标题: [日本AV] 【无码/176*144】精彩自拍洗澡-做爱-大陆妹妹(标准普通话)【3GP/47.65MB】 [打印本页]

作者: 乡村色农    时间: 2008-12-15 00:06     标题: 【无码/176*144】精彩自拍洗澡-做爱-大陆妹妹(标准普通话)【3GP/47.65MB】

影片名称:精彩自拍洗澡-做爱-大陆妹妹(标准普通话)

檔案大小:47.65 MB

文件格式:3GP

播放時間:40:16

是否有碼:无码

预    览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/bdc ... -b737-0014221b798a/

最近有不少兄弟PM或回复本色农说本色农发的片子女的太难看,打炮场景不刺激对不起观众,叫本色农不要发了。哈哈,不好意思本色农的能力有限,再者,我的宗旨是【为国产爱好者送福音】,你喜欢欣赏美体美感你可以区看日本无码片,我想本区不缺乏这样的资源吧

作者: 淫小生    时间: 2008-12-15 00:17

国产的AV影片永远是一大亮点,就是MM模样太难点了!
作者: vinci_nova    时间: 2008-12-15 00:24

严重同意楼上小生的。
纯支持下吧!
还是谢谢了!
作者: junior98    时间: 2008-12-15 09:39

没办法哦,漂亮的,妹妹不是被包了,就是有好的工作了,谁还出来拍呢.
作者: huanghe008    时间: 2008-12-15 09:50

看这种片感官上很刺激的,关键是真实,有身临其中的感觉,谁还在乎有多漂亮,有波有箩有洞你就上就可以了。
对了老大,我一直关注你的花王自拍系列,支持红心过百了哦,可以放出下集了吧?
作者: anzijun    时间: 2008-12-15 10:01

支持国产,支持色农,加油啊,红心献上,等待您的精品再现
作者: huanghe008    时间: 2008-12-15 10:01

我还想补充我个人一个观点:在现在网络和AV盛行和畅通的时代,转关注国产自拍的兄弟,应该是阅历资深的了,就像我,91年开始租录象带,93年开始交押金50租为数不多的西洋片并收藏,到2003年开始转电骡和BT下载和联盟密码登陆各大网站收日本韩国第一时间公布的AV,到了今时今日,我就爱好国产真实的自拍,包括图片和视频。如今工作忙,只能靠兄弟们的提供和放出,自己是没时间收寻了。所以说兄弟们看到有新的题材和影片,先要感谢发贴的兄弟的辛勤劳作,而不要提太多要求和意见,毕竟人家是BT精神,你是老白。对否?请指正。
作者: whjhmfq    时间: 2008-12-15 10:10

谢谢色农大师的精彩分享啊!这么漂亮的妹妹看上去还是很不错的
作者: yishayishijie    时间: 2008-12-15 10:27     标题: 回复 1楼 的帖子

就是喜欢国产的,虽然样子不好看,但是讲普通话还是很好呀
作者: easy0119    时间: 2008-12-15 12:40

没看过这部片子,感谢楼主分享国产好片子。
作者: 简单的2008    时间: 2008-12-15 12:48

不错呀,我个人还是喜欢国产的,小日本感觉太假
作者: japan-girl    时间: 2008-12-15 13:53

3p,怎一个爽字了得,。
感谢楼主分享!
作者: 冥少    时间: 2008-12-15 14:29

虽然国产得不错!(毕竟我们都爱国嘛!!)
不过个人觉得MM长得不是很好!!
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-15 15:23

国产的一定要支持,而且这部好像没有看过,红心送上。
作者: kill4411    时间: 2008-12-15 15:28

楼主的每一部片子都有主题,而且非常经典,我很喜欢国产的,支持楼主,等待您的更多奉献.
作者: 6812655    时间: 2008-12-15 15:35

喜欢国产片,穿衣戴帽各有所好,不必理会他说什么。红心送上
作者: zhou007    时间: 2008-12-15 15:40

色农我们的好榜样啊,谢谢你发国产的帖子,支持你一下
作者: 火点    时间: 2008-12-15 17:34

国产片子支持一下.妹妹张的很一般哈,谢谢分享
作者: xiaria    时间: 2008-12-15 18:34

其实说实话,看这样的片子的都对女的长的怎么样不感冒,关键的是真实、气氛,更能引起共鸣。
作者: 昨天那个小鸟    时间: 2008-12-15 18:35

国产的只要精品,无所谓外表,只要过得去就好了,毕竟环境不一样啊
作者: 色狼的春天    时间: 2008-12-15 18:39

说的对啊班竹,偶支持你,正所谓‘萝卜白菜各有所爱嘛。强烈支持,红心送你!
作者: 风上云    时间: 2008-12-15 19:12

谢谢乡村大哥无私的奉献  永远支持你  期待你更好的作品  红心送你
作者: wbcg    时间: 2008-12-15 20:24

国产AV女忧的确不怎么爽,效果也不是很好,这个主要是我国没有形成AV市场,投身这个行业的太少,加上制作者也不专业,没有经过学习,也不是专业的导演,其实还有个原因就是我国的整容技术不发达,很落后于日韩,就看不到太多美妹,
  楼主发的片子我是一直跟着的哟,很喜欢
作者: cobain1113    时间: 2008-12-15 20:36

对我支持乡村楼主的观点什么叫真是什么叫国产,看得太多了假高潮就这个我最喜欢!
作者: wansunqice    时间: 2008-12-15 20:55

看国产片感官上不很刺激的,关键是真实,谢谢色农大师,
作者: feiying69    时间: 2008-12-16 03:06

内容怎么是0 KB呀?忽悠人的吧······
作者: xgd_000    时间: 2008-12-16 07:06

喜欢普通话的感觉,不喜欢外国的那种真假难辨的叫床声,希望多发国产片啊!
作者: wclcq5566    时间: 2008-12-16 13:30

这样片子,咱还真是没看过,一定得看看,支持楼主!
作者: 稀土    时间: 2008-12-16 19:41

看图片怎么只有洗澡的没有打炮的呢,楼主不会光让我们看这些难看的MM吧。
作者: valkyrie0812    时间: 2008-12-16 20:02

好大的奶子,好丰满的身体,够刺激的,楼主辛苦了!
作者: xiaguyouyou    时间: 2008-12-16 23:19

支持国产,支持色农,加油啊,红心献上,等待您的精品
作者: sky6006    时间: 2008-12-16 23:41

现在国产的咪咪还是很大啊!不过身材就一般般啊
作者: xyonline    时间: 2008-12-16 23:48

哈哈,兄弟说得对,国产的是差了很多,但是贵在是我们本地的。
作者: xiaoyaozhansh    时间: 2008-12-17 13:56

感谢色农又有新片上来,非常响应你的为国产爱好者送福音的宗旨.永远支持你,望你有更多的作品与我们分享,衷心地谢谢了.
作者: 285488    时间: 2008-12-17 15:29

下来看看多标准的普通话            谢谢老农
作者: WANG12345678    时间: 2008-12-17 15:34

国产的,虽然样子不好看,但是很刺激,谢谢了!
作者: greedis    时间: 2008-12-17 15:37

感谢楼主分享国产好片子,支持一下,不过长的太难看了。
作者: yeer520    时间: 2008-12-17 18:13

好象只有2个女的洗澡?
没其他点的东西 ?
女的好丑啊
作者: atgwfn1111    时间: 2008-12-17 18:40

是国产的呀。真的不错。得下来看看。谢谢楼主了。
作者: 5g5g5g    时间: 2008-12-18 14:59

虽然老喊支持国产,但是不可否认国产的没什么好片。
作者: mpoo    时间: 2008-12-18 15:37

支持色农 各位看日本片多了 人家那叫女优 不叫妓女

知道女优和妓女的差别吧 色农贵在真是和原创

现在即真实又原创的 试问 您来上一段行吗?
作者: jackie-huang    时间: 2008-12-18 15:46

国产的AV影片好啊!支持国产就是MM看上去不怎么样!支持色农,加油啊,红心献上!
作者: key_34    时间: 2008-12-18 16:52

支持国产,支持色农,但是国产的妹子质量还是差一点哦!
作者: zhanglian77    时间: 2008-12-18 17:28

这是真的自拍吗?我不知道真的假的,先下载来看看吧.
作者: wudi_12345    时间: 2008-12-18 20:52

这片子很好,国产的就是喜欢,永远支持楼主。
作者: sadan391    时间: 2008-12-18 22:46

不管怎么样,只要是国产就绝对支持,强烈感谢楼主分享!支持支持
作者: oicq5656    时间: 2008-12-19 18:55

不管难看不难看 我就是喜欢真实的国产片  支持楼主一下
作者: angelku    时间: 2008-12-19 19:12

我永远支持你   谢谢楼主每次都发这么好的片片   
作者: 520426    时间: 2008-12-19 19:16

我还以为是以前那个见网友的,结果不是,但还是感谢楼主
作者: tdz19822003    时间: 2008-12-19 21:22

楼主别跟那帮人计较 其实他们自己老婆还不如你传的那些女主角漂亮呢 !
作者: tdz19822003    时间: 2008-12-19 21:22

楼主别跟那帮人计较 其实他们自己老婆还不如你传的那些女主角漂亮呢 !
作者: 中国必胜    时间: 2008-12-19 22:19

非常喜欢色浓的片子,有很多都是系列的和国产的向你学习
作者: bbs40    时间: 2008-12-20 00:28

很好啊!看着很真实呀,支持支持!支持国产
作者: crjchen    时间: 2008-12-20 20:44

是国产的就要支持,就要去看,比较喜欢这样的片子,真实性很好,谢谢发片
支持
作者: 93942698caonima    时间: 2008-12-20 22:09

无条件支持国产啊
我国的AV尽管还是很差 但还是支持啊
作者: hyw2817    时间: 2008-12-21 20:12

别的不错 就为楼主的精神 我也要支持下 给个心 不过的确是难看啦点 国产好看的少啊
作者: kevinzhang    时间: 2008-12-21 21:25

这个女人长得不咋地,但既然是自拍,还是支持一下的啊
作者: dsheng    时间: 2008-12-21 21:27

那个妹妹怎么那样的表情呀,是不是刚刚没过上瘾了
作者: fstanic520    时间: 2008-12-22 05:15

泱泱中华 就没有美女吗?我日了,小RB的都是人造的啊
作者: syx312    时间: 2008-12-22 07:38     标题: vmnm

bvhjhjhjjlkookjlj hjn
作者: jackycg1986    时间: 2008-12-22 09:11

这部没看过,女生没有想象的漂亮,还是感谢你的分享
作者: jypt    时间: 2008-12-22 09:15

想问下楼主是用什么转换的3GP啊!为狼友奉献了那么多好片片·!
作者: 柳寻花    时间: 2008-12-22 13:04

漂亮不是重要的,国语才是王道,那些日本的看着爽,但听觉的刺激也很重要
作者: cxylyc1    时间: 2008-12-22 15:18

国产的怎么都长成这样?我们怎么去见人哦你是不 是不
作者: yayayakakaka    时间: 2008-12-22 17:10

个人比较喜欢国产,就是因为真实,还有就是偷拍,真实就好,唯美的还是老外的,不过,看了老外的包装过程,感觉很上当!
作者: access-9    时间: 2008-12-22 17:12

好片子,乡土味的,我喜欢,感谢楼主分享!
作者: lgsq2007    时间: 2008-12-27 14:39

,全力支持色农兄,国产才是真正的趋势!加油1
作者: lgsq2007    时间: 2008-12-27 14:41

,全力支持色农兄,国产才是将来的趋势!发展是硬道理!
作者: 酷太狼    时间: 2008-12-27 17:55

谁说不要发了?
国产MM虽然有的不漂亮;但喜欢国产片的大有人在!
支持色农!
作者: gouyan2000    时间: 2008-12-27 17:59

支持楼主,真实感才是最好看的,我永远支持,谢谢楼主
作者: sesefang    时间: 2008-12-28 09:50

好,支持国产
日本的太恶心了
你们说是不?
作者: xiaopohai    时间: 2008-12-28 13:34

拍这片子的朋友好厉害,谢谢楼主,这片子好真实哦,呵呵,红心
作者: dys72629011    时间: 2008-12-28 13:43

还是国产的比较真实,永远支持国产,感谢楼主发贴,红心奉上。
作者: jidushan4    时间: 2008-12-28 14:03

坚决支持楼主,支持国产,不喜欢小日本,支持原创
作者: sqswg    时间: 2009-1-3 23:26

还没有看国双飞的呢,希望这部能够非常精彩!!!!
作者: huang_586    时间: 2009-1-3 23:41

支持了 谢谢浓色老大的发片,国产的就是好呀
作者: cforce137    时间: 2009-1-4 10:16

竟然还是双女,搞双飞呀.厉害.不过左边的女的长得还不错呀
作者: hy8989    时间: 2009-1-4 10:20

真实!!支持国货!!!感谢楼主发好片!继续加油
作者: hy8989    时间: 2009-1-4 10:20

真实!!支持国货!!!感谢楼主发好片!继续加油
作者: wansunqice    时间: 2009-1-4 10:25

坚定不移支持大大,摸样不好看,但真实,漂亮的有,也得原易怕啊!
作者: hh852    时间: 2009-1-4 13:12

不错,强烈支持国产,谢谢楼主呀!非常感谢!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2