标题: [交流] 掉积分大户和潜水大户进来。我告诉你原因 [打印本页]

作者: 乡村色农    时间: 2008-12-15 16:23     标题: 掉积分大户和潜水大户进来。我告诉你原因

你们这些资深的潜水大户整天说自己掉分了,我告诉你们谁的分掉的越多就说明谁潜的时间越长,潜的深度越深。潜水员们你们扪心自问你们为论坛做了些什么,你从论坛带走了什么。难道论坛欠你们的吗?再看看你们的资历都是1年以上的老会员了在线时间少则几百小时,多则几千小时,而帖子数就那么几十个.上百个。支持度和感谢度就更不用说了,你们不会只看了100多个帖吧。口口声声说自己是老会员了,你是哪门子老会员啊,你哪方面达到了老会员的标准了,看来看去就是在时间上达到了。我看你们是当之无愧的潜水老会员。是不是要建议论坛给你们颁发潜水荣誉勋章啊。竟然好意思在这里闹情绪,鸣屈叫冤。你有何冤,你冤在哪里?真为你们感到... ...不说了。汗啊。你们不遇到深水炸弹是不会浮出水面的了,这次改革就象一颗重磅深水炸弹,一颗下去就浮出成千上万艘核潜艇。平时不见你们发言,发帖。最近几天你们发帖士气空前高涨,也知道维护自己的利益了啊,早知今日何必当初呢。最后祝愿你们浮上来以后能好好的表现表现。

作者: 锄禾日当午    时间: 2008-12-15 17:14

潜水员还是小事,出来的还更大---潜水艇,也来发帖求教,氧气完了,当然浮上水面!祝潜水艇发威变火箭一飞冲天!大家一起加油!!
作者: mming1984    时间: 2008-12-15 18:21

上网只不过是个消遣,不想这么累
帖子看见心仪的就回复一下
知不知道为等级去绞尽脑汁想些不会被管理员认为是灌水的回复是很累的
还好我想去的板块还是进的去 ,可惜搜索不能用了
作者: liuxingyu11    时间: 2008-12-15 18:37

支持楼主说的,挂机确实给论坛造成了很多资源浪费。
大家既然注册了这个会员,就好好爱惜自己的家园吧。
作者: 开心泡泡    时间: 2008-12-15 18:42

我从来不潜水  来必发言 看必回帖 下载必感谢
作者: pixian    时间: 2008-12-15 19:55

楼主说的有道理我07年5月注册的ID,的确没发多少帖子,估计就发了80多帖子,是有点少了,我争取多发帖子早点升级!
作者: beihaikun    时间: 2008-12-15 20:01

原来如此,平时回帖确实不算多,分数一直再减!
作者: zoneli2009    时间: 2008-12-15 20:06

我的利益也受损了,现在就必须接受事实,别再叫嚣了,点用没有,抓紧发贴,摆脱贫困,重回小康才是正道
作者: 红尘悠悠    时间: 2008-12-15 20:10

是该多从自身找找原因,必竟论坛改革的方向是好的,为大多数人的利益,虽说幅度大了点,快了些,不过我还是支持。
作者: sexygun    时间: 2008-12-15 20:12

是啊,长时间的潜水是够闷的了,看来我也得经常出水和大家交流沟通了,至少也得有几分才能混下去啊
作者: zzz888    时间: 2008-12-15 20:17

就是呀,本人也是一个新手,可在不到几个月的时间,有这个结果也不错,就是要遵守版规呀
作者: lovebuzz    时间: 2008-12-15 20:44

说的不无道理,但是有点偏激,很难接受这种教训人的口气,保留意见。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2008-12-15 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主不明事理-----论坛有漏洞首先是管理员的疏漏;知道了漏洞所在然后为了堵住漏洞而灭杀了所有的人,这也是不合理的(好在事后做了补救)。

凡事儿不可只分析一方,要全面的分析各方的对与错,然后再下结论。

啥叫潜水员?一贴不发叫潜水员;发了百贴后停止发帖也叫潜水;升到7级后也能潜水。

谁说潜水无贡献?论坛的页面上所做的广告是要收钱的,但是如果你没有一定的注册会员和在线人数,别人是不会来你这里做广告的。只不过论坛已今非昔比,不再需要他们罢了。你也可以扪心自问----潜水员真的就一点贡献也没有吗?

啥也别说了,在一个私有的地盘上,在获得最大利益的原则下,我们的评论是苍白的.....
作者: lhb700    时间: 2008-12-15 21:21

哇 好多潜水艇,
4楼的注册一年  lv1
7楼比他早lv2
8楼的更牛  06年注册的 lv1
作者: 赌魔    时间: 2008-12-15 21:34

内容我就看了前面而已。我想后面的我没必要去看了。因为兄弟的想法和我一样。
所谓的老会员竟然不会体谅论坛的立场。投诉的老会员对于我来说是新手一位。
作者: cocoziyang    时间: 2008-12-15 21:51

我降分也不多,才几十分而已,但是我发帖数自己都汗颜,潜水太久了啊,我都是超级老会员了
作者: Goddess    时间: 2008-12-15 22:04

LZ本人认为您没有必要大呼小叫的,您的口气好大呀,宛如一个长辈在训斥、指责.......;不能因为潜水就去否定那些曾经对论坛贡献比您大得多的多的老会员。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2008-12-15 22:12     标题: 回复 18楼 的帖子

你是一个明白人,对你表示尊敬和支持......
作者: cctv8    时间: 2008-12-15 22:13

我靠,我直接被扣了20多分至少扣了5的威望。我说哥们,这个论坛要登上来不容易,而且延时又大,发完帖我看到明明只有一个回复,可是过段时间就成了两三个。我多冤啊,我们多回就扣分,那些重复开相同新帖的就没有处罚,这也不公平啊,所有的版主都去检查一下自己版块里面的那些重复的帖子更多呢。真冤,好不容易到7级的,现在变5级了。
作者: zzl012    时间: 2008-12-15 22:18

时至今日我才知道为什么我还没有到2级
原来只一转身,便已万年!
作者: cxg4028    时间: 2008-12-15 22:19

有新的改革了?让我看一看我是不是掉级了。
作者: lovesee    时间: 2008-12-15 22:25

好的帖子一定能引起共鸣!
回复那是自然的了!
作者: 1234samsung    时间: 2008-12-15 22:27

对LZ的意见不敢同意,当初也是论坛规定可以通过时间的积累而达到升级,而现在却变成LZ一味的指责潜水的会员,你不感到你的见解太偏激了一些吗?没错我们是小民,但小民也有小民的权益要求,当然论坛是否接受是管理员的事,但提出自己的意见或主张就错了吗?我不知道LZ这样强硬并大动肝火的态度在表示什么!

作者: ysb    时间: 2008-12-15 22:33

现在的确潜不住了,该出来透透气了!很好的做法!
作者: miner    时间: 2008-12-15 22:37

说的是啊,没必要为这个吵来吵去的,多做点有意义的事吧
作者: zy14371    时间: 2008-12-15 23:06

哦,15号前还是4级呢,现在变成3级了,我倒是注册的时间早,因为上的少,发的帖子也不多,原来掉的这么厉害啊。恩,偶要多发帖子了。呵呵
作者: 缺氧    时间: 2008-12-15 23:25

深有感触,的确很多人,很多时候是只看不回,想象是自己发的帖子是这样的待遇会是怎样的心情?支持,虽然我也被扣了!只有再努力了!加油啊!
作者: oldwolf_1    时间: 2008-12-15 23:35

但看看现在为积分很多人去转帖,一屏幕往往有意思的帖子就那么几个,更多的是把之前的帖子重新发,这样就有意义吗?
有唱戏的,必然就有看戏的,不能让所有的人都去唱戏吧,帖子好,给个感谢,有感触,更可以留言.如果让大家都去唱戏,那还有谁去捧场呢?毕竟戏是有限的!
作者: 月古匠人    时间: 2008-12-15 23:43

感谢楼主的教诲,你说得很对,只有我们大家共同努力参加,才能提高色中色家园的人气,这次改革,必会带来成绩,最后祝论坛越来越好,蒸蒸日上。
作者: jiqjiq    时间: 2008-12-15 23:43

改革也不能把板块改成私密的啊,这个是不是太快了点
潜水的问题确实是,收益高,风险也高,这个没什么说的
好吧,我承认我是发帖来看我积分的,嘿嘿
作者: phoenix00    时间: 2008-12-16 00:05

这次取消在线时间可以改成叫 潜艇打捞计划 HOHO
作者: 蓝一1998    时间: 2008-12-16 00:13

哈哈,我也掉了5分了,原来16分,现在11分了,小意思,损失不是很重的。
我尊重站方规则的改变,这对于后台服务器应该有作用,改变之后,也适当保护一下一些潜水大户的权益嘛,毕竟有些人冲着先前的规则花费了一些时间来潜水哦,给点安慰,找个心理平衡得啦。
作者: 窝草    时间: 2008-12-16 00:28

其实看看就是休闲,不过一直以来都觉得不要潜水太久,既然从人家那里获得了开心,就应该支持和感谢,不是吗?
作者: angel234456    时间: 2008-12-16 04:06

还好,我虽然也是小小的潜水员,但掉的分不多。今后坚持发帖,为能使用搜索功能努力
作者: lluu123    时间: 2008-12-16 12:59

哥们,还是姐妹,恩,说的有道理,虚心学习,努力发贴,呵呵,坚决不做潜水员。
作者: wsytdslaa    时间: 2008-12-16 15:45

楼主说的很在理,论坛给予我们多少快乐,我们就应回报论坛,一起来浮出水面让大家更多的享受快乐。
作者: arronk    时间: 2008-12-16 16:25

我虽然刚来不久 不过我一般看着好的帖子 都会给回复+红心的!就算是 看过了 或者一般的 帖子 也会给个红心支持一下发贴者的
不过有个小疑问 比如我在看军事论坛的时候 有时候看一个帖子 和后面的 跟贴加起来差不多要半个钟头  再加上要回贴的话 就需要更久了  我前几天回过一个帖子 打了不少字 由于语言组织能力 比较差 打了一个小时的字  这样算下  看这个帖子我花了差不多 2个小时
这样的话 不会被误解为潜水吧?毕竟2个小时只回了一个帖啊
作者: yishiqingyuan    时间: 2008-12-16 16:37

看贴不回 不是好事  可是回复毫无意义的帖子 也有什么意思?
应该自由  支持发出自心底的好帖子
作者: 58920792    时间: 2008-12-16 16:39

读书忙,找工作难。。没读书时间猫在网上了
作者: hanxiaoqiuyu    时间: 2008-12-16 16:41

确实如楼主所说的,潜水的贡献就是沉默,不过这样对论坛并无好处还挤占了网络资源
作者: yen5148    时间: 2008-12-16 16:41

楼主说的好,本来就是吗,只是潜水混个积分是不咋地的,还是要做贡献才对
作者: aress0sd    时间: 2008-12-16 16:43

可怜的所谓老会员,没法子,咱们只能逆来顺受咯。
作者: haolulu    时间: 2008-12-16 17:01

我晕,原来是这个原因我的积分才掉了啊

谁能告诉我怎么才能把积分补回来啊?
作者: conankid1412    时间: 2008-12-16 17:04

只想知道现在的积分公式

再则sis论坛有时候明明不是灌水都会被扣分, 很是郁闷啊
作者: 504006    时间: 2008-12-16 23:32

哭啊 我说呢 我有的版块进不去了 知道错了 我得改哈
作者: flwd_hw    时间: 2008-12-16 23:57

潜水员也是论坛繁荣的一支不可低估的力量,其实大量地点击率应该来自潜水员。
作者: yuhgh    时间: 2008-12-17 00:06

当然这样一改革是比较好,大家都开始积极发帖,乐于奉献了。但这样是不是也会造成网络资源拥堵呢,因为在线的人势必会多。
作者: 17cheeseice    时间: 2008-12-17 00:14

受教了!的确,回复也是对论坛发展最好的支持,以后看了好帖子肯定回!!
作者: ythhaaa    时间: 2008-12-17 01:39

原来不太懂,发帖很少也上的少,多亏后来越来越喜欢SIS了,才畅所欲言,尽力发帖,要不等级都扣完了.以后要更加努力,为我们喜爱的这片天地多做贡献.
作者: :)    时间: 2008-12-17 01:49

每当看到不得不回的帖子,真是不得不回啊
但是有些帖子实在是无语,想回都不知该说啥
出口转内销也有不少
作者: mlk7758258    时间: 2008-12-17 01:54

哈哈,和我的观点完全一样!对这样的会员就应该这样来点惩罚!要不然整个论坛就回死气沉沉的!
作者: swei0009    时间: 2008-12-17 04:19

看来我也该改掉看贴就闪的老毛病了。以后有贴一定回
作者: zs7lkfuj    时间: 2008-12-17 06:41

哈哈,都是潜水惹的祸!看来有深水炸弹威胁了啊!
作者: snakexp    时间: 2008-12-17 07:30

同意楼主的意见,确实是这样,现在网络环境这么差,只有这里还是我们的家园
作者: sunnynight    时间: 2008-12-17 07:36

改革是必须的,改革的过程是痛苦的,势必要涉及到一些人的利益,但是如果这种改革符合大多数人的利益并得到大多数人的支持和拥护,那么就要坚定不移地进行下去--邓小平
作者: yrmc    时间: 2008-12-17 07:54

别说平时不怎么发帖的,就算我这样日平均两个多帖的,不也一样被降了分吗?没有规矩不成方园,毕竟这是一块为广大的色民服务的土地,我刚刚看到一条MSN留言说的好:“裤子失去皮带,才知道什么是依赖!”我们时常留恋的网站,一时间上不去还心急火燎,更何况一旦失去那将后悔莫及的。所以我觉得大家要理解网站的所为,多多发表感言,这一块净土我可不想失去哟!
作者: zhizhu2005    时间: 2008-12-17 15:17

说的有道理啊。这次本人的积分也掉了不少。想想的确有些惭愧。从头来吧。
作者: 一棒锤    时间: 2008-12-17 15:25

楼主说得好,不过也不能太片面,毕竟随便说一句话也不能称之为为论坛作贡献啊,从内心里支持论坛,才是真正的贡献~
作者: wanye321    时间: 2008-12-17 15:29

现在习惯了发帖了以前还抱有泡点的想法呢,还好我本来就是等级低泡时间短
作者: kinglucky    时间: 2008-12-17 15:31

看帖回帖发帖应该是一种自觉自愿行为,看到好的帖子自然要回复,要支持。但是如果说单纯为了等级就去发些自己都不之所云的帖子,就失去意义了。这次改革力度有点太大了,至少之前通知大家一下吗
作者: yanghuimk1    时间: 2008-12-17 15:43

这个得支持一下,以后多多回贴喽~
支持改革.
作者: evankan    时间: 2008-12-17 15:47

总感觉自己没时间去找到那么多资源与大家分享啊 唉 真是惭愧
作者: sansikeshu    时间: 2008-12-17 16:14

从10级直接掉到5级了。郁闷的没法说。金币也没了
作者: honggood    时间: 2008-12-17 16:47

是呀.是应该多从自身上找原因.报怨是没有用的.这个社会很公平.所以还不是要当潜水员的好.否则早晚有一天要淹死啦.俺以后要多努力了
作者: 宝马320    时间: 2008-12-17 17:10

我认真的看了帖子,觉得自己真是很惭愧,自从我进了论坛下载了几部AV电影,也看了不少帖子,就是没有对论坛做出过什么贡献,可能是论坛对新手发帖规定的比较严格吧,我有几部珍藏的书也发不上去,不过说真的,发的话又怕被扣金币,里面那么多文章谁敢保证不是重复的啊!在这方面希望版主们能多考虑一些,最后祝论坛越办越兴旺!
作者: 5222264    时间: 2008-12-17 17:55

哈哈,看着这些潜水员真的很有意思哈,这下他们会积极点了
作者: syulh123456    时间: 2008-12-17 19:49

我还认为是我上次发了个重复帖给扣分,以前我是5级,现在是4级。
作者: ZXP99    时间: 2008-12-17 21:31

这次的改革真是太好了,看贴回复是尊重别人的劳动成果,也为自已升级加快脚步,支持改革!
作者: catforestli    时间: 2008-12-17 23:17

呵呵,猛烈的改革让大家都被雷到了。都出来晒晒太阳吧。虽然我不是潜水艇,但是晒的时间也不是很多。不过色农的东西,一般必然感谢,因为都是我喜欢的类型诶。
作者: kongfu0123    时间: 2008-12-18 01:38

嗯,刚刚在底下抓了条小丑鱼。
这次改革很好!
作者: sixusix    时间: 2008-12-18 10:47

楼主好象说的过了,这次是去掉了在线时间换成的积分,所以不管该会员发贴情况怎样,只要其在线时间长,当然损失的积分就多。
作者: sixusix    时间: 2008-12-18 10:51

去掉在线时间积分当然会导致积分下降,好象不一定跟潜水有什么直接联系。
作者: cocoliaohai    时间: 2008-12-18 11:06

看来我们不但得存在,还得证实自己的存在
我们的生活因为SIS而丰富多彩
SIS的影响也因我们而越发壮大
作者: nailiang    时间: 2008-12-18 11:19

A大已经很客气了, 不把潜水员和挂线者直接封杀,大家要感恩!
作者: gjl0    时间: 2008-12-18 11:48

论坛本就是交流的地方嘛,既然上来了也就应该多与四海兄弟姐妹们多多交流多多发帖.这样才会有论坛的气氛嘛.每个人多说说自己的不同见解还能够促进思想进步呢 呵呵
作者: dddcwk    时间: 2008-12-18 13:37

扣分多的是该反思了(包括我自己),呵呵!没有互动,必然会挫伤发帖者的积极性,论坛也就失去了继续发展的动力和潜力
作者: musenlinw    时间: 2008-12-18 14:08

郁闷,新人,常常说话,不过也常常被罚
唉……看来还得多了解一些论坛的制度啊
作者: tpcllh    时间: 2008-12-18 14:58

哦,这样改革的话也是个不错的办法,支持改革。
作者: 5251428    时间: 2008-12-18 15:13

我发过N多贴,看得人有200-300多了   回帖得人才9个!
这个差距好大,让我心都寒了!
作者: hmelody    时间: 2008-12-18 15:24

听色农姐一席话,胜看百部A片!从此我改过自新,当然是觉得自己虽没深潜,但也是不对滴!我还是坚持只回复经典且超赞的帖子!
作者: 流氓小兔1987    时间: 2008-12-18 15:37

我还算蛮惨的,7级降到3级,不知道为什么又到1级了,没时间上啊
作者: 刀羊    时间: 2008-12-18 15:52

也许是碰巧了,掉了很多积分,不知道原因啊,现在知道了,谢谢吧!
作者: zzzzzhufu    时间: 2008-12-18 18:04

呵呵 我是一空就来逛逛的 而且一逛就不想走的那种人 我不敢说自己为论坛做了多他的贡献
但是我敢说我看的帖子95%都是回帖的 这是基本道德 而且我看到好帖 一定会点上红星支持楼主的大作的 如果说大家好帖的回复或支持都不高的话 那么我们论坛里的好帖会越来越少 因为楼主也会失去信心的 因为他再大的努力也得不到你们的肯定 连个回复都不会 只知道看 那么他就再也没什么动力发帖子了 更别说优秀帖子了 所以在此建议大家 做人一定要厚道 看到自己喜欢的 不要吝啬你那么点回复的时间 给个红星也是举手之劳罢了 论坛的兴旺是靠大家的 兄弟们 都醒醒吧 我虽然目前对论坛也没做出多大贡献 但是我敢说 我看过的帖子 大部分都是认真回复的 谈自己的看法 发表自己的意见 这点,通过版主给回复认真的人加分里可以查出 我不需要说谎 但是仅仅这一点 有多少人做到呢?

作者: sasa1981    时间: 2008-12-18 19:22

说来惭愧,我就是楼主说的潜水艇
汗颜,06年注册的现在还是4级多
看来要多多努力了
作者: 风之浪子    时间: 2008-12-18 19:58

以后还是赶紧赚分啊!~
要不然就没有办法混了!~
作者: Clarkz    时间: 2008-12-18 22:19

看来帖子是要发的,积分是要攒的,要升级还是需要时间的,大家一起加油吧!
作者: Clarkz    时间: 2008-12-18 22:23

看来帖子还是要发的,看了贴也是要回的,积分是需要积攒的,以后也得多回帖了,大家一起加油吧
作者: eva01    时间: 2008-12-18 22:50

没事没事,掉了在努努力补回来就好了!闹矛盾就太可悲了!
作者: yinlu    时间: 2008-12-18 22:59

楼主说的是,论坛是大家点点滴滴心血的积累,振兴论坛要靠大家啦!不要强调客观。
作者: ZW2299007    时间: 2008-12-18 23:02

原来是这么回事啊,我说我怎么看不了视频了呢,我接受处罚,以后努力回帖,争取早日把扣掉的积分拿回来。
作者: akatuki    时间: 2008-12-18 23:09

SIS一直是大家很喜欢的网站。
但是 单个人而言。不是不想为SIS做贡献。
而是没有资源。这才是潜水的原因。
但是,至于回帖什么的。
我个人都是很认真的去回帖的。
所以,也请各位版主体谅体谅。
作者: yaolingyu    时间: 2008-12-18 23:13

我感到很惭愧,注册了很久,发贴不多,我一会尽量多发,为论坛的发展做贡献!
作者: mj007    时间: 2008-12-18 23:17

谢谢楼主的提醒,以后一定少潜水,多发帖,为论坛的繁荣做贡献!
作者: SDCP    时间: 2008-12-18 23:18

这段时间忙,来了也是马上就走,没有发现变化呢。支持变革,凡是有利于论坛发展工作的就要做,凡是利于论坛发展的就要支持。
作者: manfrankly    时间: 2008-12-18 23:23

楼主说得在理。潜水也就算了,居然敢现在浮出来喊冤,他们还有没有廉耻阿
作者: 杉迪    时间: 2008-12-18 23:48

难道我也是被改革的对象,为什么前几天我一直不能浏览很多板块,看来以后要注意了,呵呵
作者: 第一列兵    时间: 2008-12-19 01:32

唉~还是多感谢感谢多发发贴子吧~很多板块都进不去了~
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-12-19 01:46

可是各位,俺可是很冤枉啊,大家看看我的帖子数就知道了,虽然发贴不多,但是回复一直不少的,原先的积分也不少,这些积分可不是一直在线混出来的,而是帖子受到奖励啊,这个就不明白了.
作者: jinteng4162    时间: 2008-12-19 01:57     标题: 回复 101楼 的帖子

楼上的朋友,因为你为威望是-3,所以才只是2级,1威望=5积分,要不你现在应该是4级,不知道你是在哪违规了,所以被扣了3威望.一般扣威望都是比较严重的违规行为
作者: leyang    时间: 2008-12-19 02:00

不是不想发,而是不会。
拿我来说,h网就知道这一个,什么都市从这儿下的。就算我想发点什么也发不出来,总不能为了混分去茶馆什么的发垃圾帖吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2