标题: [清纯] 舞蹈女王服装戏剧-- Kyoko [打印本页]

作者: 6zxc    时间: 2008-12-17 11:52     标题: 舞蹈女王服装戏剧-- Kyoko

【影片名稱】:舞蹈女王服装戏剧-- Kyoko
【影片大小】:613 MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:121 分鐘
【有碼無碼】:有
【種 子 碼】 :8577a44d69538443803353995963a6084ef11fc7
【種子期限】:5 SEED
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有圖]

附件: 6lrp71x7rk[1].torrent (2008-12-17 11:52, 29.45 KB) / 该附件被下载次数 785
作者: sohu    时间: 2008-12-17 12:58

平胸!封面杀手!!不过表情够可爱!年关将至,日本的av的发片明显多了!呵呵。很国际化呀!!!
作者: newmansss    时间: 2008-12-17 15:57

楼上说的是啊,从封面看,很喜庆的装扮,是不是有点类似国内的贺岁片啊
作者: 一棒锤    时间: 2008-12-17 16:21

这个女优貌似之前是跳舞的吧?然后边跳舞边做爱,是在风骚
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-17 16:49

真是会打扮,这样的女优我觉得都是封面杀手。
作者: sybkh007    时间: 2008-12-17 21:58

从封面看,很喜庆的装扮,有点类似国内的贺岁片.支持.
作者: chhao    时间: 2008-12-17 22:48

有没有边跳舞边做爱,让她自己来动的情节吗?
作者: cgxyshlch    时间: 2008-12-17 23:45

其实她不是封面杀手,KYOKO很PL的,初出道时她跳舞的样子实在太吸引人了,不过投身PURE后觉得她的造型变差了
作者: hsdenny    时间: 2008-12-18 08:56

不错的MM看样子挺好的啊,不是封面杀手吧,支持你下了看看
作者: diaoble    时间: 2008-12-21 04:58

封面太华丽,把女优的特点都掩盖了!也不知道是否是封面杀手!
作者: malong999    时间: 2008-12-21 12:50

舞蹈女王服装戏剧?不了解内容.眼睛不小呀!!支持了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2