思,先下来看看,不错。谢谢楼主
作者: woyaoq    时间: 2008-12-18 10:25

好东西值得收藏 这样的偷拍还是比较刺激的
作者: jackie521    时间: 2008-12-18 10:31

最真实的影片,好呀,这得捧呀,谢谢楼主啦,希望多发好片!
作者: liuxq1580    时间: 2008-12-18 12:07

这个好像在凤凰卫视看过 有意思  感谢楼主分享
作者: ml0155339    时间: 2008-12-18 12:55

绝对的好东西啊,看看啊,希望楼主继续好东西啊
作者: liang82392102    时间: 2008-12-18 13:51

不错,一看就是很真实的,也可以熟悉一下。。哈哈
作者: key_34    时间: 2008-12-18 16:55

片子有特点,但是希望这种事情不要发生在自己身边才好!
作者: lsk781101    时间: 2008-12-18 17:01

这种内幕型的片子楼主也能搞到,是在是高人啊,谢谢分享
作者: zcbzcb    时间: 2008-12-18 18:02

看过 听好的 警察这活真好啊 不过 要是我的话 就把妓女 带回局里 把兄弟们叫来 样她来个现场回放 脱光了 要和现场不一样 就干一回 重演 直到 兄弟们满意啊 大家说可以吗
作者: 激情永在    时间: 2008-12-18 18:29

哈哈,居然还有这种片子,很希奇,谢谢楼主,
作者: wudi_12345    时间: 2008-12-18 20:17

不错,很真实的东西,就是喜欢这样的,强烈支持楼主。
作者: 3307    时间: 2008-12-18 20:27

内部资料都整出来了,太牛了,感谢楼主,巴适!
作者: viger_guo    时间: 2008-12-18 20:36

什么来的?教育片吗?最后一张比较吸引人哦
作者: zj7312    时间: 2008-12-18 20:37

虽然是老片子啦,还是感谢一下,没有看过的可以看看,还有公安扮演嫖客哦
作者: silence111    时间: 2008-12-18 21:06

难得的好片子,真实,支持楼主,多发好片。
作者: bbt13579    时间: 2008-12-18 22:46

绝对是牛图,没想到经济全球化也带来了全球文化大融合,中国也出现了这个了.
作者: tdz19822003    时间: 2008-12-19 01:20

楼主发的片子 我几乎全都下 几乎全都回复 知道楼主辛苦了
作者: mscpa0591    时间: 2008-12-19 09:27

嫖娼暗访偷拍,我喜欢,谢谢楼主大力奉献!楼主加油哦!支持!
作者: jackie-huang    时间: 2008-12-19 09:38

楼主厉害!辛苦了!就是有个问题:你哪搞到的?连着内部资料楼主都能搞来! 各位下次找小姐可要注意了 以后可要小心了!!
作者: wudy519    时间: 2008-12-19 09:38

这个以前已经看过了,好象是河南的,记不得了
作者: wyvernzh    时间: 2008-12-19 10:42

有需要就有市场嘛,就象香港那边一样,这种东西禁不完的
作者: wuliaoren    时间: 2008-12-19 10:48

这种东西估计在公安内部被当做休闲小电影看
作者: 740724    时间: 2008-12-19 11:11

连着内部资料楼主都能搞来!你真是太伟大了!感谢楼主
作者: fengfly    时间: 2008-12-19 12:16

看完了,还可以,挺好玩的,谢谢楼主发片。
作者: 5260443    时间: 2008-12-19 12:22

很真实 但是 这个我很早就看过了 满有意思的
作者: noyesno    时间: 2008-12-19 12:57

看了感到害怕,下次找小姐可要注意安全!现在的公安就是一土匪搞了还要罚款!
作者: ptys    时间: 2008-12-19 19:16

这种内部资料是不太容易见的啊,不错的看看也有意思的
作者: wanghaidonga    时间: 2008-12-19 19:39

好东西啊,还没看过这样的片子,真实,支持楼主。
作者: wany1199    时间: 2008-12-19 19:45

看起来很不错,我下载了欣赏一下,谢谢啊,继续再发
作者: boyorboy    时间: 2008-12-19 19:57

这个好像很有诱惑啊,难得一见,好东西,谢谢楼主。
作者: zzjmjx    时间: 2008-12-20 23:46

哈哈,看标题就知道了,是河南省郑州市的。
作者: lg63488131    时间: 2008-12-21 02:22

警察的淫荡工作日历 哈哈 这个片子可以给淫民好好和党学习
作者: fxgc    时间: 2008-12-21 11:16

这种类型的我还真没看过谢谢楼主先,支持你
作者: renfeng7777    时间: 2008-12-21 11:50

好  支持  就喜欢比较真实的这种,楼主厉害啊 这都能搞到  支持
作者: 迷失的世界    时间: 2008-12-21 21:43

谢谢楼主了,这也能搞到啊~
楼主是不是内部人员~
可要小心了啊
作者: ascect    时间: 2008-12-21 22:07

很喜欢这种内容的片子..你真是太伟大了!感谢楼主!
作者: heshuaiheshuai    时间: 2008-12-21 23:20

楼主你是不是警察啊这种片也搞的到,你真牛。我代表所有色男感谢你楼主辛苦了。
作者: jackycg1986    时间: 2008-12-22 09:21

这都是内部资料啊,要好好珍惜,谢谢楼主的分享
作者: 工口组长    时间: 2008-12-22 18:06

对啊。真实才是最好的东西啊, 希望能有更多着些片子就好了
作者: jxhm2003    时间: 2008-12-25 01:07

喜欢国产货,谢谢色农大大,以后多多发此类的帖子。
作者: zhangnanacer    时间: 2008-12-29 18:07

感谢楼主希望楼主有新的更好的弄上来期待你的新作品问世
作者: dys72629011    时间: 2008-12-29 18:37

这个一定要下来看看,免得被抓了还不知道是什么时候被提了证据。支持一下,红心。
作者: SAMOFENGBO    时间: 2008-12-29 20:03

当然也是最精典的了国产的更有亲切感更有真实感,这样的片子人见人爱,支持楼主到底!
作者: guihuake2004    时间: 2008-12-29 21:33

哇,绝对第一现场啊,不过我觉得公安有精力处理一下刑事案件,抓这干嘛
作者: buzheng    时间: 2009-1-9 14:39

公安局也搞偷拍啊?是不是警察先找到小姐再拍啊?
作者: 炜少    时间: 2009-1-9 14:55

教育片啊   各位狼友以后要是找小姐要注意了!!
作者: tjfwlj    时间: 2009-1-9 17:59

这种资料在当年属绝对机密文件啊, 楼主好样的
作者: 马可波罗    时间: 2009-1-9 22:38

虽然是内部资料,但是好像很久以前就已经看过了,这次纯粹支持一下吧
作者: ㊣神耀天威圝    时间: 2009-1-9 22:53

这个绝对是很经典的.我们周围也有很多所谓的小粉灯不过我觉得一般都是和公安买通的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2