标题: [日本AV] [无码/176*144]店長推薦 MX-31 電車陵辱 絕頂!黑人巨根[3GP/89.2mb] [打印本页]

作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-15 10:18     标题: [无码/176*144]店長推薦 MX-31 電車陵辱 絕頂!黑人巨根[3GP/89.2mb]

影片名称:冰天雪影@sexinsex.net電車で陵辱?絶頂!ハツラツ元気娘 : みづき伊織(Mugen Vol.31 : Mizuki Iori)
发行厂商:MUGEN Entertainment
影片主演:みづき伊織Mizuki Iori
影片简介:兄弟们自己看标题和图片吧,喜欢的请不吝回复支持!
影片语言:日语
影片格式:3GP
影片大小:89.2mb
影片长度:01:33:52
有码无码:无码
上传空间:Ray网盘
下载期限:自动删档
图片预览:有
下载链接:  
www.rayfile.com/files/6b239530-ca4d-11dd-8bea-0014221b798a/
希望喜欢这个片子的朋友能点点红心支持小弟,压缩片子很辛苦。红心是最好的鼓励哈!

作者: zyx3400769    时间: 2008-12-15 11:47

好漂亮的女优啊  好象混血的  我喜欢   支持楼主
作者: flfghb1    时间: 2008-12-15 12:15

女优长相十分有特点 给人耳目一新的感觉 颇有几分邻家女孩的味道
作者: zlso1    时间: 2008-12-15 13:47

这个女优长得确实不算漂亮!不过也算厉害了,竟然被不止一个黑人玩弄!
作者: 老夫    时间: 2008-12-15 16:03

这女的是新人?没看过她的片子啊!下来看看
作者: xiaoyaolang    时间: 2008-12-15 16:07

以前感觉这位还挺漂亮的,不只是最近看得多的原因,感觉比以前差了!
作者: jyy63    时间: 2008-12-15 18:34

女优的五官好精致啊,支持冰天雪影,希望你多多发片,红心奉上!
作者: qh0216412    时间: 2008-12-15 19:01

这类电车的片子俺是特别喜欢,希望能看到更多的
作者: omzhangfang88    时间: 2008-12-15 19:07

好片子,女优漂亮,内容不知道好不好,下来看看谢谢楼主
作者: fanli1016    时间: 2008-12-15 20:03

女孩长的不错,特别是眼睛好像猫眼似的,感谢楼主压缩此片
作者: zhz0688    时间: 2008-12-16 00:20

真是好片子,这个女优也长的很美,感谢LZ的发片,,先给红红再下片
作者: hebeilaosan    时间: 2008-12-16 00:34     标题: 厉害厉害

小日本的嘴就是厉害啊。特别是下面的嘴可以容下那么大的jj
作者: GARU311    时间: 2008-12-16 00:36

呵呵  好像是满刺激的 但是为什么日本的AV总喜欢跟黑人在一起怕电影列 啊
不明白啊 !
作者: zhou322129    时间: 2008-12-16 02:37

这个女优的眼睛好吸引人啊,谢谢楼主啦,凌辱~
作者: 离离草    时间: 2008-12-16 20:06

虽然现在看不到图片,但是还是支持楼主,相信一定是好片子
作者: what    时间: 2008-12-17 09:46

电车的很喜欢,但是从来没看过黑兄弟也参加的,这个得留下开开眼,红心送上
作者: mubalake    时间: 2008-12-17 12:54

太棒了,一般店长推荐的好像都很经典啊,支持楼主
作者: daoko    时间: 2008-12-20 14:47

嘿,东西合璧。严重支持中,下载去也。点了红心。
作者: yonghenghyj    时间: 2008-12-20 14:50

很好很强大!!就喜欢这种类型的,支持楼主!!~~
作者: xiulrozf    时间: 2008-12-20 16:23

怎么没有图片呢 兴趣缺缺呀 有点失望 标题很吸引人的
作者: asd6459    时间: 2008-12-20 17:55

不管人漂亮不漂亮这个故事类型就是我喜欢的啊
作者: stlkkkk    时间: 2008-12-22 17:22

女生漂亮特别喜欢。又有黑人巨炮感谢楼主。下下看
作者: weige007    时间: 2008-12-23 14:34

好女优就是好片子,我支持你楼主,你发的片子都是好片子
作者: a228221888    时间: 2008-12-23 16:50

呵呵大家别觉得她好看!明显P过的!视频里面肯定跟封面的是两个样子
作者: anzijun    时间: 2008-12-23 18:03

弄半天黑人兄弟们也好电车之狼这口啊,难得的好片子,支持了
作者: 5681200    时间: 2008-12-24 20:54

日本就是喜欢搞这些个电车上面的,这个女优看上去有点像上个混血地哦,支持楼主
作者: 狂欢节    时间: 2008-12-24 21:05

不错,女优很漂亮,而且是群P的,一定要支持!
作者: kv300123    时间: 2008-12-24 22:13

黑人+电车的片子,女的长的也算可以,不错不错.谢谢LZ
作者: liufer    时间: 2008-12-24 22:18

好漂亮的女优啊  好象混血的好漂亮的女优啊  好象混血的
作者: flhs1982    时间: 2008-12-26 17:21

偶不太喜欢这个女优~这片子转帖太多次了~
作者: sm009sm    时间: 2009-1-30 19:10

估计是个混血儿 很漂亮 不错 还有黑人 一直很期待看到这样的大片谢谢分享
作者: sharny520    时间: 2009-2-1 16:02

女优张的 蛮白 的,支持 哈楼主,红心送上
作者: 穆罕默德哈里发    时间: 2009-2-1 17:32

好漂亮的美女,她蓝色的眼睛让我想起了电视“我和僵尸有个约会”中的僵尸。是戴的隐形眼镜吧,下来收藏了,谢谢。
作者: anzijun    时间: 2009-2-1 17:35

眼睛好大啊,日本鬼子现在连黑人兄弟们也拉进了痴汉系列,值得欣赏下,支持楼主!
作者: guorke    时间: 2009-2-1 19:52

日本的真是强, 临蓐都出现黑人了。一定下载看看。
作者: ncepu    时间: 2009-2-2 01:49

女的很可爱!而且还是多P的!!不错符合我的口味!
作者: nizi0304    时间: 2009-2-13 21:08

不知道是什么内容,有剧情么?还是电车系列?
作者: wanyinm    时间: 2009-2-15 18:56

黑人的JJ好大啊,但是这个黑人好瘦啊,不知道精彩不精彩??
作者: zpb4611665    时间: 2009-3-1 22:55

看见冰天雪影的片子就一定要下!支持下楼主~
作者: allen1234cs    时间: 2009-3-2 11:35

女孩长的不错,喜欢的类型,还有黑人  支持
作者: qjcmihc    时间: 2009-3-2 17:14

这部片子好像很精彩,图片也很清楚。我先下了谢谢希望多发精品
作者: tele    时间: 2009-3-2 17:16

电车系列一向都很吃香啊,狠多女优都演过这种,支持楼主
作者: wangqiang272    时间: 2009-3-2 17:28

妹妹很青春.大大的眼睛.非常喜欢.大力支持一下.
作者: yaotmc    时间: 2009-3-12 14:18

这个女的以前没有见过嘛,难道是新人,下来看看,好象挺漂亮的
作者: zxc9000    时间: 2009-3-12 14:31

此女子有点混淆吧好漂亮那黑猛男样子好萎靡啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2