标题: [经典] 天然超美女 [打印本页]

作者: zhouwen313    时间: 2008-12-17 07:02     标题: 天然超美女

【影片名稱】:天然超美女
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:554MB
【驗證代碼】:a2d736fcfef9b54deccdd58e5ee6c87f2e2d9682
【影片時間】:59分
【圖片預覽】:

附件: 18P2P_tennen346.torrent (2008-12-17 07:02, 12.05 KB) / 该附件被下载次数 934
作者: a-mu    时间: 2008-12-17 07:49

这片子早下过了 女的是很漂亮 可是做爱不怎么激情
作者: 2862156    时间: 2008-12-17 07:55

片子看来还不错,感觉是个美女,支持楼主一个红心。
作者: cfcmc    时间: 2008-12-17 08:07

长的还行,只是看她的牙,不好看,支持楼主。
作者: boai888    时间: 2008-12-17 08:27

真的很漂亮,是我喜欢的类型,很清纯。做爱不够激情倒是事实,可是这也与片子的风格有关系,谁让此美女的特点就是清纯呢?要是像立花里子似的风骚淫荡,这片子不就不仑不类了吗?
作者: pddd    时间: 2008-12-17 08:27

片子看来还不错,支持楼主,发片辛苦,谢谢分享!
作者: samsam    时间: 2008-12-17 08:47

这个素人绝对是个美女而且非常有气质的,建议各位大大收藏
作者: 纽曼    时间: 2008-12-17 10:26

片子看过,但后来处理掉了,因为片子不是很清晰,雾蒙蒙的
作者: bon744    时间: 2008-12-17 10:57

女优长的不错,就是太瘦了!谢谢楼主分享!
作者: ypx73122    时间: 2008-12-17 12:59

已经看过了,就是不知道她叫什么名字,哪位仁兄指点下 啊
作者: 一棒锤    时间: 2008-12-17 15:59

虽然不是新片,虽然我已经下过,但是依然要支持,推荐下载,难得的好片子阿
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-17 16:24

正面的照片有些少,从唯一的一张看来应该算是不错的素人了。
作者: nba21    时间: 2008-12-17 17:45

看上去挺美的,就怕不怎么清晰啊,希望清楚点。
作者: cowboyliu    时间: 2008-12-17 19:34

此女属于素人类型,比较清醇,表演的成分不及职业女优,但恰恰是素人女优的优势,看起来象是和自己的女朋友或邻家女孩做,很有亲和力哦。
作者: coyote    时间: 2008-12-17 21:14

天然系列的啊? 肯定经典! 最喜欢天然出品的了哦~!
作者: 276285325    时间: 2008-12-17 21:46

这个以前下过,温故而知新嘛,但想看看她别的片子,好像没看过了,希望楼主能找些她其他的片子,谢谢啦!
作者: 香自苦寒    时间: 2008-12-18 01:13

希望这次不是那个被剪辑过的版本了,这个MM漂亮是很漂亮
但往上找的到的片源都是没有片头的,有点可惜
作者: yjmtv730    时间: 2008-12-18 14:29

这片很早就下了,绝对是个极品,骨干美女,胸还不小
作者: zcokokok    时间: 2008-12-28 15:36

很清纯的样子!喜欢这种类型,谢谢楼主发片。
作者: aquilo    时间: 2008-12-28 19:16

很漂亮的女優
身材又美
奶奶又大又正
我喜歡的類型
讓人感動的勾魂眼神
太迷人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2