标题: [美乳巨乳] SPERMA QUEEN : Yuuki Tsukamoto 精液皇后 塚本友希 [打印本页]

作者: 小潭子    时间: 2008-12-15 15:26     标题: SPERMA QUEEN : Yuuki Tsukamoto 精液皇后 塚本友希

[影片名稱]︰ スペルマ クィーン : つかもと友希(SPERMA QUEEN : Yuuki Tsukamoto) Buri Teri Vol. 3
[影片碼別]︰ 無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰

つかもと友希|Yuuki Tsukamoto|
[出版廠商]︰ Studio Teriyaki
[廠商編號]︰ BT-03
[影片大小]︰  401MB
[影片格式]︰   RMVB
[影片時間]︰ 170 Min.
[內容類別]︰ 人氣女優 長身 巨乳 爆乳 痴女 生姦 中出し バイブ責め 熟女 人妻 ローション
[驗證號碼]︰ 258a719c238e7884193c9dd817f6cb8072047d28
[影片預覽]︰

附件: SPERMA QUEEN Yuuki Tsukamoto(精液皇后 塚本友希).torrent (2008-12-15 15:26, 34.4 KB) / 该附件被下载次数 11503
作者: yuboy    时间: 2008-12-15 16:13

这个很有feel哦,我非常喜欢的女优 居然还有无码的片子 感动啊
作者: kliang    时间: 2008-12-15 17:28

看图片好象不是一个人呢不过还是很诱惑人呵呵那个女优很不错的样子
作者: mimiwoyao    时间: 2008-12-15 18:45

熟女啊!支持一下楼主,发片者辛苦了!有你们发片,我们才更加精彩!谢谢楼主,顺便送个红心,鼓励一下!
作者: yuanjingtian1    时间: 2008-12-15 19:17

一直很喜欢塚本友希,可惜她的片太少有下了,现在楼主这儿有下载,真是喜出望外啊,谢谢楼主了
作者: 巴尔扎特    时间: 2008-12-15 21:56

塚本友希和大沢萌是我最喜欢的两个大胸女优,不但胸大,容貌也很迷人!
作者: wrnm47    时间: 2008-12-16 00:18

熟女 水多 不错 很喜欢 这个很有感觉 支持这么好的东东
作者: cicada    时间: 2008-12-16 00:43

我收集了不少她的片子,都是无码的。70年出生的女人保养还很好~~~熟女~~
作者: l5132973    时间: 2008-12-16 03:11

这个女的到底有多老了啊?太恐怖了。楼主你是笨蛋,怎么能传这么丑的女人的片子上来。
作者: shendiao2846    时间: 2008-12-16 04:01

太刺激了,平时也不是喜欢看群交的,好多表现不投入,这个感觉还不错。
作者: 盗梦的贼    时间: 2008-12-16 04:41

这才叫彻底的淫荡了,而且胸部超大胸型也超好!手感应该更加NICE~
作者: ender33    时间: 2008-12-16 05:08

简直就是熟女派的代言人啊!!她的片子一定要支持!!
作者: machux2007    时间: 2008-12-16 08:18

成熟中带有清纯,性感中更显妩媚,果真是极品女人!
作者: chen_xiaoqiang    时间: 2008-12-16 11:13

原來是友希同學 原來一直有一部他的片子 很是喜歡 就是不知道叫啥
作者: 郁闷的消费者    时间: 2008-12-16 12:35

想知道AV女优们为什么保养的这么好吗?秘密就是常喝男人的精子.是用嘴直接喝.
作者: 天下天上    时间: 2008-12-16 17:02

非常不错,这个女优成熟有气质,身材丰满。红心送上
作者: BAD-BOY    时间: 2008-12-16 17:17

这妞我一直很喜欢,演技很好,而且那对迷人丰满的大奶子更是让人着迷。怎么能不下呢
作者: 散爽英姿    时间: 2008-12-17 21:29

她胸板很大,所以显得胸大,叫声淫淫的,很勾男人心。
作者: kentfeng76    时间: 2008-12-18 01:03

没有看电影已经感受到视觉的冲击了 一定要顶
作者: lwh200212    时间: 2008-12-18 01:21

谢谢 兄弟辛苦了真是极品阿,感谢楼主的片子女的长的很漂亮,还性感,图片挺清晰的
作者: wargodzhou    时间: 2008-12-19 15:33

很不错的片子,不知道清不清除,不错,谢谢楼主
作者: mzzys    时间: 2008-12-19 17:47

哇靠,这个女优太强了,绝对淫荡呀
真是没的说了!
作者: 内向小生    时间: 2008-12-21 05:14

每次看到她我都回想到两个字——肉弹!
走熟女路线里,原本一直觉得容貌最好的一个了。不过看来现在也开始走下坡路了。
作者: 68old    时间: 2008-12-21 10:47

就这个眼神,这个身材,直接加分送红心,不愧是人气女优,楼主贴的好
作者: nongfusq100    时间: 2008-12-21 13:40

不错是不错啊 长得也漂亮 看过几部她的片子  不过呢 老了点 年纪太大了 支持楼主了  
作者: nongfusq100    时间: 2008-12-21 13:44

不错是不错啊 长得也漂亮 看过几部她的片子  不过呢 老了点 年纪太大了 支持楼主了  
作者: 流星之翼    时间: 2008-12-24 00:38

感谢楼主分享好片.这小妞长得挺标志的,又白又嫩的,咪咪好大我喜欢,下来慢慢欣赏。 支持你
作者: dtdwh0352    时间: 2008-12-30 10:35

很喜欢这个女人,太完美了.谢谢楼主分享!
作者: suplaw    时间: 2009-1-5 19:18

好漂亮的女优啊,谢谢楼主发的这么好的帖子,在下立刻就去下载来慢慢欣赏了
作者: 逆转裁判    时间: 2009-1-5 22:34

喜欢这个片子,熟女,我的最爱!!70年出生的女人保养还很好
作者: huajianhm    时间: 2009-1-7 04:24

非常不错,表情动作超吸引人,支持搂主。顶!
作者: jinqing1973    时间: 2009-1-7 13:06

强片啊,感谢楼主的发片了,支持啊,继续发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2